Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 253 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Дрессировщик цирка Мурад Абдуллаев и братья Запашные для меня навсегда будут в черном списке. На их представления никогда не пойду. Да и вообще после этого репортажа в цирк, смотреть на дрессированных животных, долго не захочется.
    В наш зоопарк не вожу ребенка именно из-за ужасных условий содержания животных. Не хочу голосовать гривной за страдания живых существ. Лучше просто по парку пройтись и увидеть одну белку, но на воле. Чем десяток зверюшек, но в ужасных тесных клетках и без должного ухода.
    Оох, мы ходим в наш зоопарк тащшим пакет вкусностей, ребенок воспринимает эти походы как кормежку- только кладем еду и бежим к следующей клетке.Там живоитные совсем обделены свежей едой,их кормят булками да морковкой((
    А мне все по...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девочки, не хотелось вас расстраивать, но нужна помощь в борьбе с садизмом заслуженного дрессировщика цирка Мурада Абдуллаева.
    отметилась
    надеюсь это не генератор спама на почту

Дописів
    6 618

Типово

Девочки, моя дочка была на экскурсии в шоколадном доме "Софи", переполнена восторгом, потому хочу всем рекомендовать!
    Это в "Дафи", в рамках экскурсии проводится мастер-класс по изготовлению шоколада (домой принесла шоколадные фигурки, собственноручно сделаные), и по окончанию выдается сертификат начинающего шоколатье.
    Максимальная группа 15 человек, цена вопроса то ли 40 то ли 45 гривень (точно не знаю, с малой был муж, я только выслушиваю второй день хвасты )

Звідки Ви
    Левобережье Правда
    Дописів
    410

Типово

Девочки, не хотелось вас расстраивать, но нужна помощь в борьбе с садизмом заслуженного дрессировщика цирка Мурада Абдуллаева.

Мы часто водим детей в цирк, чтобы они посмотрели на дрессированных животных. А за кулисами эти животные могут подвергаться жуткому насилию.
    В одной из груп увидела вчера вот такую жуть о заслуженном садисте России Мураде Абдуллаеве, который работает в цирке на Вернадского в Москве (администраторы братья Запашные). В российских новостях это видео показали в обрезанном виде. Видео сняла девушка-волонтер Центра защиты прав животных, которая устроилась в цирк уборщицей и поставила там скрытую камеру. Животных избивают, обезьяна в клетке гладит свои поломанные пальцы, которые в разные стороны торчат. Жуть!

Сейчас этот цирк едет на гастроли во Францию, поэтому зоозащитники перевели информацию на французкий и собирают подписи под международной петицией, которую разошлют прокурору Российской федерации, во Всемирную федерацию цирка и международные зоозащитные организации. Надеюсь, что садисты понесут наказание и их не будут приглашать на гастроли по всему миру.

Петиция, обращённая к Прокурору Российской Федерации:
    Просьба наказать за жестокое обращение с животными дрессировщика московского цирка Мурада Абдулаева, запечатлённого на видео в момент нанесения телесных повреждений животным и запретить ему работать по специальности. Петиция носит статус международной

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ МОЖНО ЗДЕСЬ - http://www.avaaz.org/fr/petition/Le_...etier/?cDdXfbb

Чтобы подписаться, нужно вписать e-mail. Потом появляется 3 графы: nom complet - полное имя, Pays - место жительства (просто выбираем в списке страну - Ukraine) и рядом окошко для почтового индекса (49000). Потом клацаем Signer, появляется окно с благодарностью за подпись и видим себя среди недавно подписавшихся (Derniers Signataires).

Всего нужно собрать 5000 подписей.

Видео, снятое волонтером (слабонервным лучше не смотреть) - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=OC4i1U3dmNI

До конца не хватило сил досмотреть.Больше в цирк не пойду.Скопирую в контакт.

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

на Покупоне в планетарий 2 билета по цене одного.

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    на Покупоне в планетарий 2 билета по цене одного.
    Скидка 50% на 2 или 4 билета в Планетарий на сеанс 15.00! Это для взрослых, маленьким деткам не подойдет.
    Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. Фаина Георгиевна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    отметилась
    надеюсь это не генератор спама на почту
    Вроде нет, видела по новостям тоже показывали и потом в наши цирки заглядывали с ревизией, но у нас конечно же все хорошо, все гуманные дресировщики

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Vitallini Переглянути допис
    Скидка 50% на 2 или 4 билета в Планетарий на сеанс 15.00! Это для взрослых, маленьким деткам не подойдет.
    почему?

Дописів
    4 040

Типово

а что там по поводу майских? где мероприятия, куда с детьми можно сходить?

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Цитата Допис від Vitallini Переглянути допис

я знаю, что для взрослых. ГДЕ-тО НИЖЕ обсуждали. я как раз хотела сводить на взросл. программу-- детской сын не впечатлился ни разу. Да и детям постарше думаю как раз

Дописів
    4 040

Типово

В парке ДИИТа цветет сакура, очень красиво. Еще дня 2-3 и начнет осыпаться

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

ой,какие детки-конфетки!)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    В парке ДИИТа цветет сакура, очень красиво. Еще дня 2-3 и начнет осыпаться
    красивые дети!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    ой,какие детки-конфетки!)))
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    красивые дети!
    Спасибо девочки.

Сходите обязательно посмотрите сакуру - там целая аллея. Очень-очень красиво

Дописів
    4 040

Типово

Мы сегодня с моим четырехлеткой ходили в 4Д на мультик "Звездочка". Зал пустой. Были только мы. У ребенка масса положительных эмойций. Мультик добрый, не страшный. Пару резких моментов было, когда самолеты прямо перед носом летели, но я предупредила, чтобы меня за руку брал, если испугается, после просмотра рассказывал сестричке по телефону. какой интересный мультик мы посмотрели.
    Звонила им заранее, спрашивала, с какого возраста можно, говорят с 6 лет, но нас никто возраст не спросил.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Assolka, детки-очаровашки!
    Интересно как - сакура! А где это парк ДИИТа? Это тот, что у института?
    А вот насчет 4Д для 4х летки... Я не поддерживаю. Тут много про это писали и сеть полна информации.

Мы недавно отлично погуляли в ботсаде ДНУ. Туда все-таки, не так сложно попасть Нужен пропуск, который они нам с удовольствием выписали и гуляй на здоровье. Парк красивый, чистый и довольно большой. Есть белки, которым можно приносить грецкие орехи.

А сегодня мы катались на детской железной дороге в парке Глобы. Она работает с 10 до 15.15, поезда каждые 15 минут.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А вот насчет 4Д для 4х летки... Я не поддерживаю. Тут много про это писали и сеть полна информации.

Мы недавно отлично погуляли в ботсаде ДНУ. Туда все-таки, не так сложно попасть Нужен пропуск, который они нам с удовольствием выписали и гуляй на здоровье. Парк красивый, чистый и довольно большой. Есть белки, которым можно приносить грецкие орехи.

А сегодня мы катались на детской железной дороге в парке Глобы. Она работает с 10 до 15.15, поезда каждые 15 минут.
    Да, парк ДИИТа - это сама территория института. Сакура находтися на аллее рядом со стадионом с травой (там 2 стадиона если что, один из них покрыт асвальтом - это не тот.). Если заходить с улицы Лазаряна, то идти прямо и не сворачивать. Мы сегодня утром были в там, цветы еще есть, но уже начали осыпаться

А по ходу еще заглянули на скалодром с МОСТе. Не лазили, т.к. ребенок не захотел, но очень понравился персонал, нам разрешили, походить, посмотреть, потрогать, а еще мы наблюдали, как там лазили подростки. Ух! Я высоты боюсь, на верхний уровень не полезла бы
    Востаннє редагував Assolka: 05.05.2013 о 01:01

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 434

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис

Присоединюсь к отзыву. Мы тоже два дня приезжали в парк Глобы именно на железную дорогу. Дочке так понравилось! Во втором вагоне девочки-проводницы всю дорогу нас развлекали:и про историю парка рассказали, и песню поставили. А вот в первом вагоне были девушки постарше, там все просто, без лишних слов и информации.
    Одним словом-малышам рекомендуем, да и взрослым тоже понравилось.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Вчера были в театре кукол на Победе на Куклы и цирке. Ребенку (почти 5 лет) понравилось, очень. Смотрел с интересом, хохотал, потом периодически вспоминал детали представления.
    Как-то прочитала на сайте самого театра, что детям до трех лет кукольный театр не рекомендуют. Для меня это была новость. И тут мой выдает, что мол куклы они живые... ну почти. Там батарейка у них энергию дает, чтобы они могли разговаривать. А вот двигаться им помагают люди (это было видно во время спектакля). Вот тебе и почти 5 лет
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Может кто-то ходил на програму "Ералаш" в цирк, поделитесь впечатлениями, пожалуйста

Сторінка 118 з 253 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті