Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 425 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Е
    А для причастия что нужно?
    И куда вы на службу собираетесь? Тебе не тяжело будет ее выстоять?
    Для причастия нужна исповедь священнику накануне. Наш любимый храм св.Бориса и Глеба находится за городом в с. Башмачка, полчасика от города на машине. Там замечательный батюшка о.Александр , который сам построил этот храм.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  25962.JPG
Переглядів: 72
Розмір:  156,5 КБ
ID:	1117651 Мы там и венчались и детей крестили, там никогда нет никакой толчеи, все бесплатно, включая свечи, записки и т.д. и вообще место хорошее, живописное. А на службе попервой сложно стоять, у нас сегодня 2,5 часа, как минут 30 прошли, наоборот легкость и спокойствие.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а что на исповеди рассказывают? вот иногда задумываюсь над этим: думаю-думаю...

красивый храм, очень!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 389

Типово

Зетта, у меня сестра перед венчанием причащалась и исповедывалась (в первый раз).
    Я так поняла, что при первой исповеди ты просишь батюшку тебе помочь, есть спец. книжечка с перечнем грехом (чревоугодие, пьянство, лицемерие, тщеславие, зависть и др.) и ты перечисляешь их. Там все очень серьезно, нужно искренне раскаиваться.
    Я вот тоже думаю-думаю...

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    У меня пару недедель тоже такое было,так сильно чесались стопы и ладошки но всего дня три и прошло.Даже и не думала что это может быть связано с печенью
    Тоже раньше не думала... В "гугле" забейте - гепатоз Б...

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Зетта, у меня сестра перед венчанием причащалась и исповедывалась (в первый раз).
    Я так поняла, что при первой исповеди ты просишь батюшку тебе помочь, есть спец. книжечка с перечнем грехом (чревоугодие, пьянство, лицемерие, тщеславие, зависть и др.) и ты перечисляешь их. Там все очень серьезно, нужно искренне раскаиваться.
    Я вот тоже думаю-думаю...
    Мне батюшка сказал, когда Софию крестили, после Пасхи, после того, как ребенку будет больше 40 дней, приехать на какую-то молитву, кто знает что это и как???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Какой красивый храм!! Как хорошо, что у нас еще остались такие места и такие вот батюшки. Мне еще очень в Рубановском нравится, только ехать далеко. Там так легко и приятно на душе становится. ВОт думаю, может там малышика покрестить....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мне батюшка сказал, когда Софию крестили, после Пасхи, после того, как ребенку будет больше 40 дней, приехать на какую-то молитву, кто знает что это и как???
    Воцерквление

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    это так называемая очистительная или разрешительная молитва читается над женщиной, по истечении 40 дней, имеет ветхозаветные корни, вопреки мнениям можно быть в храме и на службе, единственное нельзя участвовать в Таинствах.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Делюсь обещанными фотками с отдыха. Не цитируйте плз, завтра удалю))
    Про место, где мы были (Айвазовское) могу сказать много хорошего - чисто, красиво, потрясающая территория, кормят много (но не ресторан, скорее домашняя еда на выбор) персонал приветливый, в номерах отлично убирали (лучше, чем в Турции )

Ну и некоторые вещи, которые нужно знать если ехать туда:
    -там еще стройка идет.... утром работают строительные машины и краны с 7.30. Мешало это только мне, все остальные спали... но все же.
    -номера маленькие, стандарты довольно тесные, но нас там было 4ро)) вдвоем нормально.
    - очень крутые горки, с маленькими детками тяжеловато передвигаться далеко от корпуса. Есть мини машинки, но они стоят 10 грн с человека за 1 проезд.
    - у них заявлена анимация с 1 мая, но ей негде быть - место для развлечений только в процессе постройки.

Вцелом, за свою весеннюю стоимость место отличное. НО. Только весной. Летом там дорого и как по мне - много минусов.
    Вот как-то так....
    а вот и фотки. Раскрою секрет - я купалась))) В море 10 градусов, но мне было так жарко и так хотелось.... я дожидалась пока все с пляжа уйдут на обед, чтоб никого не пугать)))
    Востаннє редагував Grapes: 04.05.2013 о 13:47

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброй ночи!
    Я Катюшу рожала на ДБ в 9-ке, попала к Донатовичу, повезло. Все прошло отлично, жаль только, что мужа не пустили, был карантин по гриппу. Только из РД привезли золотистый стафилокок и разгр****и потом больше года(((. Второго хочу тоже на ДБ родить, но с роддомом еще не определилась, и как-то страшновато стало))).

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Воцерквление
    в общем понимании этого слова можно и так сказать, но в основном это понятие расценивается,как- приобщение к жизни церкви.

Лена, в Рубановском удивительный храм, была там давно 1 раз, до сих пор вспоминаю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и еще фоточки. У меня их так мноооого получилось))
    Долучення 1117697Долучення 1117698Долучення 1117699Долучення 1117700Долучення 1117701
    Востаннє редагував Grapes: 04.05.2013 о 13:47

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Лен, отличный отдых! Ты экстремалка))) Ваня тоже моржик))
    У нас такая же кофта)))

апд. ой вторая часть фот - какие вы красивые и счастливые!)) Здоровские фотки!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Grapes, фото прелестны! Такая замечательная семья. И ты такая аккуратненькая, умничка.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Делюсь обещанными фотками с отдыха.
    Класс! И где большой животик, на который ты жалуешься? Очень даже аккуратненьий !
    Фотка, где Ваня в море - просто отпадная!
    С одной стороны, Ваня повзрослел. А с другой стороны, почти не изменился, такой же, как и на фотках 1-2 года назад. Красавчик!
    Ты, конечно, экстремалка! Я переживала, что море в июне холодное, а люди в апреле купаются

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, гляньте, какая штука.
    Идея для мам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Спасибо за комплименты)) очень приятно
    Да, я таки экстремалка, даже муж не решился купаться))) Но у меня сейчас вообще период такой - наверное из-за усиленного кровообращения. Мне все время и везде жарко. Даже тогда, когда другим холодно)) Я бы в море даже подольше поплавала, но там медузы, фу-фу-фу))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Спасибо за комплименты)) очень приятно
    Да, я таки экстремалка, даже муж не решился купаться))) Но у меня сейчас вообще период такой - наверное из-за усиленного кровообращения. Мне все время и везде жарко. Даже тогда, когда другим холодно)) Я бы в море даже подольше поплавала, но там медузы, фу-фу-фу))
    Лена очень позитивные фотки )))
    У меня прям ностальгия, была там с мужем 10 лет назад, когда только начинали встречаться )))

Rykkola
    Guest

Типово

Лена, выглядишь просто супер!!!
    Фотки супер!!!

Дописів
    1 550

Типово

Девочки всем привет, я все болею , темпы нет слава богу но видимо промыванием носа уха надула(( боль адская и заложило. Подскажите куда поехать именно к Лору?

Сторінка 255 з 425 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті