Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 101 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2003, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: День Победы 9 Мая 1945 г. Никто не забыт, ничто не забыто.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис

От такая она жизнь в Освенциме была!
    Вот класс! А нам то дуракам вдалбливали, что там плохо, что там всех обижали и голодом морили, а там оказывается ничтяк был

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    В ППС.Надолго.Не.Навсегда гаденыша.
    Отто выполнял свой долг

Дописів
    724

Типово

Из воспоминаний Зины Иценковой , уроженки Пензы, СССР, заключенной Освенцима.

" Меня привели к Отто, это был красивый высокий немец-воин вермахта. Я с ним чудесно провела день а секс доставил мне неизгладимые впечетление, которые я добрыми чувствами вспоминаю сквозь годы. После я вернулася в барак. В бараке играла музыка , подаренный начальником лагеря грамафон. Девушки взявшись за руки в круг ритмично танцевали. Я полила все цветы, закрыла шторки в окне и лягла спать. Мои подруги еще долго танцевали и смеялись периодически садясь за стол попивая шнапс и закусывая виноградом, к шпротам никто и не притронулся."

Заметьте,что жиды все до сих пор говорят СЯ в конце глаголов.
    Даже Кернес (мер харькова) так разговаривает , вся синагога так разговаривает.

Это ,как пароль свой-чужой.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис
    Заметьте,что жиды все до сих пор говорят СЯ в конце глаголов.
    Даже Кернес (мер харькова) так разговаривает , вся синагога так разговаривает.

Это ,как пароль свой-чужой.
    никогда не обращал внимание. по моему это чисто колхозанский сленг

Дописів
    724

Типово

никогда не обращал внимание. по моему это чисто колхозанский сленг
    Мдаа.
    Значит Вы ни разу не были в синагоге.

Дописів
    5 770

Типово

это точно

На плакате с поздравлением россиян с Днем победы главным героем оказался американский морской пехотинец, снятый на фоне пальм в 1944 году во время сражения с японцами за тихоокеанский остров Гуам.

Американский морпех участвует в сражении с японцами за остров Гуам, июль 1944 г.
    Фотограф: Пол Дорси (Paul Dorsey).
    Ну у них тоже бывают косяки ]
    Неожиданный конфуз случился на предвыборном съезде демократической партии США, благословившем Барака Обаму на второй президентский срок (подробности - на kp.uа).

На трибуну - поддержать темнокожего лидера - взобрался адмирал в отставке Джон Нэтман. Слова оратора подкреплял ролик на экране за его спиной, который призван был демонстрировать боевую мощь американских ВМС. Морскому волку устроили овацию. Все, кроме служивых. Они лишь украдкой поглядывали друг на друга и перешептывались, ибо видео*ряд состоял из кораблей... российского Черноморского флота! Волны пенили крейсер "Керчь" и миноносец "Сметливый". Один из флотских ветеранов в сердцах заметил: "Как же они облажались!" Лучше и не скажешь...

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Мдаа.
    Значит Вы ни разу не были в синагоге.
    это хорошо или плохо?)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Отто выполнял свой долг
    Местный отто непременнно долженн (или обязан,не важно - но это его) служить в ппс.Ибо интеллекта на большее нет.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Местный отто непременнно долженн (или обязан,не важно - но это его) служить в ппс.Ибо интеллекта на большее нет.
    Я передам твои пожелания на говерлу.....

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Из воспоминаний Зины Иценковой , уроженки Пензы, СССР, заключенной Освенцима.

" Меня привели к Отто, это был красивый высокий немец-воин вермахта. Я с ним чудесно провела день а секс доставил мне неизгладимые впечетление, которые я добрыми чувствами вспоминаю сквозь годы. После я вернулася в барак. В бараке играла музыка , подаренный начальником лагеря грамафон. Девушки взявшись за руки в круг ритмично танцевали. Я полила все цветы, закрыла шторки в окне и лягла спать. Мои подруги еще долго танцевали и смеялись периодически садясь за стол попивая шнапс и закусывая виноградом, к шпротам никто и не притронулся."
    Зина Иценкова , да . а в 2010-м была Марьяна Федорова .

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    Из воспоминаний Марьяны Федоровой , уроженки Челябинска. СССР, заключенной Освенцима.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Я передам твои пожелания на говерлу.....

Ты просто прикоьный мудак.И не стыдно?Возраст все таки.

Дописів
    724

Типово

это хорошо или плохо?)
    Это плохо однозначно.
    Чтобы что то понять -это нужно хотя бы видеть.

Дописів
    724

Типово

А почему никто не комментит это?

Вот что рассказала мне одна жительница Днепропетровска(жидовка) :
    В 1941 году в Днепр вошли немцы.оккупировали город.но многие жиды не успели эвакуироваться в казахстаны,поэтому им пришлось прятаться по городу.
    Проживала наша повествовательница в районе нынешней улицы Литейной.

Через несколько дней оккупации немцы попросили всех выявлять и сообщать имена коммунистов и жидов.
    Вечером к нашей девочке(16лет ей было в 1941г) прибегает подруга (тоже жидовка) и говорит,что ,мол, пора валить ,подруга, а то нам край.Сдадут нас однокласснички .
    Подруга через синагогу имела связь с "еврейским" подпольем,которое не имело других шансов,чем заниматься терроризмом.

Вобщем пошли девченки прятаться по знакомыми попали в Криничанский район Днепропетровской области вна станцию Щорск.
    Там они долго готовили теракт ,но были пойманы .
    Заметьте их не повесили ,не расстреляли ,а отправили в Германию.
    Там их поселили(она называет это концлагерем) в бараки на огражденной территории.
    Жилитам не только жиды ,но и многие национальности .включая поляков,итальянцев.испанцев и даже немцев!!!!

Смысл был в том,что их кормили -поили ,а главной миссией была СДАЧА КРОВИ для нужд военных.

Она рассказывает такой случай.
    Однажды на сеансе сдачи крови, врач-немка приговаривала,что мол Вы тут все отбросы, а только немцы -арийцы имеют нормальные геныи ГОЛУБУЮ кровь, на что наша рассказчица возразила и набросившись на немку укусила её за руку и прокусив её показала всем присутствующим ,что кровь у немцев самая обычная.

Кстати пока её оттягивали от немки-врача охранники .ей вырвали клок волос с кожей,что она и предьявила и шрам и лысина у неё остались до конца дней.

Примечательно,что кроме карцера ,её никак не наказали. По её словам в лагере жили одни женщины и дети .сексуальных посягательств со стороны охраны не было.только моральное давление и наказания за нарушение режима.

ЗЫ, После освобождения лагеря американцами ,наша рассказчица не пожелала уехать на запад,а вернулась в Днепр,где сразу была взята на работу в КГБ.где и проработала почти до конца распада СССР.

ЗЫ. Старушка жива и факты задокументированы на видео.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

сексуальных посягательств со стороны охраны не было.
    Вот! А красноармейцы немок насиловали!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Циник
    Guest

Типово

у меня бабушку угоняли в германию, всегда вспоминала как лучшие годы своей жизни, а лет 10 назад ещё и компенсацию получила.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    у меня бабушку угоняли в германию, всегда вспоминала как лучшие годы своей жизни , а лет 10 назад ещё и компенсацию получила.
    Так оно и понятно
    Меня привели к Отто, это был красивый высокий немец-воин вермахта. Я с ним чудесно провела день а секс доставил мне неизгладимые впечетление, которые я добрыми чувствами вспоминаю сквозь годы.

Дописів
    32 194

Типово

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    ну да, интересные воспоминания у антисемита)))

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Так оно и понятно
    Меня привели к Отто, это был красивый высокий немец-воин вермахта. Я с ним чудесно провела день а секс доставил мне неизгладимые впечетление, которые я добрыми чувствами вспоминаю сквозь годы.
    пидрило ты немецкое)))

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Зина Иценкова , да . а в 2010-м была Марьяна Федорова .
    Там что весь барак к Отто водили по очереди? )

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ну да, интересные воспоминания у антисемита)))

пидрило ты немецкое)))
    Це не мои воспоминания, это Прокурор ваш коллега рассказывал про райскую жизнь в Освенцеме или где то там http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21689026

Сторінка 70 з 101 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті