Папу нашего разбудили партией французского рожка из какого- то произведения Моцарта( малой пытался открыть дверь комнаты, держа в руке музыкальный кубик и нажал на одну сторону случайно)
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Alteya* - Дашеньку с годиком!
Таёжная аршанка - Святослава с годиком!
Svetiko - Ярослава с 5 месяцами!!!
Invisigot - Эмилию с полугодием!!
Wild Duck - Владочку с полугодием!!
Перепелочка - Машеньку с полугодием!
Мой ребенок проснулся весь в красную точку, я уже испугалась, что уже ветрянка. Потом посмотрела, что только плечи и руки, нас жестоко изгрызли комары((((((((((((((((((((
А мы на море!
Всем привет) с праздником))))
Погодка супер) сегодня все в лесок наверно))) а наш папа на работе((((
девочки привет!
с опозданием но поздравляю Ванечку, Святослава и Дашеньку с годиком! пусть детки растут здоровенькие и счастливенькие!
спасибо всем огромное за поддержку!!!
что то с каждым днем надежды что что то вернут меньше но все же!
в округе уже все знают что нам нужны только фото! готовы выкупить! у всех есть номер телефона. но наверное еще и объявления сделаем!
плюс все бомжи и милиция в курсе!
вообще я в шоке с того что для жителей алушты это настолько нормально.. тут столько страстей рассказывают!
мы с мужем не воспринимаем крым летом.. уже много лет ездим в конце мая - у мужа др 24го.
а сейчас 2 недели выходных решили ехать на месяц!
Кристина! людей уже много! но конечно с летом не сравнить! мы ехали в ночь с субботы на воскрес. трасса была пустая! доехали отлично!
тут уже все работает! были в ялте в понедельник тоже уже много людей!
Кристина! приезжайте с мужем на майские а потом оставайтесь с Даней с нами на 10дней! а то нам тут с Пашей вдвоем будет скучно!!!
девочки! давайте устроим 10ти дневную форумовку в Алуште!
тут уже так жарко! обычно в конце мая так.. вода правда 15 градусов но некоторые купаются!
а вообще отдыхать классно! сижу на Педикюре, мужики мои гуляют в парке хвойном! красота!
вещей бы еще летних купить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks