Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки по гапкиному рецепту опара должна подняться и опуститься? Или это уже плохо?
А то у меня так хорошо подымалась, и четко через 25 мин стала опускаться -так и должно быть?
Лена, покажь паскочки!)))
а вы вынимаете пасочки из бумажных форм? Я планировала в них хранить пасочки потом, т.е. вынимать только перед тем, как съесть)....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девчата, СПАСИБО!!!
тогда к 14-00 закуплю всё в магазине, в т.ч. и бумажные формочки...и до вечера спеку, если никто не помешает
![]()
Да, по Мясоедовскому и еще по этому.
Девочки, кто пек по Гапкиному рецепту, вопрос: тесто перед выкладыванием в формы должно немного липнуть к рукам? и у меня не формируется колобок из теста...это нормально?![]()
Девочки, а при какой температуре выпекать куличи? 160? 180? 200?
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
а я вот думаю, что попробую сегодня в мультиварке испечь. Где-то на 1/10 рецепта от Гапки. Как думаете, нормально по количеству будет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks