Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 1040 з 1183 ПершаПерша ... 4054094099010301031103210331034103510361037103810391040104110421043104410451046104710481049105010901140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 20 781 по 20 800.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Есть свобода говорить, а некому ...
    оскудела говорунами земля наша!
    ибо, есть свобода - а говорить некому!
    но, ЧУ!
    появился в наших краях ЧУдо-богатырь, ЧУГУНная голова!

Звідки Ви
    Toronto, Canada
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    ну? и как это можно прочесть?
    тот кто сумеет это прочесть, смело может одним взглядом пересчитать муравьев в муравейнике!
    Вот видите, какого качества знания вы имеете в " совко-исторической области" писавшейся интелихент-прагматиками-конформистами в первом поколении из кухаркиного рода да от плуга-орала в виде тех несметных московитских басен да сказок. 99% окраинной популяции не имеет понятия о себе и своём личном и общем прошлом, так-как московит-золотоордынский колониалист-поработитель даже в бредово-похмельном состоянии не мог даже мысль подобную допустить, а тем более её реализацию на колонизированных чернозёмных территориях единственной на Земле законной Руси. Старый недоуничтоженный ГУЛАГом и НКВД-КГБ человек потратил более четырёх десятков лет на исследования и сбор крупиц информации о позднем средневековье поднепровской Руси. И сам я являюсь носителем истории своего рода русов-славян с Переяславской земли Руси в 15 поколении. Моё время почти истекло, но я рад уже хотя бы тому, что смог своими частными материалами помочь достойным людям написать и издать разоблачительные книги. А ещё я рад тому, что смог помочь молодым историкам и ищущим молодым людям пока что безымянной окраины, взять правильное направление и раскрыл им глаза на окружающий мир. Но самое главное, что они уже никогда не будут с раскрытыми ртами принимать на веру сказки московитских околонаучных напёрсточников. Они (эти немногие услышавшие меня за последние два десятилетия люди) никоим образом не будут уподоблятся тем киевским околоисторическим конформист-дурачкам, которые бездумно полагаются на те многочисленные московитские архивы и спецхраны со 100%-но сфальсифицированной болотной гнилью и к которой эта манкурт-совко-юрба халуй-крипаков желала бы прильнуть.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Мой дед дожил до 89 лет.
    Прошел всю войну, был несколько раз ранен.
    И, почему-то, он всегда считал 9 мая праздником.
    Какое имеют право люди, которые не воевали и знают об этой войне только из статеек в интернете - решать за людей, прошедших войну, что им праздновать, а что нет?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Циник
    Guest

Типово

как узнать бывшего нквдиста по значкам или медалям? есть желание плюнуть в рожу)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    как узнать бывшего нквдиста по значкам или медалям? есть желание плюнуть в рожу)
    Партизану? Сыщику уголовного розыска? Сотруднику ЗАГСа? Чем они те неугодили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис

Комлексы неполноценности..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

«ПРИКАЗ СТАВКИ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОГО КОМАНДОВАНИЯ № 0428

г. Москва.

17 ноября 1941 года

Ставка Верховного Главнокомандования ПРИКАЗЫВАЕТ:

1. Разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40 - 60 км в глубину от переднего края и на 20 - 30 км вправо и влево от дорог. Для уничтожения населенных пунктов в указанном радиусе действия бросить немедленно авиацию, широко использовать артиллерийский, и минометный огонь, команды разведчиков, лыжников и партизанские диверсионные группы, снабженные бутылками с зажигательной смесью, гранатами и подрывными средствами.

2. В каждом полку создать команды охотников по 20 - 30 человек каждая для взрыва и сжигания населенных пунктов, в которых располагаются войска противника. В команды охотников подбирать наиболее отважных и крепких в политико-моральном отношении бойцов, командиров и политработников, тщательно разъясняя им задачи и значение этого мероприятия для разгрома германской армии. Выдающихся смельчаков за отважные действия по уничтожению населенных пунктов, в которых расположены немецкие войска, представлять к правительственной награде.

3. При вынужденном отходе наших частей на том или другом участке уводить с собой советское население и обязательно уничтожать все без исключения населенные пункты, чтобы противник не мог их использовать. В первую очередь для этой цели использовать выделенные в полках команды охотников.

4. Военным Советам фронтов и отдельных армий систематически проверять, как выполняются задания по уничтожению населенных пунктов в указанном выше радиусе от линии фронта. Ставке через каждые 3 дня отдельной сводкой доносить, сколько и какие населенные пункты уничтожены за прошедшие дни и какими средствами достигнуты эти результаты.
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Циник
    Guest

Типово

просто смеха ради)

Дописів
    12 761

Типово

просто смеха ради)
    Смеха ради плюнуть в рожу старому человеку? В вашем гуцульском быдлостане совсем, я смотрю, все запущенно

Циник
    Guest

Типово

Смеха ради плюнуть в рожу старому человеку? В вашем гуцульском быдлостане совсем, я смотрю, все запущенно
    нквдист не человек

Дописів
    12 761

Типово

нквдист не человек
    Для антисоциальных элементов типа тебя работники органов правопорядка всегда не люди. Просто вас надо истребить... а лучше на органы пустить )

Циник
    Guest

Типово

Для антисоциальных элементов типа тебя работники органов правопорядка всегда не люди. Просто вас надо истребить... а лучше на органы пустить )
    не нужно пускать нас на органы. пусть они живут, пока нам не мешают)

Дописів
    12 761

Типово

не нужно пускать нас на органы. пусть они живут, пока нам не мешают)
    Циня завязывай с бухлом, я понимаю праздники, шашлычок итд, но меру то знать надо.

Циник
    Guest

Типово

Циня завязывай с бухлом, я понимаю праздники, шашлычок итд, но меру то знать надо.
    в моём случае наоборот, чем пьянее тем добрее, но всё таки, как определить нквдиста по цацкам на лапсердаке?

Звідки Ви
    Toronto, Canada
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Мой дед дожил до 89 лет.
    Прошел всю войну, был несколько раз ранен.
    И, почему-то, он всегда считал 9 мая праздником.
    Какое имеют право люди, которые не воевали и знают об этой войне только из статеек в интернете - решать за людей, прошедших войну, что им праздновать, а что нет?
    Мне трудно представить за что воевал Ваш дед. Вот Вы спокойно перечислите здесь за что он (Ваш дед) воевал? Видимо он воевал предвкушая те застойно-брежневские времена, когда он и ему подобные совки смогут вооружённые корочками ветеранов бросаться подобно колхозным голодным свиньям на совко-дефицитные прилавки топчась по головам остальной зонной биомассы за куском мяса или куском докторской колбасы. Кто в действительности по националности Ваш предок дед? За какую именно страну его отправила воевать закремлёвская банда кровожадных канибал-инопланетян? И почему именно Вы молодой человек до 40, с такой патетичностью и пиететом отзываетесь об этой невиданной родом человеческим азиат-варварке московитско-золотоордынской имерии вселенского зла и дъявольщины? Ваш невежественный предок воевал из-под заградительной НКВДешной палки НИ ЗА ЧТО, но чтобы толко остаться живу! Он не воевал за свой дом и семъю, за свой кровный род, за своих соседей и свою улицу, за своих этнических соплеменнников, которые издревле по всему лицу этой планеты Земля и формируют посредством языка, традиций, обычаев и наконец вкусов жизненно полноценные сообщества-нации, а эти последние - соответственно функциональные государства. Я уже не один раз здесь уподоблялся попугаю повторяя себя для подобной Вам неполноценной из-за убийственно-разлагающей совкобиомассы, что именно Вы являете собой убийственную пустоту на земле реальных русов-славян, которых коварный экспансионист-кочевник из земли Моксель-улусов с такой методичностью уничтожал в продолжении 303-ёх лет и сильно преуспел в этой деятельности. Вы аноним-овраг-аноним-яма должны наконец понять, что самозванные "русские" возникшие в одночасье после 1721 года в одном лишь ХХ веке уничтожили свыше 34 000 000 душ наших предков русов-славян поднепровской Руси. Если бы Вас воспитывали в семье нормальные люди, а в школе здоровые головой и достаточно эрудированные учителя, то Вы бы здесь в трусовато-анонимной форме не норовили вставлять свои обесцененно-изношенные совко-две копейки в канву пустопорожних колхозно-огородных балабасней. Даже если Вы здесь околачиваетесь посменно-круглосуточно в роли виртуал-нюхача от лубяно-сортиромочительной зоны, то даже в этой неприглядной ипостаси Вам было бы полезным прислушаться ко мне и стать хоть чуток мудрее своих отцов и дедов.

Востаннє редагував alipinetree: 04.05.2013 о 04:38

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від alipinetree Переглянути допис
    Мне трудно представить за что воевал Ваш дед. Вот Вы спокойно перечислите здесь за что он (Ваш дед) воевал? Видимо он воевал предвкушая те застойно-брежневские времена, когда он и ему подобные совки смогут вооружённые корочками ветеранов бросаться подобно колхозным голодным свиньям на совко-дефицитные прилавки топчась по головам остальной зонной биомассы за куском мяса или куском докторской колбасы. Кто в действительности по националности Ваш предок дед? За какую именно страну его отправила воевать закремлёвская банда кровожадных канибал-инопланетян? И почему именно Вы молодой человек до 40, с такой патетичностью и пиететом отзываетесь об этой невиданной родом человеческим азиат-варварке московитско-золотоордынской имерии вселенского зла и дъявольщины? Ваш невежественный предок воевал из-под заградительной НКВДешной палки НИ ЗА ЧТО, но чтобы толко остаться живу! Он не воевал за свой дом и семъю, за свой кровный род, за своих соседей и свою улицу, за своих этнических соплеменнников, которые издревле по всему лицу этой планеты Земля и формируют посредством языка, традиций, обычаев и наконец вкусов жизненно полноценные сообщества-нации, а эти последние - соответственно функциональные государства. Я уже не один раз здесь уподоблялся попугаю повторяя себя для подобной Вам неполноценной из-за убийственно-разлагающей совкобиомассы, что именно Вы являете собой убийственную пустоту на земле реальных русов-славян, которых коварный экспансионист-кочевник из земли Моксель-улусов с такой методичностью уничтожал в продолжении 303-ёх лет и сильно преуспел в этой деятельности. Вы аноним-овраг-аноним-яма должны наконец понять, что самозванные "русские" возникшие в одночасье после 1721 года в одном лишь ХХ веке уничтожили свыше 34 000 000 душ наших предков русов-славян поднепровской Руси. Если бы Вас воспитывали в семье нормальные люди, а в школе здоровые головой и достаточно эрудированные учителя, то Вы бы здесь в трусовато-анонимной форме не норовили вставлять свои обесцененно-изношенные совко-две копейки в канву пустопорожних колхозно-огородных балабасней. Даже если Вы здесь околачиваетесь посменно-круглосуточно в роли виртуал-нюхача от лубяно-сортиромочительной зоны, то даже в этой неприглядной ипостаси Вам было бы полезным прислушаться ко мне и стать хоть чуток мудрее своих отцов и дедов.
    Это как же надо ненавидеть свою родину, чтоб писать такие перлы. Хотя нет - родины у вас нет. Есть только новое место жительства и ненависть, а от родины остался только язык.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Это как же надо ненавидеть свою родину, чтоб писать такие перлы. Хотя нет - родины у вас нет. Есть только новое место жительства и ненависть, а от родины остался только язык.
    Я ж говорю. В американском дурдоме забыли вырубить интернет и этот шизофреник прорвался к компу.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я ж говорю. В американском дурдоме забыли вырубить интернет и этот шизофреник прорвался к компу.
    самый цирк в том что я только что показал эти тексты профессиональным психологам из соответствующих служб
    единогласный вердикт - ШИЗОФРЕНИЯ
    Востаннє редагував sibir: 04.05.2013 о 11:29

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

"""Мне трудно представить за что воевал Ваш дед."""А мне нет.неув. alipinetree, курите историю вместо марихуаны.""" что самозванные "русские" возникшие в одночасье после 1721 года в одном лишь ХХ веке уничтожили свыше 34 000 000 душ наших предков русов-славян поднепровской Руси."""ЗЫ::: А как сосчитали?? Кто помогал?? ))))))
    ,,,,заряжаемся,,,,

Сторінка 1040 з 1183 ПершаПерша ... 4054094099010301031103210331034103510361037103810391040104110421043104410451046104710481049105010901140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті