Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 387 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    7 137

Типово

всем привет!
    Зетта Аришу с полуторагодовасием!
    Деткам не болеть!
    а я не блендерила вообще еду никогда,едим толченое вилкой все.
    Девочки а вот вы не знаете самый поздний возраст когд ре уже должен уметь ходить?а то все в нашем возрасте уже умеют,а мы нет(

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А мы вчера были на даче.Димоныч бегал голяка, пугал общественность криками, а соседку бабушку приклонного возроста своей наготой ))))Бабушка всем своим видом показывала, что категорически против того, чтобы Димоныч первого мая гулял не то, что голый...а и без куртки))) И мы вчера познакомились со шлангой. Все увлажнено так, что хоть жаб разводи.Димка поливал все, всех ну и себя любимого, Грядки заквасил так, что думаю неделю сохнуть будет, хорошо хоть там еще рассады нет. Наквасил грядку, а потом туда- шаг- и по колено в грязучке. Еле отмылись. Когда соседка увидала бугущего мальчика, по колено в грязюке и голышом...бублик выронила)))))))))
    какие приключения,класс)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    всем привет!Зетта Аришу с полуторагодовасием!Деткам не болеть!а я не блендерила вообще еду никогда,едим толченое вилкой все.Девочки а вот вы не знаете самый поздний возраст когд ре уже должен уметь ходить?а то все в нашем возрасте уже умеют,а мы нет(
    А сколько вам? мы первые шаги сделали в 10 месяцев, в 11 ходили у дивана, в год бегали у дивана, шаги делали сами. Но вот пошли, самостоятельно и реально в 1.3. Но как то все так прошло....даже ни разу не падали, коленки не били, ну максимум-при неудачных маневрах на попку. Единсвенное что, не любит за руку ходить.только сам, психует когда стараются вести за руку.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    7 137

Типово

А сколько вам? мы первые шаги сделали в 10 месяцев, в 11 ходили у дивана, в год бегали у дивана, шаги делали сами. Но вот пошли, самостоятельно и реально в 1.3. Но как то все так прошло....даже ни разу не падали, коленки не били, ну максимум-при неудачных маневрах на попку. Единсвенное что, не любит за руку ходить.только сам, психует когда стараются вести за руку.
    мужик!)
    нам год и неделя.вдоль дивана держась ходим давно,наверно месяцев с 9,за машинку держась несколько шагов тоже ходим,но потом садимся на четвереньки и привычно мчим куды надо.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    сорбент с большой истерикой впихнула. сама энтеросгель ненавижу. а вот за нифуроксозид как раз забыла. завтра с утречка вручу. он то какал всего 2 раза.... но эти ж 2 раза реально из памперса просто вытекли. + кушает мало. еле пить впихиваю.
    темпы пока нет
    выздоравливайте скорее

Дописів
    3 683

Типово

Девочки а вот вы не знаете самый поздний возраст когд ре уже должен уметь ходить?а то все в нашем возрасте уже умеют,а мы нет(
    Какие наши годы, Надюш? Мы тоже не ходим. Категорически. Даже за ручку.
    Я сама пошла в год и два и малого не тороплю.

Дописів
    10 650

Типово

мужик!)нам год и неделя.вдоль дивана держась ходим давно,наверно месяцев с 9,за машинку держась несколько шагов тоже ходим,но потом садимся на четвереньки и привычно мчим куды надо.
    Так не волнуйся! если б вообще попыток не делал, а так все ж нормально. Мы тоже катали машины,поэтому ходить как то нужды не было. Мы и сейчвас любир раком побегать с машиной.

Дописів
    10 650

Типово

Я вобще заметила, что в большинстве, кто рано пошел детки ходят быстро, быстро, не смортря под ноги, чтоб не потерять ровновесие. А мы как то не так пошли. мы сначала научились стоя держать равновеси, потом медленно ходить, глядя под ноги, а потом ток бегать.И все это без мамыных рук, категорически емы не нравятся когда водят.

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Аришу с полуторогодовасием!!!

Умницу, красавицу, замечательную мамочку Надюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Любви, здоровья, благополучия!!!

всем привет!
    Зетта Аришу с полуторагодовасием!
    Деткам не болеть!
    а я не блендерила вообще еду никогда,едим толченое вилкой все.
    ребенок ничего не должен))) у меня САМ пошел в 1 г. 2 мес., до этого ходил или за ручку, или сам вдоль любых поверхностей за которые можно держаться.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    7 137

Типово

Так не волнуйся! если б вообще попыток не делал, а так все ж нормально. Мы тоже катали машины,поэтому ходить как то нужды не было. Мы и сейчвас любир раком побегать с машиной.
    девочки спасибо вам!я вроде как и сама понимаю(моя мама сказала,что я после года пошла),но общественное мнение и сочуствующий грустный взгляд соседей и знакомых " а вы до сих пор не ходите?" меня просто угнетает))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Посмотрела наконец-то отчетики Дашули и Славика)
    Алтея, какая вы пара красивая с мужем! И так много клевых фото Дашули.Красавица растет, мамина копия!
    Аршанка, а у вас получился отчет напополам-о маме и потом о Славике)))Мама красавица, а Славик возмужал так)

А у нас толком и фоток нет с годовасия. Вот жду, аж ерзаю, фоток Соколенка.
    Пока вот только покажу что есть
    Востаннє редагував irin-chic: 03.05.2013 о 22:49

Дописів
    7 137

Типово

ой Ванюша какой хорошенький,а шарики как ему нравятся))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Земляничка, не парься. Попробуй вожжики или просто шарф/ плотный пояс от махрового халата под ручками продеть.У меня Ваня сам стал топать, без рук, после того как где-то недельку каждый день мин по 15 ходил с вожжиками-они учат держать равновесие.И огромный плюс, что нет риска вывернуть Ре ручку, как при хождении за руку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    МИР, ТРУД, МАЙ!
    С чистым четвергом!
    А я расклеилась(( По ходу, вирусня какая-то, малый уже нормально, а у меня второй день температура, горло, сопли((( Дома полно работы, нужно к Пасхе готовиться...

Иринчик, классные такие фотки! Особенно та, где Ванюшу подстригают на груди))))

Земляника, у все по-разному. Мы в 10 уже сами топали, но как для пацана это вроди очень рано, но не могла же я его привязать))) А наш друг-ровесник вот только недавно ( в 1,2) сам начал топать. И ничего, уже Остапа догоняет)))) Так что, не переживай)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем приветик! Посмотрелпа фотку с сакурой....блин и я хочу! Они еще цветут?Завтра поедем!Кошеня-не болеть! На вирус не похоже, темпы нет же. Может в песочнице посидел? а зубы не предвидятся? Оч похоже на зубы. Потому как если кишечная инфекция- то часто какает малыш.А вы 2 раза, просто что консистенция не та...Пощупай-мож зубик режется?Аришу с вчерешним полуторогодовасием! Ельзу-с днем Варенья!!
    Одного зуба еще нету, резца нижнего. а так остальные больше не предвидятся. все что могло вылезти, вылезло

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А вот и наш отчетик, наконец-то мама загрузила!
    Спасибо огромное Настюше-Anastasiy@ за этот ролик!
    Востаннє редагував irin-chic: 03.05.2013 о 22:48

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки спасибо вам!я вроде как и сама понимаю(моя мама сказала,что я после года пошла),но общественное мнение и сочуствующий грустный взгляд соседей и знакомых " а вы до сих пор не ходите?" меня просто угнетает))
    спакуха, мы пошли в год и два, тоже мне зудели, но я не поддаюсь на провокации)))
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

сочуствующий грустный взгляд соседей и знакомых " а вы до сих пор не ходите?" это еще фигня, по сравнению с вопросом "а вы еще в памперсах????" или "вы еще на ГВ?" . Так что не волнуйся и всем сочувствующим шли флюиды счастья.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    сочуствующий грустный взгляд соседей и знакомых " а вы до сих пор не ходите?" это еще фигня, по сравнению с вопросом "а вы еще в памперсах????" или "вы еще на ГВ?" . Так что не волнуйся и всем сочувствующим шли флюиды счастья.
    Угу.Мне недавно барышня, которая выпила таблеточку в 3 ребенкиных месяца и укатила на моря, оставив дитя на няню, говорила, что я сумасшедшая, что с головой не дружу, т.к. до сих пор кормлю, что ребенок скоро борщ будет ложкой есть и сиську требовать. Я аж не нашлась, что ответить и лепетала:"А почему бы и не кормить, мне это не доставляет неудобств, а ребенку важно"

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ира, хороший отчет!))

Гы, мне тоже некоторые на улице капают на мозг, что малый еще сам не ходит))) Да пошли они)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 313 з 387 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті