Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 267 з 383 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та если будет двигаться не замерзнет
    Вот на это и надеюсь, настоящий шилопоп
    Тоже помню как купался раньше. Вылазил (не сам, а заставляли), когда губы были не в состоянии дать команду лошади стоять )))
    на нас похоже)))))

Мои девчонки уже сезон открыли, младшая правда только окунулась и выбежала, а старшая так даже поплавала
    молодцы , с открытием купального сезона ! моя сестра с Азова приехала, тоже разок осмелилась заплыв сделать)))) холодно еще.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Керч, коктебель, судак пляжи пустые, ялту хочу проехать ночью и с закрытыми глазами, чтобы не видеть этого дурдома.
    Вода 15 градусов, надо купаться
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    если нельзя подогреть море, то можно подогреть себя... (ц)
    ахаха, нужно запомнить)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Приввет куортникам) рассматриваю расписание поездов из симфа и тихо - ночных поездов НЕТ(( может кто в курсе- ничего не планируют менять в расписании?
    90 поезд выходит из симфа в 7-45, а в днепре в 16-09...и как ехать с детенышем днем????

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Приввет куортникам) рассматриваю расписание поездов из симфа и тихо - ночных поездов НЕТ(( может кто в курсе- ничего не планируют менять в расписании?
    90 поезд выходит из симфа в 7-45, а в днепре в 16-09...и как ехать с детенышем днем????
    страшно представить это адское пекло в поезде

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Многие жалуются по этому. поводу, думаю ничего не изменится. Радует что меня поезда не волнуют, только на машине
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

с 30 мая будет летний ночной с евпатории...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    с 30 мая будет летний ночной с евпатории...
    севастополь -киев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

севастополь-питер. Очень грязный,но утром в синельниково.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Georg74 Переглянути допис
    севастополь-питер. Очень грязный,но утром в синельниково.
    Самый грязный поезд что я когда либо видел это 025-й Кисловодск-Киев,слой грязи и пыли просто неимоверный,вдобавок еще куча кавказцев (вида аля ваххабиты) ну и таракашки как же без них

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

а где вы с детенышем были, когда выборы были? сидели дома? ну и жрите покращення большой ложкой. не обляпайтесь.
    .

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Самый грязный поезд что я когда либо видел это 025-й Кисловодск-Киев,слой грязи и пыли просто неимоверный,вдобавок еще куча кавказцев (вида аля ваххабиты) ну и таракашки как же без них
    если мне память не изменяет, то он вроде как и самый дешевый способ добраться до Киева. увы, нет особо выбора. либо дешево и с кавказцами, либо дорого и на Хюндае, и не факт, что доедешь.

а так- сегодня вернулись. ездили туда-назад через Джанкой. в Алуште жили в центре, 250 сутки номер (маленькая двушка).
    шатались по экскурсиям, на пляж даже не пошли- вода холодная (почки мне мои дороги), народу много, не как летом, но многовато.
    навязчивый татарский сервис достал по горло. на Ай-Петри невозможно ходить, чуть ли не за руки хватают с предложением отведать шашлыка.
    ну и люди- как обычно. много людей, простите, быковали. ну, эта та категория, которая на бамбуке в ботсаду ножиком пишет "Витя был тут". увы, без них- никуда.

з.ы. вспомнилось, как года два тому жила в номере в той же Алуште и мой нижний балкон выступал больше, чем верхний. так вот, стою я возле балконной двери(сверху меня не видно) и вижу, как на мой балкон кто-то сморкается сверху.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

ааа, еще порадовало- на Ай-Петри несколько рынков, так вот, нигде там нельзя купить карту Ай-Петри. мы не нашли, по крайней мере, даже намека. не скажу, что сильно искали, но никто подсказать не смог.
    зато пахлава, магниты, какие-то сборы разнотравья и еще куча говнища- пожалуйста.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

это борЫку Колесникову превед передайте ...мудель картавая...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ааа, еще порадовало- на Ай-Петри несколько рынков, так вот, нигде там нельзя купить карту Ай-Петри. мы не нашли, по крайней мере, даже намека. не скажу, что сильно искали, но никто подсказать не смог.
    зато пахлава, магниты, какие-то сборы разнотравья и еще куча говнища- пожалуйста.
    а зачем карта Ай-Петри? ведь сейчас почти у всех есть PDA
    .

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    а где вы с детенышем были, когда выборы были? сидели дома? ну и жрите покращення большой ложкой. не обляпайтесь.
    у Вас с головой непорядок?
    Чи Общих мало?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    а зачем карта Ай-Петри? ведь сейчас почти у всех есть PDA
    вот мы тоже так думали, но у меня мой андроид настойчиво не грузил ничего на горе. вот НИЧЕГО. а внизу горы уже грузил.
    хотели пешком спуститься. отложили на другой раз.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Georg74 Переглянути допис
    севастополь -киев.
    в три часа ночи в днепре

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Вот на это и надеюсь, настоящий шилопоп

на нас похоже)))))

молодцы , с открытием купального сезона ! моя сестра с Азова приехала, тоже разок осмелилась заплыв сделать)))) холодно еще.
    Не знаю, сколько градусов вода, но 2 мая детвора купалась в Севастополе, около памятника затопленным кораблям.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Дописів
    12 474

Типово

УЖАС.тоже если малышку на реабилитацию повезло бы повезти-теперь проблема.только если Евпатория будет ночной-как вариант

Сторінка 267 з 383 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті