| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Вот видите, какого качества знания вы имеете в " совко-исторической области" писавшейся интелихент-прагматиками-конформистами в первом поколении из кухаркиного рода да от плуга-орала в виде тех несметных московитских басен да сказок. 99% окраинной популяции не имеет понятия о себе и своём личном и общем прошлом, так-как московит-золотоордынский колониалист-поработитель даже в бредово-похмельном состоянии не мог даже мысль подобную допустить, а тем более её реализацию на колонизированных чернозёмных территориях единственной на Земле законной Руси. Старый недоуничтоженный ГУЛАГом и НКВД-КГБ человек потратил более четырёх десятков лет на исследования и сбор крупиц информации о позднем средневековье поднепровской Руси. И сам я являюсь носителем истории своего рода русов-славян с Переяславской земли Руси в 15 поколении. Моё время почти истекло, но я рад уже хотя бы тому, что смог своими частными материалами помочь достойным людям написать и издать разоблачительные книги. А ещё я рад тому, что смог помочь молодым историкам и ищущим молодым людям пока что безымянной окраины, взять правильное направление и раскрыл им глаза на окружающий мир. Но самое главное, что они уже никогда не будут с раскрытыми ртами принимать на веру сказки московитских околонаучных напёрсточников. Они (эти немногие услышавшие меня за последние два десятилетия люди) никоим образом не будут уподоблятся тем киевским околоисторическим конформист-дурачкам, которые бездумно полагаются на те многочисленные московитские архивы и спецхраны со 100%-но сфальсифицированной болотной гнилью и к которой эта манкурт-совко-юрба халуй-крипаков желала бы прильнуть.
Мой дед дожил до 89 лет.
Прошел всю войну, был несколько раз ранен.
И, почему-то, он всегда считал 9 мая праздником.
Какое имеют право люди, которые не воевали и знают об этой войне только из статеек в интернете - решать за людей, прошедших войну, что им праздновать, а что нет?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
как узнать бывшего нквдиста по значкам или медалям? есть желание плюнуть в рожу)
«ПРИКАЗ СТАВКИ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОГО КОМАНДОВАНИЯ № 0428
г. Москва.
17 ноября 1941 года
Ставка Верховного Главнокомандования ПРИКАЗЫВАЕТ:
1. Разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40 - 60 км в глубину от переднего края и на 20 - 30 км вправо и влево от дорог. Для уничтожения населенных пунктов в указанном радиусе действия бросить немедленно авиацию, широко использовать артиллерийский, и минометный огонь, команды разведчиков, лыжников и партизанские диверсионные группы, снабженные бутылками с зажигательной смесью, гранатами и подрывными средствами.
2. В каждом полку создать команды охотников по 20 - 30 человек каждая для взрыва и сжигания населенных пунктов, в которых располагаются войска противника. В команды охотников подбирать наиболее отважных и крепких в политико-моральном отношении бойцов, командиров и политработников, тщательно разъясняя им задачи и значение этого мероприятия для разгрома германской армии. Выдающихся смельчаков за отважные действия по уничтожению населенных пунктов, в которых расположены немецкие войска, представлять к правительственной награде.
3. При вынужденном отходе наших частей на том или другом участке уводить с собой советское население и обязательно уничтожать все без исключения населенные пункты, чтобы противник не мог их использовать. В первую очередь для этой цели использовать выделенные в полках команды охотников.
4. Военным Советам фронтов и отдельных армий систематически проверять, как выполняются задания по уничтожению населенных пунктов в указанном выше радиусе от линии фронта. Ставке через каждые 3 дня отдельной сводкой доносить, сколько и какие населенные пункты уничтожены за прошедшие дни и какими средствами достигнуты эти результаты.
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Мне трудно представить за что воевал Ваш дед. Вот Вы спокойно перечислите здесь за что он (Ваш дед) воевал? Видимо он воевал предвкушая те застойно-брежневские времена, когда он и ему подобные совки смогут вооружённые корочками ветеранов бросаться подобно колхозным голодным свиньям на совко-дефицитные прилавки топчась по головам остальной зонной биомассы за куском мяса или куском докторской колбасы. Кто в действительности по националности Ваш предок дед? За какую именно страну его отправила воевать закремлёвская банда кровожадных канибал-инопланетян? И почему именно Вы молодой человек до 40, с такой патетичностью и пиететом отзываетесь об этой невиданной родом человеческим азиат-варварке московитско-золотоордынской имерии вселенского зла и дъявольщины? Ваш невежественный предок воевал из-под заградительной НКВДешной палки НИ ЗА ЧТО, но чтобы толко остаться живу! Он не воевал за свой дом и семъю, за свой кровный род, за своих соседей и свою улицу, за своих этнических соплеменнников, которые издревле по всему лицу этой планеты Земля и формируют посредством языка, традиций, обычаев и наконец вкусов жизненно полноценные сообщества-нации, а эти последние - соответственно функциональные государства. Я уже не один раз здесь уподоблялся попугаю повторяя себя для подобной Вам неполноценной из-за убийственно-разлагающей совкобиомассы, что именно Вы являете собой убийственную пустоту на земле реальных русов-славян, которых коварный экспансионист-кочевник из земли Моксель-улусов с такой методичностью уничтожал в продолжении 303-ёх лет и сильно преуспел в этой деятельности. Вы аноним-овраг-аноним-яма должны наконец понять, что самозванные "русские" возникшие в одночасье после 1721 года в одном лишь ХХ веке уничтожили свыше 34 000 000 душ наших предков русов-славян поднепровской Руси. Если бы Вас воспитывали в семье нормальные люди, а в школе здоровые головой и достаточно эрудированные учителя, то Вы бы здесь в трусовато-анонимной форме не норовили вставлять свои обесцененно-изношенные совко-две копейки в канву пустопорожних колхозно-огородных балабасней. Даже если Вы здесь околачиваетесь посменно-круглосуточно в роли виртуал-нюхача от лубяно-сортиромочительной зоны, то даже в этой неприглядной ипостаси Вам было бы полезным прислушаться ко мне и стать хоть чуток мудрее своих отцов и дедов.
Востаннє редагував alipinetree: 04.05.2013 о 04:38
"""Мне трудно представить за что воевал Ваш дед."""А мне нет.неув. alipinetree, курите историю вместо марихуаны.""" что самозванные "русские" возникшие в одночасье после 1721 года в одном лишь ХХ веке уничтожили свыше 34 000 000 душ наших предков русов-славян поднепровской Руси."""ЗЫ::: А как сосчитали?? Кто помогал??))))))
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks