| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Российские моряки в пьяном виде друг другу в задницу стреляют. Таким и памятник развалить -- раз плюнуть.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Бают, что окромя маннергеймобуса в Лєнінградє троцлєйбус запустят. Доколє?!
Ну нічєго, сталінобус іх заборєт в ДТП!
Без них сейчас бы Москва называлась Moskau
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
нет, не похоронили бы. потому что США это не Германия, и воевать с Америкой пришлось бы на море.
к концу 2-й мировой войны у США было более сотни авианосцев. допустим, большинство из них - эскортные (т.е. переоборудованные из крейсеров и транспортов, по 20 самолетов на каждый борт). главное - у США был колоссальный опыт войны на море.
у Сталина было 0 авианосцев и весьма ограниченный опыт морской войны (советские моряки не смогли потопить ни одного крупного немецкого боевого корабля. самый большой "успех" это "атака века" - потопление подводной лодкой Маринеско зимой 45-го крупного транспорта с мирными жителями, бегущими из Восточной Пруссии в Рейх).
при таких условиях воевать с "пиндоснёй" было абсолютно невозможно. разве что, на суше, но есть одно НО: потенциал США и Британии неизмеримо выше потенциала СССР + наличие атомного оружия. случись Большая Война между СССР и США в период 1945-1949, "пиндосня" имела все шансы разгромить СССР (напомню, что Германию победили с ба-а-альшой помощью Америки).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Вот что рассказала мне одна жительница Днепропетровска(жидовка) :
В 1941 году в Днепр вошли немцы.оккупировали город.но многие жиды не успели эвакуироваться в казахстаны,поэтому им пришлось прятаться по городу.
Проживала наша повествовательница в районе нынешней улицы Литейной.
Через несколько дней оккупации немцы попросили всех выявлять и сообщать имена коммунистов и жидов.
Вечером к нашей девочке(16лет ей было в 1941г) прибегает подруга (тоже жидовка) и говорит,что ,мол, пора валить ,подруга, а то нам край.Сдадут нас однокласснички .
Подруга через синагогу имела связь с "еврейским" подпольем,которое не имело других шансов,чем заниматься терроризмом.
Вобщем пошли девченки прятаться по знакомыми попали в Криничанский район Днепропетровской области вна станцию Щорск.
Там они долго готовили теракт ,но были пойманы .
Заметьте их не повесили ,не расстреляли ,а отправили в Германию.
Там их поселили(она называет это концлагерем) в бараки на огражденной территории.
Жилитам не только жиды ,но и многие национальности .включая поляков,итальянцев.испанцев и даже немцев!!!!
Смысл был в том,что их кормили -поили ,а главной миссией была СДАЧА КРОВИ для нужд военных.
Она рассказывает такой случай.
Однажды на сеансе сдачи крови, врач-немка приговаривала,что мол Вы тут все отбросы, а только немцы -арийцы имеют нормальные геныи ГОЛУБУЮ кровь, на что наша рассказчица возразила и набросившись на немку укусила её за руку и прокусив её показала всем присутствующим ,что кровь у немцев самая обычная.
Кстати пока её оттягивали от немки-врача охранники .ей вырвали клок волос с кожей,что она и предьявила и шрам и лысина у неё остались до конца дней.
Примечательно,что кроме карцера ,её никак не наказали. По её словам в лагере жили одни женщины и дети .сексуальных посягательств со стороны охраны не было.только моральное давление и наказания за нарушение режима.
ЗЫ, После освобождения лагеря американцами ,наша рассказчица не пожелала уехать на запад,а вернулась в Днепр,где сразу была взята на работу в КГБ.где и проработала почти до конца распада СССР.
От такая она жизнь в Освенциме была!Из воспоминаний Зины Иценковой , уроженки Пензы, СССР, заключенной Освенцима.
" Меня привели к Отто, это был красивый высокий немец-воин вермахта. Я с ним чудесно провела день а секс доставил мне неизгладимые впечетление, которые я добрыми чувствами вспоминаю сквозь годы. После я вернулася в барак. В бараке играла музыка , подаренный начальником лагеря грамафон. Девушки взявшись за руки в круг ритмично танцевали. Я полила все цветы, закрыла шторки в окне и лягла спать. Мои подруги еще долго танцевали и смеялись периодически садясь за стол попивая шнапс и закусывая виноградом, к шпротам никто и не притронулся."
это точно
На плакате с поздравлением россиян с Днем победы главным героем оказался американский морской пехотинец, снятый на фоне пальм в 1944 году во время сражения с японцами за тихоокеанский остров Гуам.
Американский морпех участвует в сражении с японцами за остров Гуам, июль 1944 г.
Фотограф: Пол Дорси (Paul Dorsey).
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks