| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Всякий документ и особенно документ о капитуляции датируется единой датой, но ни в коем случае не соответственно "одинадцати часовым поясам совко-вселенской московит-зоны азиат-ордынского зла " да ещё и датированного в соответствии с юлианским календарём. Я Вам, тупорого-махровому люмпен-совковому нюхачу и стукачу виртуальной сети интернет, уже однажды высказывал добрый совет.... но он вашему анониму со знаковым "yar=овраг=яма" аватаром о купринско-ямном происхождении был по-барабану и Вы мелкотравчатый аноним-совкозасранец занялись поддрачиванием ответственных за эту страницу, чтобы они заткнули многолетнего недоуничтоженного НКВД-КГБ правозащитника и политического узника совко-сталинского ГУЛАГа. Теперь я понимаю, что окраина имеет немеренный бюджет, коль в состоянии оплачивать тысячи промосковитско-лубянских нюхач-стукачей в соцсетях и на огородных форумных площадках. Вы не моей весовой категории беспородный пёс-барбос или иными словами: Вы митрофанушка НИ-КТО и имя Ваше НИ-КАК! Прошу меня потерявшего выдержку старика извинить за резкость.
Востаннє редагував alipinetree: 03.05.2013 о 00:09
Гео́ргиевская ле́нта с 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде вплоть до восстановления национал патриотами ордена Святого Георгия в 1992 году в РФ.
Георгиевская лента имеет прямое отношение к предателям и побежденным ВОВ, к наградам КОНР и солдатам РОА армии Власова.
Многие офицеры РОА были кавалерами Ордена Св. Георгия и получили его еще в Российской империи.
Кавалерами Ордена Св. Георгия являются такие одиозные личности:
генерал Петр Краснов, начальник главка казачих войск 3-го Рейха
Комитет Освобождения Народов России
маршал Финляндии Маннергейм (Георгиевский крест виден на фото под Рыцарским крестом)
группенфюрер СС Рудольф Бангерский
майор Александр Альбов, начальник отдела пропаганды штаба ВВС КОНР
генерал-майор Антон Туркул, командир II корпуса Вооруженных Сил КОНР
кавалером Золотого Георгиевского оружия является группенфюрер СС Андрей Шкуро
генерал Краснов, начальник главка казачих войск 3-го Рейха
[URL="http://[URL=http://piccy.info/][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-05-01-18-15/i7-4517393/233x334-r]
[/URL]"]http://
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Для полноты подготовленного материала не хватает фото колорадского жука в профиль и анфас.
И откуда он взял такие цвета. Может и прав у него таких нет. Жук-плагиатор.
Чугункин , если вы гамнюк , то весь днепропетровский форум - не гамнюки , аналогия понята ?
наполеон тоже приходил устраиваться в русскую армию , не взяли , а мог бы русские награды иметь .
Их допрос: «На другой день после пожара я находилась у своего сожженного дома, ко мне подошла гражданка Солина и сказала: «Пойдем, я тебе покажу, кто тебя сжёг». После этих сказанных ею слов мы вместе направились в дом Куликов, куда перевели штаб. Войдя в дом, увидели находившуюся под охраной немецких солдат Зою Космодемьянскую. Я и Солина стали её ругать, кроме ругани я на Космодемьянскую два раза замахнулась варежкой, а Солина ударила её рукой. Дальше нам над партизанкой не дала издеваться Валентина Кулик, которая нас выгнала из своего дома.
Во время казни Космодемьянской, когда немцы привели её к виселице, я взяла деревянную палку, подошла к девушке и на глазах у всех присутствующих ударила её по ногам. Это было в тот момент, когда партизанка стояла под виселицей, что я при этом говорила, не помню».
Зоя К. являлась красноармейцем диверсионной бригады, которой руководил легендарный Артур Карлович Спрогис. В июне 1941 года он сформировал особую воинскую часть № 9903 для проведения диверсионных действий в тылу вражеских войск.
Востаннє редагував К. Чугункин: 02.05.2013 о 20:28
Правильно, что жители начали сжигать красные флаги в Севасе.
Жаль, что правда узнается только через такой долгий срок....
Есть свобода говорить, а некому ...
Какого хе-ра тогда общаешься здесь? Общайся у себя в Америке на английском. И нам польза - уж как-нибудь будем общаться без дебилов.
Вам нравится ваша новая "родина" - живите и радуйтесь, кушайте булочки из Макдональдса, хот-доги, грейте полуфабрикаты в микроволновке, поднимайте звездный флаг поутру и решайте ваши проблемы.
С НАШИМИ праздниками мы как-то сами разберемся без вас.
В свободной и цивилизованной стране населённой здравыми головами с уравновешенной психикой гражданами - гражданами уважающими права друг-друга, любой человек вправе праздновать что угодно, лишь бы это действо не создавало ощутимых неудобств остальным людям. Т.е. те "МЫ" или я древний старик не должны пересекать ту незримую черту за которой начинается свобода и комфорт другого человека или группы людей. А я всего навсего задал вопрос: А что это совкоогородная люмпен-манкурт-юрба собралась отмечать, а главное кого и за что чествовать? Но не услышал старик на него ответа. Эти обезличенно-анонимные "МЫ" могут хоть на голове стоять не толко 9 го числа, но и все остальные дни календарного года. Ибо если эта безымянная окраинная хата-куринь живёт согласно своей конституции и внедрила в полном объёме в свой институт права Международную Декларацию Прав Человека от 1948 г. и не только принятую большинством стран-членой ООН, но и тем же большинством имплементированную в нац. законодательства, то я совсем не против вашей совкоскоррумпированной люмпен-юрбы пофигизма. А пишу я изредка для того, чтобы хоть отдельные анонимные тени человеческие осознали наконец, что эта Вторая мировая войнушка заблаговременно и хорошо спланированная забрала жизни 17 000 000 душ окраинных гречкосеев или же словян-русов, которых хищно-коварные хазар-большевики в первой четверти ХХ в нарекли этой шутовско- дурацкой кличкой "украинца". А кроме упомянутой ВМВ наших предков в том же ХХ-ом веке было физически уничтожено московит-золотоордынской Московией во главе упоиянутых хазар-большевицких канибалов ещё 15 000 000 душ! Ведь кроме устроенной Гражданской войны, самозванные "русские" из мелких угро-фино-тюрко-монгол не славянских племён устроили и зимнюю финскую, и халхин-гол и ТРИ варварских по методам и масштабам геноцид-голодомора: 1921-23гг., 1932-33гг., 1946-47 гг. И это всё методично и планово осуществляется против нашей пустоголовой совко-юрбы в продолжении 303 лет. Т.е. буквально после той стычки 1709 года под Полтавой Переяславской земли, когда тюркско-московитский цар-хан победив заблудившийся в лесо-степи корпус шведского короля Карла ХII возжелал стать вровень Европейским монархам, королям и императорам, но из-за отсутствия собственной истории и родословной присвоили себе древнюю историю Руси, а заодно и наших предков русов-славян этно-идентичность. А после такого беспрецедентного грабежа средь бела дня моксель-московия начала последовательно уничтожать русов-славян из единственно законной поднепровской Руси, чтобы ограбленные не оклёмались и не предъявили законные претензии к их ограбившему на длинной дороге в три века. Страх быть публично изобличённым в невиданным человеческой расой воровстве и циничном нахальстве толкает этого лапотного экспансионист-кочевого разбойника на всё новые авантюры и провокации против окраинных остатков нездорового недонарода-недонации в виде серо-ограниченной и тотально скоррумпированно-сбанкроченной серой юрбы низменных трусов и негодяй-холуёв. Серые воробъи нечернозёмного мокселя умудрились выклевать соколам поднепровской Руси не только зоркие глаза, но... даже остатки птичьих мозгов!
Востаннє редагував alipinetree: 03.05.2013 о 05:30
Я думаю, що ми дуже багато чого не знаємо. Совіти дуже добре попіклувались, щоб ми не знали правду. На жаль, на сьогодення справи не покращились. Шкода ветеранів. Вони і в минулому і тепер є жертвами узурпаторів...
Совсем измельчал чугун на казенной паленке. А по сути - шлепнули и поделом.
Востаннє редагував Сухов: 03.05.2013 о 10:43
Страна дуреет, но идёт вперёд!
ну? и как это можно прочесть?
тот кто сумеет это прочесть, смело может одним взглядом пересчитать муравьев в муравейнике!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks