Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 1039 з 1183 ПершаПерша ... 3953993998910291030103110321033103410351036103710381039104010411042104310441045104610471048104910891139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 20 761 по 20 780.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Грустно, что те славяне, которые воевали в войсках СС, этого не понимали.
    И активно участвовали в подготовке жизненного пространства для немецкого народа на своей земле.
    Хотя, возможно, им это было неважно - главное, чтобы кормили хорошо.
    Им могли пообещать свидетельство об арийском происхождении.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Toronto, Canada
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    В таком случае этот самый дед, вероятно, знает термин "часовые пояса"?

8 мая в 22:43 по центральноевропейскому времени (9 мая в 0:43 по московскому времени) в берлинском предместье Карлсхорст генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель подписал Акт о безоговорочной капитуляции Германии, который подтвердил время прекращения огня — 8 мая в 23:01 по центральноевропейскому времени (9 мая в 01:01 по московскому времени). От германской стороны акт также подписали: представитель люфтваффе — генерал-полковник Штумпф и кригсмарине — адмирал фон Фридебург. Безоговорочную капитуляцию приняли маршал Жуков (от советской стороны) и заместитель главнокомандующего союзными экспедиционными силами Теддер.
    Всякий документ и особенно документ о капитуляции датируется единой датой, но ни в коем случае не соответственно "одинадцати часовым поясам совко-вселенской московит-зоны азиат-ордынского зла " да ещё и датированного в соответствии с юлианским календарём. Я Вам, тупорого-махровому люмпен-совковому нюхачу и стукачу виртуальной сети интернет, уже однажды высказывал добрый совет.... но он вашему анониму со знаковым "yar=овраг=яма" аватаром о купринско-ямном происхождении был по-барабану и Вы мелкотравчатый аноним-совкозасранец занялись поддрачиванием ответственных за эту страницу, чтобы они заткнули многолетнего недоуничтоженного НКВД-КГБ правозащитника и политического узника совко-сталинского ГУЛАГа. Теперь я понимаю, что окраина имеет немеренный бюджет, коль в состоянии оплачивать тысячи промосковитско-лубянских нюхач-стукачей в соцсетях и на огородных форумных площадках. Вы не моей весовой категории беспородный пёс-барбос или иными словами: Вы митрофанушка НИ-КТО и имя Ваше НИ-КАК! Прошу меня потерявшего выдержку старика извинить за резкость.

Востаннє редагував alipinetree: 03.05.2013 о 00:09

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від alipinetree Переглянути допис
    Дед хоть 9 лет и не дорос до сотни,
    колись диду... чьи вы хлопцы будете... кто вас в бой ведет (ц)

а конкретно чем занимались в период 1941-45 гг

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    колись диду... чьи вы хлопцы будете... кто вас в бой ведет (ц)

а конкретно чем занимались в период 1941-45 гг
    Ну а как вы думайте, раз в канаду свалил?

Дописів
    1 800

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Ну а как вы думайте, раз в канаду свалил?
    ну так украинцы всегда в канаду валили, мои родычи недавно вобще через аргентину- латиносам легче это сделать. Или вы его в чем-то подозреваете?

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Положит наконец конец ленточки "колорадского жука" и заткнет рот всем гавнюкам !!

Гео́ргиевская ле́нта с 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде вплоть до восстановления национал патриотами ордена Святого Георгия в 1992 году в РФ.

Георгиевская лента имеет прямое отношение к предателям и побежденным ВОВ, к наградам КОНР и солдатам РОА армии Власова.
    Многие офицеры РОА были кавалерами Ордена Св. Георгия и получили его еще в Российской империи.
    Кавалерами Ордена Св. Георгия являются такие одиозные личности:

генерал Петр Краснов, начальник главка казачих войск 3-го Рейха
    Комитет Освобождения Народов России

маршал Финляндии Маннергейм (Георгиевский крест виден на фото под Рыцарским крестом)

группенфюрер СС Рудольф Бангерский

майор Александр Альбов, начальник отдела пропаганды штаба ВВС КОНР

генерал-майор Антон Туркул, командир II корпуса Вооруженных Сил КОНР

кавалером Золотого Георгиевского оружия является группенфюрер СС Андрей Шкуро

генерал Краснов, начальник главка казачих войск 3-го Рейха

[URL="http://[URL=http://piccy.info/][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-05-01-18-15/i7-4517393/233x334-r][/URL]"]http://
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

А вот гвардейская , цвет другой

И вот эта контра гиоргиевская

Востаннє редагував К. Чугункин: 01.05.2013 о 22:50

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Для полноты подготовленного материала не хватает фото колорадского жука в профиль и анфас.

И откуда он взял такие цвета. Может и прав у него таких нет. Жук-плагиатор.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Гео́ргиевская ле́нта с 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде вплоть до восстановления национал патриотами ордена Святого Георгия в 1992 году в РФ.

Георгиевская лента имеет прямое отношение к предателям и побежденным ВОВ, к наградам КОНР и солдатам РОА армии Власова.
    Многие офицеры РОА были кавалерами Ордена Св. Георгия и получили его еще в Российской империи.
    Кавалерами Ордена Св. Георгия являются такие одиозные личности:

генерал Петр Краснов, начальник главка казачих войск 3-го Рейха
    Комитет Освобождения Народов России

маршал Финляндии Маннергейм (Георгиевский крест виден на фото под Рыцарским крестом)

группенфюрер СС Рудольф Бангерский

майор Александр Альбов, начальник отдела пропаганды штаба ВВС КОНР

генерал-майор Антон Туркул, командир II корпуса Вооруженных Сил КОНР

кавалером Золотого Георгиевского оружия является группенфюрер СС Андрей Шкуро

генерал Краснов, начальник главка казачих войск 3-го Рейха

[URL="http://[URL=http://piccy.info/][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-05-01-18-15/i7-4517393/233x334-r][/URL]"]http://
    Хм.... интересные факты!

Дописів
    37 060

Типово

Чугункин , если вы гамнюк , то весь днепропетровский форум - не гамнюки , аналогия понята ?

наполеон тоже приходил устраиваться в русскую армию , не взяли , а мог бы русские награды иметь .

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Русские сельские женщины, Солина и Смирнова, которым Космодемьянская сожгла дома, были расстреляны

Их допрос: «На другой день после пожара я находилась у своего сожженного дома, ко мне подошла гражданка Солина и сказала: «Пойдем, я тебе покажу, кто тебя сжёг». После этих сказанных ею слов мы вместе направились в дом Куликов, куда перевели штаб. Войдя в дом, увидели находившуюся под охраной немецких солдат Зою Космодемьянскую. Я и Солина стали её ругать, кроме ругани я на Космодемьянскую два раза замахнулась варежкой, а Солина ударила её рукой. Дальше нам над партизанкой не дала издеваться Валентина Кулик, которая нас выгнала из своего дома.

Во время казни Космодемьянской, когда немцы привели её к виселице, я взяла деревянную палку, подошла к девушке и на глазах у всех присутствующих ударила её по ногам. Это было в тот момент, когда партизанка стояла под виселицей, что я при этом говорила, не помню».

Зоя К. являлась красноармейцем диверсионной бригады, которой руководил легендарный Артур Карлович Спрогис. В июне 1941 года он сформировал особую воинскую часть № 9903 для проведения диверсионных действий в тылу вражеских войск.
    Востаннє редагував К. Чугункин: 02.05.2013 о 20:28

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Правильно, что жители начали сжигать красные флаги в Севасе.

Жаль, что правда узнается только через такой долгий срок....

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Есть свобода говорить, а некому ...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Дед хоть 9 лет и не дорос до сотни, но ещё остатки мозгов не растерял и помнит о том, что страны вовлечённые во Вторую мировую войну празднуют The Deliberation day on May 8th.

Америкосы могут праздновать когда угодно, а МЫ празднуем 9-го мая. Если это вас раздажает, то нам по-фиг.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Это не ответ, вашего огородно-сбанкроченно-скорумпированного совко-люмпена ссылка, на этого совко-несостоятельного московит-золотоордынского экспансионист-поработителя и лубяно-агитпроповско-зонного паразит-клоуна "лапотного вздорнова", которые прикочевали в хвосте сталинских "освободителей" на земли трёх соседних Балто-европейских народов и лишив последних их ихнего законного жизненного пространства. Этот "авторитет" совко-сортирной биомассы всё той же азиат-ордынской зоны безумия высмеивая какие-то черты присущие части западного мира трудолюбивых и самодостаточных людей, тем не менее и далее предпочитает жить на моей и моих латышских предков земле! Т.е. этот "московит-графоман "предпочитает общество носителей латышско-западной ментальности, но ни коим образом не среду из холуйствующе-тупой колхоз-огородной юрбы трусливых импотент-баранов и ялово-неплодных овец.

Какого хе-ра тогда общаешься здесь? Общайся у себя в Америке на английском. И нам польза - уж как-нибудь будем общаться без дебилов.
    Вам нравится ваша новая "родина" - живите и радуйтесь, кушайте булочки из Макдональдса, хот-доги, грейте полуфабрикаты в микроволновке, поднимайте звездный флаг поутру и решайте ваши проблемы.
    С НАШИМИ праздниками мы как-то сами разберемся без вас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Всякий документ и особенно документ о капитуляции датируется единой датой, но ни в коем случае не соответственно "одинадцати часовым поясам совко-вселенской московит-зоны азиат-ордынского зла " да ещё и датированного в соответствии с юлианским календарём. Я Вам, тупорого-махровому люмпен-совковому нюхачу и стукачу виртуальной сети интернет, уже однажды высказывал добрый совет.... но он вашему анониму со знаковым "yar=яма" аватаром о купринско-ямном происхождении был по-барабану и Вы мелкотравчатый аноним-совкозасранец занялись поддрачиванием ответственных за эту страницу, чтобы они заткнули многолетнего недоуничтоженного НКВД-КГБ правозащитника и политического узника совко-сталинского ГУЛАГа. Теперь я понимаю, что окраина имеет немеренный бюджет, коль в состоянии оплачивать тысячи промосковитско-лубянских нюхач-стукачей в соцсетях и на огородных форумных площадках. Вы не моей весовой категории беспородный пёс-барбос или иными словами: Вы митрофанушка НИ-КТО и имя Ваше НИ-КАК! Прошу меня потерявшего выдержку старика извинить за резкость.

Интересный случай шизофрении... Напрасно в американских психушках не отключают интернет..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Toronto, Canada
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Америкосы могут праздновать когда угодно, а МЫ празднуем 9-го мая. Если это вас раздажает, то нам по-фиг.
    В свободной и цивилизованной стране населённой здравыми головами с уравновешенной психикой гражданами - гражданами уважающими права друг-друга, любой человек вправе праздновать что угодно, лишь бы это действо не создавало ощутимых неудобств остальным людям. Т.е. те "МЫ" или я древний старик не должны пересекать ту незримую черту за которой начинается свобода и комфорт другого человека или группы людей. А я всего навсего задал вопрос: А что это совкоогородная люмпен-манкурт-юрба собралась отмечать, а главное кого и за что чествовать? Но не услышал старик на него ответа. Эти обезличенно-анонимные "МЫ" могут хоть на голове стоять не толко 9 го числа, но и все остальные дни календарного года. Ибо если эта безымянная окраинная хата-куринь живёт согласно своей конституции и внедрила в полном объёме в свой институт права Международную Декларацию Прав Человека от 1948 г. и не только принятую большинством стран-членой ООН, но и тем же большинством имплементированную в нац. законодательства, то я совсем не против вашей совкоскоррумпированной люмпен-юрбы пофигизма. А пишу я изредка для того, чтобы хоть отдельные анонимные тени человеческие осознали наконец, что эта Вторая мировая войнушка заблаговременно и хорошо спланированная забрала жизни 17 000 000 душ окраинных гречкосеев или же словян-русов, которых хищно-коварные хазар-большевики в первой четверти ХХ в нарекли этой шутовско- дурацкой кличкой "украинца". А кроме упомянутой ВМВ наших предков в том же ХХ-ом веке было физически уничтожено московит-золотоордынской Московией во главе упоиянутых хазар-большевицких канибалов ещё 15 000 000 душ! Ведь кроме устроенной Гражданской войны, самозванные "русские" из мелких угро-фино-тюрко-монгол не славянских племён устроили и зимнюю финскую, и халхин-гол и ТРИ варварских по методам и масштабам геноцид-голодомора: 1921-23гг., 1932-33гг., 1946-47 гг. И это всё методично и планово осуществляется против нашей пустоголовой совко-юрбы в продолжении 303 лет. Т.е. буквально после той стычки 1709 года под Полтавой Переяславской земли, когда тюркско-московитский цар-хан победив заблудившийся в лесо-степи корпус шведского короля Карла ХII возжелал стать вровень Европейским монархам, королям и императорам, но из-за отсутствия собственной истории и родословной присвоили себе древнюю историю Руси, а заодно и наших предков русов-славян этно-идентичность. А после такого беспрецедентного грабежа средь бела дня моксель-московия начала последовательно уничтожать русов-славян из единственно законной поднепровской Руси, чтобы ограбленные не оклёмались и не предъявили законные претензии к их ограбившему на длинной дороге в три века. Страх быть публично изобличённым в невиданным человеческой расой воровстве и циничном нахальстве толкает этого лапотного экспансионист-кочевого разбойника на всё новые авантюры и провокации против окраинных остатков нездорового недонарода-недонации в виде серо-ограниченной и тотально скоррумпированно-сбанкроченной серой юрбы низменных трусов и негодяй-холуёв. Серые воробъи нечернозёмного мокселя умудрились выклевать соколам поднепровской Руси не только зоркие глаза, но... даже остатки птичьих мозгов!

Востаннє редагував alipinetree: 03.05.2013 о 05:30

Дописів
    117

Типово

Я думаю, що ми дуже багато чого не знаємо. Совіти дуже добре попіклувались, щоб ми не знали правду. На жаль, на сьогодення справи не покращились. Шкода ветеранів. Вони і в минулому і тепер є жертвами узурпаторів...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Совсем измельчал чугун на казенной паленке. А по сути - шлепнули и поделом.
    Востаннє редагував Сухов: 03.05.2013 о 10:43
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    28 409

Типово

ну? и как это можно прочесть?
    тот кто сумеет это прочесть, смело может одним взглядом пересчитать муравьев в муравейнике!

Сторінка 1039 з 1183 ПершаПерша ... 3953993998910291030103110321033103410351036103710381039104010411042104310441045104610471048104910891139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті