| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно))По обоим пунктам))))
Анечку? Биедная, у Сани два укуса,нет три, на пузени два краснючих и огромных, и на щечке((((
Вы круты)))))
Только,если Алушту перенесут в Днепропетровск))))
А вы нет купались?
Здорово вам) Отдыхайте!!!
Всем приветик!
Перепёлочка, Машуню с полугодием!
Я не пойму - чи то синоптики у нас того, чи то погода совсем непредсказуемая, в новостях, вчера утром, говорили о похолодании и дождях... не люблю лето, когда не на море ))))))
мне давай, если сопли наши пройдут - мы тоже будем)
И тоже с папой, так и папам будем форумовки устраивать, пусть делятся опытом воспитания детей, а Шо....?)))
Как обычно появляюсь тут чтоб поблагодарить Всех кто нас поздравлял
Наш краткий отчет:
Вес 7600 (+600), рост 64 (+0)
За этот месяц у нас произошли большие достижения:
мы научились сидеть и ползать (последнее умение принесло маме не только радость но и много хлопот)
любим визжать и пищать, любим подползать к маминому животу и делать ей аппррууууу
Кушаем брокколи и печеное яблоко, облизываем сушку, банан и яблоко
Вот какие мы сейчас:
![]()
Да, там сегодня настоящее лето.
Мы гуляли в футболке и тонюсеньких бриджах, носки сняли сразу, как вышли на улицу.
Блин, протупила я, лето пришло, а мы без панамки. Надо будет пройтись по магазинам.
Говорят, что со следующей недели будут ночью заморозки на почве, но пока не очень верится.
Приветь еще раз приехали только с города, ну и жарищща ужжас, голова аж кружится(( лежу под кондиционером , в город в жару ни шагу
Я свой частный сектор ни на, что не поменяю, по сравнению с городом даже дышится легче, а старшенький после поездки заснул на диванчике в беседке
По поводу одежки: Димон сегодня на улице гулял в бодике и носочках))
О да!!! Я уже запланировала покупку соковыжималки, надо побольше полезностей употреблять
Выбирала-выбирала и пришла к выводу, что у Нат-ки оптимальный вариант. Компактная, но мощная. Ток отзывы противоречивые, пишут, что держалки у многих поломались (надеюсь, что то пользователи криворукие), потому что другие соковыжималки или по габаритам больше (а кухня то не резиновая, а мне же еще и мороженица капец как нужна), или производитель "ноунейм", или оставляет мокрый жмых.
Сейчас еще и акция в комфи (надеюсь, что честная акция, без приколов), так что надо покупать![]()
Всем привет! С праздником))
Wild Duck, отчетик и фотки замечательные! Владочка такая крохотулька! А глазищи загляденье!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks