| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мягкие, теплые, нежные флисовые пледы коллекции "Мадагаскар 3" согреют и украсят любую детску комнату!
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував matroskin12: 29.04.2013 о 22:20
В наше время очень тяжело выбрать постельное белье. С каждым годом технологии производства ткани для постельных комплектов, наполнителей для подушек и одеял, нити для изготовления махровых изделий становятся все более усовершенствованными. Благодаря новейшим технологиям, с рынка практически исчезли дешевые скатывающиеся, электризующиеся постельные комплекты. Разновидности ткани для пошива постельного белья очень широки, новые товары все чаще радуют нас своим качеством. Виды ткани отличаются друг от друга, хотя иногда нам они кажутся абсолютно одинаковыми. Это совсем не так. Есть очень много нюансов, по которым Вы в дальнейшем сможете отличить бязь от перкали, перкаль от сатина. Даже сатин имеет разные свойства, плотность и осязаемые нами качества.
Здравствуйте, какая простынь лучше Пупила или Марипоса
Здравствуйте, даже не знаю))) мне все же больше нравится Пупилла, хоть принципиальной разницы я не вижу. Обе марки делают простыни качественно, упакованы в удобный чемоданчик с ручкой, они плотные и пушистые, очень приятные на ощупь (состав - бамбук), кроме того отлично впитывают влагу.
Вот оба варианта:
http://baubay.dp.ua/prostyni/1105-pr...bukovaja-.html
http://baubay.dp.ua/prostyni/1107-pr...bukovaja-.html
Валя, привет. Я опять с подушками. Что-то пуховые я перехотела. Хочу что-то такого типа, но волнуюсь, как они по качеству.
Хорошие это подушки?
Производитель: Украина.
Размер: 50х70 см, 70*70.
Наполнитель: силиконизированные шарики.
Чехол: жаккардовая ткань, простеганная синтепоном.
Цена: 75 грн. (50*70)
90 грн. (70*70)
Упаковка с ручкой.
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував matroskin12: 01.05.2013 о 10:42
Можно и пощупать, только у меня на руках одна подушка. Она просто необычайно легкая и мягенькая, хоть и объемная. Тоже на молнии. Наполнитель очень похож на лебяжий пух - наощупь и не отличишь))) Но конечно лучше самой пощупать
Магия снов, хоть с внутренним чехлом, хоть без, тоже хорошая, но более грубая, так сказать. Ткань, которой обшита подушка, еще грубее еще и потому кажется, что простегана. В общем, у меня в наличии есть Loran и Магия снов с кантом. Она отличается от стеганной только тем, что чехол не простеган и нет молнии. Так что можно пощупать ее, чтобы иметь представлении об этой.
пупила плотнее по описанию или махровее там 500 а в марипосе 450 т.е пупила лучше.
а какие есть цвета у пупилы
были точно бежевый и оливковый (как на фото, а беж смотрите цвет в полотенечках - третье сверху), а завтра я уточню наличие цветов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks