Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 425 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Чесаться - это признак скорых родов? О_о Просто я со вчерашнего дня чешусь, думаю, что бы это значило
    Аня рассмешила ты меня! Это всё так индивидуально все эти признаки.
    Пробка у меня по чуть-чуть отходит давно. Живот уже давно опущенный. Вот уже почти неделю стопы ног наливаются чуть-чуть. В туалет по маленькому бегаю ооооочеееень часто + по большому раза 2-3 бегаю, стул жидкий - извините за подробности интимные подробности. Про тренировочные схватки молчу, уже устала от них... Всё индивидуально. Я уже рожать хочу, но Закон Подлости - точно перехожу все свои ПДР
    Мужу уже часто снятся сны, что я рожаю... и мне тоже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Аня рассмешила ты меня! Это всё так индивидуально все эти признаки.
    Пробка у меня по чуть-чуть отходит давно. Живот уже давно опущенный. Вот уже почти неделю стопы ног наливаются чуть-чуть. В туалет по маленькому бегаю ооооочеееень часто + по большому раза 2-3 бегаю, стул жидкий - извините за подробности интимные подробности. Про тренировочные схватки молчу, уже устала от них... Всё индивидуально. Я уже рожать хочу, но Закон Подлости - точно перехожу все свои ПДР
    Мужу уже часто снятся сны, что я рожаю... и мне тоже
    Понятно все) Я уже подумала, что скоро рожать начну xDD

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    И на меня чесотка какая-то напала))))))))))))))А вот ты,как уже с опытом,какой буш брать наркоз?И малыша на первые сутки к себе сразу возьмеш?
    Мне в прошлый раз делали спинальную анестезию. Было очень страшно, но абсолютно не больно. Думала, что в укол в позвоночник будет болезненный, а оказалось совершенно не больно. Общий не хочу. Хочу малыша сразу видеть. В 1 РД два дня лежат в ПИТе, а ребенка приносят кормить каждые три часа. А когда переводят в палату, то и малыша отдают. В других РД отдают сразу. Но как по мне, физически тяжело сразу после операции с малышом оставаться. Это хорошо, если малыш будет спокойный: покушал и спит. А если будет постоянно плакать, и его на руках нужно будет носить.

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  157430181.157641674.original.jpeg
Переглядів: 88
Розмір:  46,4 КБ
ID:	1117300Очень понравилась картинка, муж показал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем приветики!!!!!!!!!!
    Пятничных пузиков bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_,Мама Счастья, rostova с недельками

Приболевшим пузикам - скорейшего выздоровления!!!!

ANNi - С бигпузием!!!

Tinchik- удачного узи)))

Rykkola
    Guest

Типово

какой малышик, не вериться, что скоро со своим уже увидимся

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    какой малышик, не вериться, что скоро со своим уже увидимся
    Да-да-да, уже хочется на руках Счастье носить, кормить, мыть, купать, одевать, гулять... и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне в прошлый раз делали спинальную анестезию. Было очень страшно, но абсолютно не больно. Думала, что в укол в позвоночник будет болезненный, а оказалось совершенно не больно. Общий не хочу. Хочу малыша сразу видеть. В 1 РД два дня лежат в ПИТе, а ребенка приносят кормить каждые три часа. А когда переводят в палату, то и малыша отдают. В других РД отдают сразу. Но как по мне, физически тяжело сразу после операции с малышом оставаться. Это хорошо, если малыш будет спокойный: покушал и спит. А если будет постоянно плакать, и его на руках нужно будет носить.
    Ну да.Тогда либо просить чтоб забирали,либо чтоб кто-то рядом был первые 2-3 сутки.Мой хочет первые 2 сутки быть с нами,чтоб ребенок был при нас.Боиться чтоб не украли(я не шучу,насмотрелся передач,да и ребенок такой выстраданный,долгожданный,для него больше,чем для меня).А я еще сомневаюсь.От общих наркозов отходила по несколько суток,а вот спиналки не было опыта,поэтому пока незнаю как лучше-забрать сразу или через сутку.
    Бомба!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Наташа делали мне общий наркоз,отошла ещё в операционной.Если бы не конская доза антибиотиков, то Вовку бы приложили сразу.Не знаю через сколько можно вставать после КС, т.к у меня оно было в 23 часа, но встала сама в 6 утра и переоделась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А меня очень моя Г удивила в последний визит... стали мы про РД говорить, она сказала, чтоб я в 37 недель пошла к Гумаровне на Космичку, но если вдруг не получится, сильно не огорчалась. Сказала, что не хочет рассказывать негатив, но по ее мнению там сейчас дурдом и лучше уж в 1й чем туда. Когда я стала говорить, что может мне тогда и не идти туда подписывать, а идти сразу в 1й, она сказала, что мне с моими первыми быстрыми родами все же лучше, чтоб РД был ближе, да и не так там типа все плохо... но как-то не понравился мне ее намек, раньше она всегда только хвалила Космичку.....
    Спросила, мож тогда договориться? Говорит, дело не в этом.... Она со всеми этими врачами работала, они все хорошие и все профи....
    Капец, короче.... вроде только определилась)))

Типово

Мамы нет дома, папа остался один с ребёнком)
Назва:  1862514.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  46,3 КБ
ID:	1117342

Дописів
    6 554

Типово

В прошлый раз у меня операция была в 12 дня. До следующего утра я лежала. В меня был вставлен урогенный катетер. На следующий день, утром вытащили и сказали вставать. Сделали очередную клизму, чтобы запустить кишечник и разрешили есть. А ночью перевели в палату т.к. днем было несколько плановых Кс и ночью несколько ЭКС и мест в ПИТе не хватало. А т.к. я была одна из всего ПИТа уже ходячая, то меня и переселили. Я сразу пошла в детское отделение, сказала в какой я палате. Дочку мне принесли на весь день, а на ночь забрали т.к. у меня сильно повысилось давление и было очень плохо. Получается, что дочку мне насовсем оставили на 3 сутки.
    Я лежала в палате рядом с детским отделением и слышала как там детки плачут. Слушала всю ночь. А когда уже была с дочкой в палате, то чужих детей вообще не слышала, только прислушивалась как моя рядом в каталке спит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Наташа делали мне общий наркоз,отошла ещё в операционной.Если бы не конская доза антибиотиков, то Вовку бы приложили сразу.Не знаю через сколько можно вставать после КС, т.к у меня оно было в 23 часа, но встала сама в 6 утра и переоделась.
    А с тобой был кто-то?
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А меня очень моя Г удивила в последний визит... стали мы про РД говорить, она сказала, чтоб я в 37 недель пошла к Гумаровне на Космичку, но если вдруг не получится, сильно не огорчалась. Сказала, что не хочет рассказывать негатив, но по ее мнению там сейчас дурдом и лучше уж в 1й чем туда. Когда я стала говорить, что может мне тогда и не идти туда подписывать, а идти сразу в 1й, она сказала, что мне с моими первыми быстрыми родами все же лучше, чтоб РД был ближе, да и не так там типа все плохо... но как-то не понравился мне ее намек, раньше она всегда только хвалила Космичку.....
    Спросила, мож тогда договориться? Говорит, дело не в этом.... Она со всеми этими врачами работала, они все хорошие и все профи....
    Капец, короче.... вроде только определилась)))
    Не зря наверное вокруг Космички сейчас столько историй.И про то,что договорных врачей не пускают не в их смену на роды,и про то что рожают там только с патологиями и еще куча всякого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

В прошлый раз у меня операция была в 12 дня. До следующего утра я лежала. В меня был вставлен урогенный катетер. На следующий день, утром вытащили и сказали вставать. Сделали очередную клизму, чтобы запустить кишечник и разрешили есть. А ночью перевели в палату т.к. днем было несколько плановых Кс и ночью несколько ЭКС и мест в ПИТе не хватало. А т.к. я была одна из всего ПИТа уже ходячая, то меня и переселили. Я сразу пошла в детское отделение, сказала в какой я палате. Дочку мне принесли на весь день, а на ночь забрали т.к. у меня сильно повысилось давление и было очень плохо. Получается, что дочку мне насовсем оставили на 3 сутки.
    Я лежала в палате рядом с детским отделением и слышала как там детки плачут. Слушала всю ночь. А когда уже была с дочкой в палате, то чужих детей вообще не слышала, только прислушивалась как моя рядом в каталке спит.
    Блин,читаю тебя и так хочется родить побыстрее!!!!!!Она мне постоянно по ночам снится

Типово

Блин,читаю тебя и так хочется родить побыстрее!!!!!!Она мне постоянно по ночам снится
    Что уже про нас говорить, кому вот-вот рожать... уж, как мы хотим увидеть наших крохотулечек

Хомраковна
    Guest

Типово

Наташ муж был сразу после КС, потом пришёл в ПИТ в 10 утра и малого принесли.В палате дальше была сама.

Хомраковна
    Guest

Типово

. В меня был вставлен урогенный катетер. На следующий день, утром вытащили и сказали вставать. Сделали очередную клизму, чтобы запустить кишечник и разрешили есть. лушивалась как моя рядом в каталке спит.
    катетер ставили в операционной и потом уже утром.После него 1,5 недели ещё были неприятные ощущения.Клизмон два раза делали маленькую и побольше.

Дописів
    2 152

Типово

Инна, удачного УЗИ завтра! А я перед родами тоже буду в РД делать УЗИ - надеюсь, что мой майский жук скинул с шейки петельку и ещё больше не накрутил себе "бус"
    Какая ты пчелка Майя.Удачи на УЗИ тебе!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    О, коллега))) мы тоже к вымытому балкону еще и чистенькие жалюзи повесили, муж их мыл))))
    А вот шторки еще постирать нужно
    Хорошего вам узи завтра!)
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Tinchik- удачного узи)))
    СПАСИБО,девочки!!!
    Уже жду не дождусь завтра,чтоб скорее увидеть малышку))))

Света сегодня на прогулку не положила вкладыши для груди, шла прикрываясь Вовкой
    .Гуляли в Глоба познакомились с отнулясами.
    Прикольный способ)))
    Какие вы хорошенькие малипусечки!!!

СУПЕР!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Наташ муж был сразу после КС, потом пришёл в ПИТ в 10 утра и малого принесли.В палате дальше была сама.
    Тяжело первые дни?Или терпимо?

Сторінка 253 з 425 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті