///
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АААААА, какой же он красавчик!!!! Шикарный парень!!! Спасибо за фото! А пёсик как на него реагирует?
Востаннє редагував radostpo: 17.04.2013 о 19:42
Подскажите где подешевле купить луговое сено, мешок или два?
Видела когда-то в нэте, записала номер, но сама еще не брала! 097-222-42-91. 2гр-кг, 10кг
Девочки, как там ваши свинодети поживают? Мы уже по одуванчикам гуляем)))
У нас было приключение месяц назад, к нам пришли гости и чужой ребёнок уронил моего Хруну, причём так виртуозно, что я сама даже не заметила((( Результат поломанные верхние зубы, хорошо, что не до корней и без крови... всё обошлось, зубки быстро отросли, я даже испугаться не успела, а в целом он удачно приземлился с высоты табуретки. От Нюши мы всё никак не дождёмся малышей((( Хруна покрывает её каждую течку, но ничего не выходит, так что ждём... А пока сидим на травке, вчера приехали с тур базы и привезли много сочной травы, хруники радостно встречали нас со снопом вкусняшки, а сегодня мой сын понёс в школу реферат о морских свинках с лично нашими иллюстрациями и наблюдениями, жду оценку трудовика))
Немного иллюстраций взяла с инета, красота да и только) С пасхой всех!!!
![]()
![]()
Я че-то про одуванчики пропустила инфу - им можно свежие одуванчики давать?
Мы в походе были в лесу. Когда отдыхали - все валялись, а я ножом траву косила. Зато 2 пакета сена привезла свину - там травка такая была тоненькая как волосинки и сочная.
Здравствуйте. Я иногородняя, живу в Днепропетровске недавно. Знакомых и родственников нет. Обращаюсь к форумчанам - помогите пожалуйста. Морская свинка перестала кушать и теряет вес. Ему 2,5 года. Обратились в клинику на Героев Сталинграда. Нам сделали подрезку крючков. Соблюдаем все рекомендации. Но свиненок спустя 2 недели есть сам так и не начал. Начиталась всяких ужасов. Везде пишут, что спасти его практически нереально. Помогите!!! Подскажите хорошего доктора. Свиненок член семьи. Сижу плачу над ним. Очень надеюсь на ответ. Спасибо всем кто отзовется. Очень ждем.
Попробуйте обратиться в Панду http://vet-panda.dp.ua/ по крайней мере они анонсировали, что у них есть специалист по грызунам. Позвоните только предварительно.
Молодые листики даю.
Докармливать обязательно надо из шприца. На форуме можно почитать как правильно делать и с ветеринарами пообщаться http://forum.svinki.ru/index.php?&CODE=00...За две недели зубы снова отрасли, их снова нужно подрезать.
Докармливаем. Кормим каждые 2 часа. Но вес потихоньку все равно уходит. Самостоятельно кушает только серединку огурчика, листочки от петрушки и все. Подрезать конечно можно. Но пугает то, что он опять есть не станет и получится замкнутый круг.
Подскажите если кто-то знает хорошего ратолога в Днепропетровске. очень надеемся. Благодарим всех кто ответил и ответит.
Одуванчики очень полезные с корнем, едят всё от листьев до цветов.
Что бы резцы стачивались, нужно подкладывать веточки и кору деревьев. Как у вас дело обстоит с сеном и зерновыми, свинёнок хоть что-то из этого сейчас ест? после обрезки зубов могут оставаться ранки, какие надрезали корневые или передние? Поддержать пищеварительную систему трудно, нарушения после голодания происходят оч быстро, нужно кормить часто.
Востаннє редагував radostpo: 07.05.2013 о 12:14
А я своей Нюше ещё ни разу не давала одуванчики. Надо будет попробовать дать)
ООО, уверенна ваша Нюшка будет в восторге! Свинюшки любят луговые травы и цветы, почитайте http://www.8lap.ru/section/ukhod-za-gryzunami/656/
Конечно лучше за чертой города, я обычно мою высушиваю, а после даю, но бывает у нас в балке нарву. Лопают за милую душу)) Они сей час ооочень сочные молоденькие кустики, я прямо целым кустом и срываю. Подорожник мои не очень любят, уже пробовала, сегодня попробую свежую ромашку, они у меня ели только сухую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks