Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 186, показано з 1 по 20.

Тема: Львов - город быдла!

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово Львов - город быдла!

Изнанка надуманой культурной столицы страны. Для меня нет сомнений, что Львов по-меньшей мере сильно уступает Донецку в культурном плане. Будучи там я был ошарашен кол-вом пьяного быдла и рагулей,считающих себя самыми культурными в стране потому что кто-то так придумал и сказал, хотя уровень интеллекта написаный на лбу свидетельствовал максимум о пяти классах образования церковно-приходской школы (я не против и наговариваю, но факт остается фактом).

Здесь на видео реальный Львов в шаге от крохотного центра.

А это реальные отзывы людей после Львова.

были во Львове, впечатление о городе двоякое: центр города плохо убран от снега, 2 раза падал,возле вокзала прямо в трамвае на нас напала местная банда вымагателей - наши трамвайные билеты,купленные 2 минуты назад у водителя трамвая оказались недействительными,нас начали запугивать милицией,мы отдали 60 гривень штрафа,вдогонку на нас сыпались оскорбления москали и кацапы(хотя я считал себя украинцем до этого),еще одним проявление вымогательва было, когда жена выходила из греко-католического храма святого Андрея,какая-то женщина требовала деньги на выходе из него на ремонт храма,жена молча прошла мимо нее - и опять проклятия в спину,на площи Ринок - мужик просто представился бомжом и тупо просил денег.Все это прошло за неполных полдня. Нет цивилизованных продуктовых магазинов в центре города. Цены в кафе европейские,порции маленькие... ЗАРАЗ Українською - Львів це місто жах.
    Еще раз хочу заметить, что Львов скоро потеряет статус красивого города, так как живет там быдло одно. Водители тупо ездят по ногам и похеривает ПДД, местная власть ни хера не делает, пвмятники архитектуры построенные НЕ ЛЬВОВЯНАМИ и НЕ УКРАИНЦАМИ разрушаются и не реставрируются. Этот город скоро превратится в галимое село. Обидно. А всему виной - быдло, которое населяет этот город. В Донецке быдла меньше в сто раз. Настоящий рассадник пофигизма к своей земле - это львовяне. Но всех под одну гребенку не ровняю, наверное среди львовян есть неравнодушные к своему городу жители, которые хотят сохранить свой город, но их процентов 5, не больше. Все остальные - быдло. Объездил всю Украину, такого не видел. Львов - уникальное место. Все жители его любят и гордятся и при этом срут, ссут на его улицы и ездят без правил... Уникальные уроды, на хер они ввобще нужны в составе Украины...
    Всем доброго времени суток. Недавно был во Львове,хочу поделится впечатлениями. На железнодорожном вокзале нужно было поменять валюту. Обошли четыре кантора-ни один не работает,нашли 5-тый. Милого вида мужчина сказал,что интересующей нас валюты (росийский рубль) нет в наличии. Нашли шестой обменник с зазывающей надписью "Вiдчинено". Постучали в окошко. Никто так и не открыл. И это на вокзале, в месте,где валюта должна меняться,так как много международных сообщений. Валюту так и не поменяли. В привокзальных магазинах всё раза в два дороже, чем на Белорусском вокзале в Москве,при этом о какойто культуре и сервисе здесь и не слышали. Я,конечно,понимаю,что академики мороженое не продают,но вокзал-это визитная карточка города. Везде полно быдла,матерные слова,распухшие от водки рожи. Конечно,неправильно будет сказать,что все такие,но впечатление осталось самое отвратительное. Колхоз колхозом,ничего не поменялось.(раньше я жил и учился во Львове). Красивая архитектура, особенно старая часть города. Но месные люди-это сплошное недорозумение.
    Был во Львове несколько раз, еще до развала СССР, город был супер, а последний раз попал уже во времена СНГ, отвратное впечатление получил.
    Теперь передаю слово всем желающим высказаться по существу.
    Востаннє редагував turkul: 03.05.2013 о 19:06

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

то вы еще в метро местном не катались! а так согласен, Луганск намного приятней и культурней.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Так и есть.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    то вы еще в метро местном не катались! а так согласен, Луганск намного приятней и культурней.

+1!

ЗЫ

Давно пора этот Львив колючей проволокой от нормальных людей отгородить.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

следующий новый год хочу отметить в Ровеньках, задрал этот Буковель.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

скажем так, имидж культурной столицы сильно преувеличен... и это я еще мягко выразился... был во Львове в марте... шок, это самое мягкое что я могу сказать...
    ЗЫ до этого был во Львове лет 20 назад... в городе НИ ФИГА НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ....
    ЗЫ ЗЫ особенно тягостное впечатление от окрестных замков....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Знаешь кто это и откуда он?

Если это ирония, то Луганск и Донбасс легко заткнет любого в культурном плане ибо есть локомотивом в нашем отечестве.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    скажем так, имидж культурной столицы сильно преувеличен... и это я еще мягко выразился...
    Да, сейчас все культурные в Донецке и местами в Киеве. Говорят, что на майские праздники в Донецке резко увеличились продажи книг. Один писатель даже миллионером стал. Кто бы мог подумать!

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

скажем так, имидж культурной столицы сильно преувеличен...
    Я бы сказал он просто надуман. А на этой почве они неплохо снимают дивиденты.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис

Если это ирония, то Луганск и Донбасс легко заткнет любого в культурном плане ибо есть локомотивом в нашем отечестве.
    никто не спорит!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Да, сейчас все культурные в Донецке и местами в Киеве. Говорят, что на майские праздники в Донецке резко увеличились продажи книг. Один писатель даже миллионером стал. Кто бы мог подумать!

я был в течении года и там (в Донецек) и там ( во Львове) сказать, что Львов очень проигрывает, это сильно польстить Львову... и это к сожалению правда... которая особенно горька в динамике. Мне по работе приходилось много бывать во Львове в начале 90-х, потом был большой перерыв... и этот март... как будто этих 20 лет и не было... могли бы хотя бы к Евро какой то порядок навести...

Дописів
    4 941

Типово

Туркул, не увлекайся текстом, это не твое. Фотки давай.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Я бы сказал он просто надуман. А на этой почве они неплохо снимают дивиденты.
    да ни фига они не снимают.. цены по сравнению с Днепром просто смешные....

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а еще там бандеровцев много

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

я был в течении года и там (в Донецек) и там ( во Львове) сказать, что Львов очень проигрывает, это сильно польстить Львову... и это к сожалению правда... которая особенно горька в динамике. Мне по работе приходилось много бывать во Львове в начале 90-х, потом был большой перерыв... и этот март... как будто этих 20 лет и не было... могли бы хотя бы к Евро какой то порядок навести...
    Для меня Львов казался чем-то необычным, когда я ждал первой встречи с ним так сказать еще пару лет назад, я думал попаду в рай и так завистно было думать, что неужели рагули правы и я быдло с дремучего даунбасса...но когда попал я увидел колхоз, это был шок, быдлятня, ни одного нормального магазины, сплошной колхоз и примитив.
    да ни фига они не снимают.. цены по сравнению с Днепром просто смешные....
    Смешные на что именно?

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Мешканці Львова є елітою нашого суспільства. Хвакт.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Мешканці Львова є елітою нашого суспільства. Хвакт.
    а где оно, ваше суспильство?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Туркул, не увлекайся текстом, это не твое. Фотки давай.
    Реал который представляет из себя Львов. Сука он весь такой. Быдло и колхоз.

[IMG]http://cs412125.******/v412125669/ea4/XANSxmw5lIg.jpg[/IMG]

[IMG]http://cs402517.******/v402517566/a430/AiPKO_VS9hE.jpg[/IMG]
    Востаннє редагував turkul: 03.05.2013 о 19:35

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

а где оно, ваше суспильство?
    Озирніться навкруги. Народ України - наше суспільство. Дивно, що ще є якісь диваки, що не розуміють елементарного.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

надо с этим что то делать! так продолжаться не может

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті