Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 289 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я даже не могу сказать люблю ли я уединение. Мне пары часов вечером, пока муж с дочкой играют хватает. Только главное, чтобы они мне вообще не трогали. А когда дочку к бабушке отдаем с ночевкой, то мне ее не хватает. Дома как-то дико тихо. Даже наведенный за это время порядок не радует.
    И я так, у нас в субботу-воскресенья старшие по бабушкам разъезжаются, так мы с мужем к вечеру воскресенья уже ждем, когда все соберутся, как-то дома не так слишком много тишины. Хотя при этом младшие дома с нами. А когда Аню бабушка забрала на выходные, так мы не знали куда себя деть

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

да,только темперамент у деток разный....))))
    мои могут гуляют сами,но их постоянно надо контролировать,и потом убирать полдня))))ну и у нас как бы о тишине не идет речь,детвора эмоциональная.....
    темперамент - это да, но у меня уединение, когда дети спят. Т.е. дневной сон и 3-4 часа вечером, когда они уже спят, а я еще балдею с наушниками и вязанием Днем я делами домашними занимаюсь, а вечер - мое персональное время Муж, когда дома, спасть с детьми ложится - жаворонок он. В общем - красота

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    темперамент - это да, но у меня уединение, когда дети спят. Т.е. дневной сон и 3-4 часа вечером, когда они уже спят, а я еще балдею с наушниками и вязанием Днем я делами домашними занимаюсь, а вечер - мое персональное время Муж, когда дома, спасть с детьми ложится - жаворонок он. В общем - красота
    у меня Тимыч днем спит минут 40,а Деня вообще не спит.Вечером тоже поздние пташки,пока уложу,поскладываю все,перемою посуду,закину стирку-уже 12 час....ну то такое,я уже привыкла))))
    три минуты из нашей жизни))))Это уже давненько было,но с тех пор особо ниче не изменилось,забавы только стали еще изощреннее)))))Сори за качество,видео с фотика.
    тихими спокойными играми они играю только со мной,в остальное время у на все время шумно)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    4 040

Типово

у меня Тимыч днем спит минут 40,а Деня вообще не спит.Вечером тоже поздние пташки,пока уложу,поскладываю все,перемою посуду,закину стирку-уже 12 час....ну то такое,я уже привыкла))))
    три минуты из нашей жизни))))Это уже давненько было,но с тех пор особо ниче не изменилось,забавы только стали еще изощреннее)))))Сори за качество,видео с фотика.
    тихими спокойными играми они играю только со мной,в остальное время у на все время шумно)))
    Повеселила на сон грядущий. "Улепетывай шепотом" - это нечто

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я себе уже слинг у знакомой взяла. Только разобраться с ним не могу. Сначала одеваю все как написано в инструкции, потом смотрю на себя в зеркало и вижу, что не так. Еле разобралась. Как туда ребенка положить - это вообще цирк. Тренируюсь на Катиной кукле. Беру за шею и кладу . По другому не получается. Сложила слинг обратно в пакет и буду уже с настоящим ребенком тренироваться.
    По инструкциям и по фото, и по видео вроде всё понятно, но у меня Проф лёг идеально, только после того как консультант выровняла размер слинга и уложила ребёнка и показала как и что нужно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Лена , могу тебе сказать имя конфеточки, которая вступила в кризис еще, даже, и не начав говорить, и никак из роли не выйдет
    терпения, мамуля, только терпения!
    Вероника с прошедшим тебя Днём Рождения!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Stasya , я думала ,что ты как раз приспособленная к деткам.
    Я вот совершенно не приспособленная к одному ребенку. Сама выросла с сестрой и мне намного легче , когда Катя с двоюродным братом играют. В прошлом году я сама даже с ними на пляж ходила, и мне было не тяжело. Читаю как у девочек старшие детки с младшими играют и сама уже хочу этого.
    Ещё эти детки большинство времени говорят, кричат, стучат, пищат в два раза больше, постоянно соревнуются, спорят, дерутся (у нас правда один дерётся, а второй защищается) , соревнуются кто лучше и рыдают в два голоса)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

юль_чик весело у вас и активно
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    6 554

Типово

Всех с праздниками!
    Сегодня Катю еле у мамы оставили. Я думала с утра ее одену, вещи соберу и муж отвезет. Фигушки! Пришлось ехать вместе с ней и отцепляться от под бесконечные рыдания. А дома дел еще столько нужно сделать...
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ещё эти детки большинство времени говорят, кричат, стучат, пищат в два раза больше, постоянно соревнуются, спорят, дерутся (у нас правда один дерётся, а второй защищается) , соревнуются кто лучше и рыдают в два голоса)))
    К этому я почти готова. Когда Катя с братиком или сестричкой вместе, то сначала крики и ссоры за игрушки, а потом уже играют. С сестричкой проще, ей уже 10 лет, она к Катиным желаниям более спокойно относится чем 6-тилетний брат. Но тоже нужно постоянно контролировать.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ну и в честь праздника
    Востаннє редагував Марисон: 01.05.2013 о 22:39

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет и с Праздником!!!!

Мы уехали на дачку на все праздники, кайфы)

Даша, я только увидела твои фоты в контакте и хотела написать что ты отлично выглядишь и новая прическа очень к лицу!

Юльчик, видео супер!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дашка, супер! Как по мне, тебе этот цвет больше идет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 603

Типово

Девочки спасибо))))))
    да.у нас всегда шумно,активно,часто весело,иногда правда рыдания и соперничество,но это тттт редко)))))) Тима вообще Деню боготворит,а Деня уже научился активно этим пользоватся,шантажировать-типа,если не дашь мне что то,не буду дружить,и Тимон сразу все несет,отдает.....

Даша,красотка)))) а где это такая красотень?)))Любопытной Варваре...))))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки спасибо))))))
    да.у нас всегда шумно,активно,часто весело,иногда правда рыдания и соперничество,но это тттт редко)))))) Тима вообще Деню боготворит,а Деня уже научился активно этим пользоватся,шантажировать-типа,если не дашь мне что то,не буду дружить,и Тимон сразу все несет,отдает.....

Даша,красотка)))) а где это такая красотень?)))Любопытной Варваре...))))))))
    Так я ж писала что 2 недели назад из Египта прилетели. спасибо за комплимент, у меня друзья разделились на два лагеря , одни кричат возвращайся в блондинку, вторые уже смирились))))

Дописів
    6 554

Типово

Даша, я не видела тебяблондинкой, но сейчас очень хорошо

Дописів
    12 474

Типово

девули привет!уже сто лет не заходила в болталки мам.и сразу вот к вам решила.Всё равно уже осталось каких-то 23 дня и мы 2 летки.

Дописів
    12 474

Типово

Марисон-фотка супер!ты немного другая,чем я по общению тебя представляла себе

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

в темке *от года до двух* уже делать нечего. отлучения обсуждают.
    а тут достижения, садики... актуальнее

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всех с праздником!

хорошо можно писать,а то говорить сил нет)))))) объелись))))))))))

Сторінка 262 з 289 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті