| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Julie_net, с переворотиками!
Моя мышка слезла с горшка и растеряла какаши по всему дивану, было-было, но такого еще не было))
Всем большущий привет!!!!
Спасибо за поздравления-не верится что нам через месяц уже год будет!
Форумовка супер-только фотки большущие)))
У нас последние дни-ужас-беспокойный,капризный,все домашние в шоке. я вас читаю\смотрю когда все уже спят или когда кормлю перед сном. думаю что жара так действует.
И нам так приятно)))) Мальчик Вованчик такой маленький,как куколка))А старшенькая симпатичная девочка))))
Неааа, НАТ-КА ПРОГУЛЬЩИЦА)))))))Ну, хоть по уважительной причине...
С умением вас!
НЯМКА)))))))
Мы завтра печь будем!!!
Я от вашей собачки балдюююуууу!!!
Мечта)))
Форумовка КЛАСС-КЛАСС-КЛАСС!!!!! Малыши-карандаши такие милашкиМамы улыбающиеся, детвора счастливая - именно так выглядит СЧАСТЬЕ!!!
От же ж блинМама-тормоз
Надо было раньше озадачится покупкой, но я как-то не подумала, что в городе-миллионнике это дефицит и надо из столицы выписывать. Катапульту жалко, нравились они мне...
Была сегодня там. В продаже нет, есть только в подарок к автокреслу, но покупать его ради экрана было-бы странно )))
Малой совсем не нравится солнце, ержится, ворчит. Приходится рукой "козырек" делать, но 260 км за день руку так держать я не выдержу. Может на ребенка очки темные надеть )))
Наташик, спасибо!!! Попробую завтра заслать туда нашего папу.
Девулечки, рада была видеть знакомые лица!!!
И познакомится с новыми
Я покупала в эпицентре вот такого плана:
http://www.nashimdetyam.ru/catalogue/50154/50513:17035
http://www.avtodeti.ru/aksessuary_sh...ety_1st_2_sht/
набор из двух штук - что-то около 135 грн.
на втором этаже в детском отделе.
тут фото в жипе - окно не сильно прикрывает, а у нас легковая - ваще хорошо закрывает!
присоски не отваливаются - как повесили - так и висит!
Востаннє редагував GorchitZa: 03.05.2013 о 22:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks