Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 304 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    девочки НАТЕРЛА НОГУ СЕГОДНЯ МАЛАЯ В СаНДАЛЯХ НОВЫХ (БЫЛИ БЕЗ НОСКОВ) - это нормально? В том году не натирали...
    Нормально! Мы прошлым летом тоже обули новые сандали без носков и сразу натерли... Сейчас новые одеваю только на носочки и все ок!

Звідки Ви
    nadovdom.com.ua
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Девочки, что можно подарить мальчику на 7 лет? Бюджет 400-500 грн.
    Спасибо.
    Мой ребенок на 7-тие заказал Знаток такой : http://ihrashky.ua/rus/shop/goods/41...li_i_doma.html

Дописів
    2 057

Типово

ну спасибо успокоили....а то думала,что у деток не должны ножки натирать (типа так обувь делают) значит пока только носочки,просто такая жара, что понимаю в носках то жарко...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від perrini Переглянути допис
    Мой ребенок на 7-тие заказал Знаток такой : http://ihrashky.ua/rus/shop/goods/41...li_i_doma.html
    Я тоже всем дарю на день рождения эту игру. В зависимости от бюджета есть подешевле и подороже. Но подарок то что надо для мальчиков. Да и для девочек тоже подойдет. У сына он уже около двух лет, играем не часто, но регулярно, интерес не пропадает, а даже наоборот. У нас самый большой набор, мне самой интересно его собирать
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    7 033

Типово

А у нас сегодня беда приключилась. Лопнули наши сандали Некстовские с корковой подошвой http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...26nbsp%3bShoes

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    гы) 331 сад? у нас бескозырки и матросские воротники)))
    Кста, в инете видела мастер-класс по пошиву пилотки, а вместо гимнастерки купите футболку камуфляжную
    ага , мы в бабушкиных кладовках нашли пилотку и гимнастерку, пилотка на сыночке так класно смотрится, глаз не оторвать, гимнастерку перешить нужно, а то она нам как платье, осталось что-то решить со штанами. а еще послала сегодня папу с сыном вооружиться, мы не приветсвуем в семье игры с оружием, поэтому в доме такого не оказалось, так они с папой чуть ли не пневматику купили весь вечер мне тарахтели, как курок взводится, как обойма вынимается и т.д.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    ))))я с этой фирмой не сталкивалась- мы обычно екко носили - про суперфиты слышала только положительные отзывы - вот их и решила купить)
    я вот тоже первый раз столкнусь. они по весу, конечно, не такие легкие, как экко. но выглядят очень прилично и качественно.

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А там не было кожанных макасинов этой фирмы на мальчика размер 32? Ну, вдруг обратили внимание.
    У сына были такие аж две пары, носили два года- качество просто супер, остались как новые! Несмотря на всю жару, он отказался от своих босоножек и ходил только в них и на пляж и так и в футбол и по горам... Хочу опять такие, но не могу найти
    была обувь на мальчиков, но я не всматривалась в модели. на девочек выбор оочень немаленький.

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Уже приобрела малой суперфиты, типа "не дорого", но это с мега скидкой, т.к. сейчас -20%+ дисконт -15% карта (спасибо продавцу, за шоколадку поделилась картой), до 03.05.2013 на всю одежду/обувь в Антохе короче из новой кол-ции стоят 545грн а мне обошлись в 370грн
    воть http://www.superfit.at/en/collection...ndals-00013054

но еще под аряды белые надо, моя любоффф, а то ж эти типа ежедневные в сад, сегодня уже обули, мега удобные, у малой ножка узюсенькая, а эти так четко фиксируют ногу, пятка, как в Джеоксах не болтается (кстаи в Плато тоже скидки, Джеокс мона было брать на наш 27 р за 245грн), но модель неудачная(((, хотя цена вкусная
    очень красивая модель! у меня дочке еще 1,9 и она много еще падает, поэтому закрытый носок для меня принципиален был! а таких выбор небольшой, тем более, в нашем размере.

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    B&G и в сп сейчас с примеркой-обменом и сразу))
    мне такие сп не попадались, всеравно ждать хоть неделю, но нужно. а там где, есть в наличии, то цена дороже некоторых магазинов...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    я вот тоже первый раз столкнусь. они по весу, конечно, не такие легкие, как экко. но выглядят очень прилично и качественно.

была обувь на мальчиков, но я не всматривалась в модели. на девочек выбор оочень немаленький.

очень красивая модель! у меня дочке еще 1,9 и она много еще падает, поэтому закрытый носок для меня принципиален был! а таких выбор небольшой, тем более, в нашем размере.

мне такие сп не попадались, всеравно ждать хоть неделю, но нужно. а там где, есть в наличии, то цена дороже некоторых магазинов...

Да, понима. еще в том году в (2,8г) у нас была подобная модель супефитов http://www.superfit.at/en/collection...ndals-00014061 тока без цветочк, но блин убились почему-то задники, с подошвы прямо куски отвалились в первую неделю носки, при том что мы носим дстаточно аккуратно обувь (хоть все горки/качели наши), в подписи у меня темку б/у обувкой нашей, видно,что не убожество)))) Но эти суперфиты прошлогодние мне даже стыдно падарить кому-то, такая модль что ли попалась........неудачная и носы счесались........... И была пара Кларкс с открытым носом, так те,как новенькие, беленькие.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

где можно купить в городе тапочки Бефадо?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А у нас сегодня беда приключилась. Лопнули наши сандали Некстовские с корковой подошвой http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...26nbsp%3bShoes
    ой.. я сколько убеждаюсь, что фирмы производители одежды детской клевые, а обувь у них паршивая. Я за Мазер говорю, некст...хотя в этом году купила малому кеды некст с машинками.. наблюдаю... http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...bsp%3bTrainers просто такая же с машинками куртка у нас... кеды невозможно было не купить...

а если пробка.. склеить не выйдет?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    ой.. я сколько убеждаюсь, что фирмы производители одежды детской клевые, а обувь у них паршивая. Я за Мазер говорю, некст...хотя в этом году купила малому кеды некст с машинками.. наблюдаю... http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...bsp%3bTrainers просто такая же с машинками куртка у нас... кеды невозможно было не купить...

а если пробка.. склеить не выйдет?
    Я так поняла, что раз на раз не приходится... У Темы и Маши кроссы Некст, отличные! Ничего не отваливается, добротные, легкие, аккуратные, нога не потеет, замша неубиваемая, носы не стираются и не облезают, хотя не прорезинены. Но вот босоноги их брать еще стремаюсь.
    Востаннє редагував Amica: 04.05.2013 о 21:03

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від perrini Переглянути допис
    Поддерживаю! Очень хорошая штука!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я так поняла, что раз на раз не приходится... У Темы и Маши кроссы Некст, отличные! Ничего не отваливается, добротные, легкие, аккуратные, нога не потеет, замша неубиваемая, носы не стираются и не облезают, хотя не прорезинены. Но вот босоноги их брать еще стремаюсь.
    я покупала сыну два года подряд обувь из Зары. Первый год кеды были отличные, а второй год (тоже кеды), хоть и носили по "праздникам"...разлезлись очень быстро, на сезон не хватил...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, а как дети вообще эти кеды носят? они ведь совсем не для ежедневной носки - это спортивная обувь, там нет нормальной подошвы, супинатора...ноги потеют...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    ой.. я сколько убеждаюсь, что фирмы производители одежды детской клевые, а обувь у них паршивая.
    на НМ кеды отличные.

У производителей одежды и цены на обувь по-демократичнее, чем у чисто обувных брендов.

девочки, а как дети вообще эти кеды носят?
    я сама могу весь день с них не вылазить. удобно.
    А со стопой ничего не станется, во-первых сформировалась, а во вторых не днями ж напролет, да и сезон на кеды короткий, вот уже на сандалии пора переобуваться.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    девочки, а как дети вообще эти кеды носят? они ведь совсем не для ежедневной носки - это спортивная обувь, там нет нормальной подошвы, супинатора...ноги потеют...
    я вот тоже сейчас не рискую как то кеды покупать пока - меня смущает отсутствие твердого задника - мы в основном в сезон кроссы носим

наверное буду покупать только после лет 5-6

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я вот тоже сейчас не рискую как то кеды покупать пока - меня смущает отсутствие твердого задника - мы в основном в сезон кроссы носим

наверное буду покупать только после лет 5-6
    а зачем? просто я их воспринимаю только как обувь на физкультуру...сейчас столько всякой красивой и удобной обуви на детей, что думаю можно и без кед обойтись...в крайнем случае - легкие, дышащие кроссы на босу ногу (так там хоть подошва нормальная и задник твердый)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    обидно(

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а зачем? просто я их воспринимаю только как обувь на физкультуру...сейчас столько всякой красивой и удобной обуви на детей, что думаю можно и без кед обойтись...в крайнем случае - легкие, дышащие кроссы на босу ногу (так там хоть подошва нормальная и задник твердый)
    да просто попадаются на сайтах кеды очень симпатичные и стильные и прикольно, как на мой вкус, смотрелись бы с теми или иными вещами ........- но то так полюбовалась и прошла мимо -вроде и хочется купить но не покупаю пока

Дописів
    10 283

Типово

девочки, кто-нибудь видел панамку/шляпку на девочку 1,5-2 лет чисто белую, без жутких зверюшек и цветочков? Я имею в виду в наших магазинах - а то уже горит))
    хочу цветки разных цветов цеплять - чтобы под разную одежду. а то розовые панамки есть, но надо ж еще и с другой одежкой носить - а кучу панам не накупишься

Сторінка 109 з 304 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті