| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой ребенок на 7-тие заказал Знаток такой : http://ihrashky.ua/rus/shop/goods/41...li_i_doma.html
ну спасибо успокоили....а то думала,что у деток не должны ножки натирать (типа так обувь делают) значит пока только носочки,просто такая жара, что понимаю в носках то жарко...
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Я тоже всем дарю на день рождения эту игру. В зависимости от бюджета есть подешевле и подороже. Но подарок то что надо для мальчиков. Да и для девочек тоже подойдет. У сына он уже около двух лет, играем не часто, но регулярно, интерес не пропадает, а даже наоборот. У нас самый большой набор, мне самой интересно его собирать
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
А у нас сегодня беда приключилась. Лопнули наши сандали Некстовские с корковой подошвой http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...26nbsp%3bShoes
ага, мы в бабушкиных кладовках нашли пилотку и гимнастерку, пилотка на сыночке так класно смотрится, глаз не оторвать, гимнастерку перешить нужно, а то она нам как платье, осталось что-то решить со штанами. а еще послала сегодня папу с сыном вооружиться, мы не приветсвуем в семье игры с оружием, поэтому в доме такого не оказалось, так они с папой чуть ли не пневматику купили
весь вечер мне тарахтели, как курок взводится, как обойма вынимается и т.д.
![]()
я вот тоже первый раз столкнусь. они по весу, конечно, не такие легкие, как экко. но выглядят очень прилично и качественно.
была обувь на мальчиков, но я не всматривалась в модели. на девочек выбор оочень немаленький.
очень красивая модель! у меня дочке еще 1,9 и она много еще падает, поэтому закрытый носок для меня принципиален был! а таких выбор небольшой, тем более, в нашем размере.
мне такие сп не попадались, всеравно ждать хоть неделю, но нужно. а там где, есть в наличии, то цена дороже некоторых магазинов...
Да, понима. еще в том году в (2,8г) у нас была подобная модель супефитов http://www.superfit.at/en/collection...ndals-00014061 тока без цветочк, но блин убились почему-то задники, с подошвы прямо куски отвалились в первую неделю носки, при том что мы носим дстаточно аккуратно обувь (хоть все горки/качели наши), в подписи у меня темку б/у обувкой нашей, видно,что не убожество)))) Но эти суперфиты прошлогодние мне даже стыдно падарить кому-то, такая модль что ли попалась........неудачная и носы счесались........... И была пара Кларкс с открытым носом, так те,как новенькие, беленькие.
где можно купить в городе тапочки Бефадо?
ой.. я сколько убеждаюсь, что фирмы производители одежды детской клевые, а обувь у них паршивая. Я за Мазер говорю, некст...хотя в этом году купила малому кеды некст с машинками.. наблюдаю... http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...bsp%3bTrainers просто такая же с машинками куртка у нас... кеды невозможно было не купить...
а если пробка.. склеить не выйдет?
Востаннє редагував Amica: 04.05.2013 о 21:03
девочки, а как дети вообще эти кеды носят? они ведь совсем не для ежедневной носки - это спортивная обувь, там нет нормальной подошвы, супинатора...ноги потеют...![]()
на НМ кеды отличные.
У производителей одежды и цены на обувь по-демократичнее, чем у чисто обувных брендов.
я сама могу весь день с них не вылазить. удобно.девочки, а как дети вообще эти кеды носят?
А со стопой ничего не станется, во-первых сформировалась, а во вторых не днями ж напролет, да и сезон на кеды короткий, вот уже на сандалии пора переобуваться.
девочки, кто-нибудь видел панамку/шляпку на девочку 1,5-2 лет чисто белую, без жутких зверюшек и цветочков? Я имею в виду в наших магазинах - а то уже горит))
хочу цветки разных цветов цеплять - чтобы под разную одежду. а то розовые панамки есть, но надо ж еще и с другой одежкой носить - а кучу панам не накупишься
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks