Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 146 з 335 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Вегетарианство

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Прискорбно для кого?
    Для всех.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Оставим в покое тех уникумов ,которые будут париться дома делая домашнюю колбасу сами. таких единицы
    Я делаю.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Это вам так кажется. Не единицы и не уникумы.
    На завтрашнюю колбасу я уже все приобрела, и это не соево-глютоматное месиво, поверьте)))
    Я нигде не писал слово -уникумы. Видно это вы себя таковой считаете ,вот и проскочило. Ну раз уникум так уникум . тут не отнять.Вот вы как раз с Херальдом и есть те самые единицы. Против тысяч остальных которые или не едят то что есть в магазине или едят. Если социум признал это колбасой значит- это колбаса. Это в прошлом колбаса было то, что описали вы. Когда вам удастся убедить верхи что нынешняя продукция есть не колбаса и ее переименуют ,тогда пишите что и вегетарианская колбаса не колбаса а лишь фальшивка. А пока -это КОЛБАСА.
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Для всех.
    Вы отвечаете за всех и это прискорбно. Вы ошиблись . Не льстите себе. Привнесите что то в мир и он вам ответит тем же.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Нява, простите, но вы реально нездоровый человек.
    Ваши посты в очередной раз подтверждают опасность разрушения клеток мозга в процессе поедания прессованного дерьма с глютоматами, названного в рекламных целях вегетарианской колбасой))
    Korrrsar!!! вот Вам не умется с этой вегетарианской колбасой???
    что ж она Вам так в душу залезла, что Вы ее то и дело здесь упоминаете?
    может хватит ее рекламировать?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    Korrrsar!!! вот Вам не умется с этой вегетарианской колбасой???
    что ж она Вам так в душу залезла, что Вы ее то и дело здесь упоминаете?
    может хватит ее рекламировать?
    я за здоровое натуральное питание и против искусственной гадости.
    Вы так и не озвучили полный перечень составляющих пластмассовой колбасы.
    Озвучьте пожалуйста. Думаю, ингредиенты интересны многим.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

я за здоровое натуральное питание и против искусственной гадости.
    Вы так и не озвучили полный перечень составляющих пластмассовой колбасы.
    Озвучьте пожалуйста. Думаю, ингредиенты интересны многим.
    здорово! и мы за натуральное ЗДОРОВОЕ питание
    и ПРОТИВ искусственной ГАДОСТИ!!!
    только наверно у нас разные взгляды на это всё
    а зачем мне это здесь озвучивать??? я ж Вам говорила, чтоб Вы посмотрели сами. состав написан.
    а в этой темке людям эта колбаса и не интересна. так что ваша "реклама" не актуальна
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    80 948

Типово

здорово! и мы за натуральное ЗДОРОВОЕ питание
    и ПРОТИВ искусственной ГАДОСТИ!!!
    только наверно у нас разные взгляды на это всё
    а зачем мне это здесь озвучивать??? я ж Вам говорила, чтоб Вы посмотрели сами. состав написан.
    а в этой темке людям эта колбаса и не интересна. так что ваша "реклама" не актуальна
    Ясно. Очередной слив.
    Поскольку соя/прочие бобовые по вкусу отнюдь несопоставимы с натуральным мясным продуктом, можно предположить, что вы туда добавляете какую-то дрянь вроде мясных бульонных кубиков - для соответствующего аромата и привкуса.
    Тогда понятно, почему вы так трепетно храните тайну составляющих суррогата.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Ясно. Очередной слив.
    Поскольку соя/прочие бобовые по вкусу отнюдь несопоставимы с натуральным мясным продуктом, можно предположить, что вы туда добавляете какую-то дрянь вроде мясных бульонных кубиков - для соответствующего аромата и привкуса.
    Тогда понятно, почему вы так трепетно храните тайну составляющих суррогата.
    так чего мне скрывать состав? я ж говорю, пройдите по ссылке и увидите все составляющие
    а то что это ниже Вашего достоинства, то это Ваша проблема.
    соя/прочие бобовые интересно откуда Вы такие взяли составляющие?

Дописів
    903

Типово

Колбаса́ — пищевой продукт, вид колбасных изделий, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке. Может содержать один или несколько видов мяса.(с)
    Это не описывает суть и происхождение слова, а только состав продукта. А слово произошло как Вы понимаете не от содержания.
    Одна из версий такая: calabash (англ.), Die Kalebasse (нем.), calebasse (фр.) – в значении тыквенная бутылка. Колбаса, особенно в кишке, действительно, по форме напоминает бутылку из тыквы. Тоесть слово колбаса пошло от того же что и "колба", значит, что это слово отражает форму, а не то что внутри. Просто в нашем мозгу уже сформировалась семантическая связка.

Вот сами подумайте и укажите как связаны между собой слова "колбаса" и "мясной фарш"?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

зы к семейству Зигов-Знаний: озвучьте, плз, рецепт.
    Простите, для особенных людей - в подписи по ссылке Вы можете ознакомиться с составом. Нам бы не хотелось, чтоб описание рецепта воспринималось как реклама. Возникнут вопросы, поясним.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Это не описывает суть и происхождение слова, а только состав продукта. А слово произошло как Вы понимаете не от содержания.
    Одна из версий такая: calabash (англ.), Die Kalebasse (нем.), calebasse (фр.) – в значении тыквенная бутылка. Колбаса, особенно в кишке, действительно, по форме напоминает бутылку из тыквы. Тоесть слово колбаса пошло от того же что и "колба", значит, что это слово отражает форму, а не то что внутри. Просто в нашем мозгу уже сформировалась семантическая связка.

Вот сами подумайте и укажите как связаны между собой слова "колбаса" и "мясной фарш"?
    Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова

КОЛБАСА колбасы, мн. колбасы, ж. (польск. kielbasa). 1. Кишка, начиненная мясным или иным фаршем с салом.- Заметьте -"или иным фаршем". В разных источниках информация о том что такое колбаса неоднозначна. А раз так то и спорить бесполезно,хотя спорить бесполезно в любом случае.

Дописів
    80 948

Типово

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова

КОЛБАСА колбасы, мн. колбасы, ж. (польск. kielbasa). 1. Кишка, начиненная мясным или иным фаршем с салом.- Заметьте -"или иным фаршем". В разных источниках информация о том что такое колбаса неоднозначна. А раз так то и спорить бесполезно,хотя спорить бесполезно в любом случае.
    ....с салом....в любом случае присутствует животный белок.
    Не спорьте, а? жалко получается.

Дописів
    80 948

Типово

Простите, для особенных людей - в подписи по ссылке Вы можете ознакомиться с составом. Нам бы не хотелось, чтоб описание рецепта воспринималось как реклама. Возникнут вопросы, поясним.
    Все последующие вопросы беру на себя и публично заявляю о том, что рецепт псевдоколбасы вовсе не реклама продукта, а выпрошенная мною информация. Прошу все штрафные санкции, ежели такие возникнут, применять в отношении меня, ибо я спровоцировала.
    Мое заявление прошу считать офертой.

Рецепт?

Дописів
    903

Типово

Включите разум. Это не научно опираться на работу Ушакова т.к. Ушаков, просто дает описание уже известного продукта с уже имеющимся названием.
    А если бы еще не было названия и Вам надо было назвать "Кишку, начиненную мясным или иным фаршем с салом." как-то обосновав это логически. С чего бы Вы "это" назвали колбасой?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Все последующие вопросы беру на себя и публично заявляю о том, что рецепт псевдоколбасы вовсе не реклама продукта, а выпрошенная мною информация. Прошу все штрафные санкции, ежели такие возникнут, применять в отношении меня, ибо я спровоцировала.
    Мое заявление прошу считать офертой.

Рецепт?
    Ух, уболтала, чортяка языкаста (это присказка такая есть, народная, если вдруг обидется решите). Хорошо, дадим рецепт. Только сначала ответьте на один маленький вопросик. Ок?

Дописів
    80 948

Типово

Включите разум. Это не научно опираться на работу Ушакова т.к. Ушаков, просто дает описание уже известного продукта с уже имеющимся названием.
    А если бы еще не было названия и Вам надо было назвать "Кишку, начиненную мясным или иным фаршем с салом." как-то обосновав это логически. С чего бы Вы "это" назвали колбасой?
    Вы же сами выдержку из статьи привели как аргумент.
    Капец какой-то.

Дописів
    1 663

Типово

Вы уверенны что сало является источником животного белка? Так ли болен я или таки болен и сало -это белок
    а не животные жиры?Жалко получится ?

Дописів
    903

Типово

Вы же сами выдержку из статьи привели как аргумент.
    Капец какой-то.
    Я?

Капец какой-то.

Дописів
    1 663

Типово

Я?

Капец какой-то.
    Ага однако проблемы со здоровьем лишь у меня .какой же будет слив? будем посмотреть

Дописів
    80 948

Типово

Ага однако проблемы со здоровьем лишь у меня .какой же будет слив? будем посмотреть
    Сорри, для меня все кришнаиты-дамодарцы на одно лицо, абсолютно.

Сторінка 146 з 335 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті