Юля, скину пару бланков Аэто чуть позже. Не заказывай без меня, если планировала сегодня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, скину пару бланков Аэто чуть позже. Не заказывай без меня, если планировала сегодня.
Приветик, оплатила через приват 24 125 грн.
Юль, ты моего мужа видела. Подскажи, ему ХХЛ брать илил 3ХЛ? http://www.aeropostale.com/product/i...542203.3536103
Добрый вечер!Кинула Вам заказ на полотенца. купите их набором пожалуйста,если 4 одинаковых(2 банных и 2 для рук) не будет в наличии, тогда не берите
и игрульку кинула
Спасибо!
по деньгам - муж с карты все снял с утра,я не знала и платеж вам отправила
приват баланс долго обновляет,постараюсь завтра пополнить карту и все перекину, извините за задержку
Всем доброе утро!
Востаннє редагував Cipochka: 01.05.2013 о 11:34
СЕГОДНЯ ПОКУПАЕМ
KOHLS цена сайта -10% +вес
КАРТЕРС цена сайта +0% +шип+вес клиранс покупаем под +17%, ШИП 6$ делим на всех
АЭРО цена сайта +17% +вес , ШИП 7$ делим на всех
6 PM цена сайта +15% +вес
С21 цена сайта +17% +вес
ЗУЛИЛУ цена сайта +17% +вес +ШИП 8,95$(делим на всех)
для входа логин [email protected] пароль 7777777
ВОЛМАРТ цена сайта +17% +вес +шип 0,97$(на каждую позицию) вес БЫВАЕТ НАЛОГ и ШИП больше!!! УТОЧНЯЕМ!!!
1saleAday цена сайта +17% +вес
АМАЗОН цена сайта +17% +вес ШИП и НАЛОГ УТОЧНЯЕМ!!!
БЛАНК ЗАКАЗА
Если Вы оформляете заказ впервые обязательно читайте наши ПРАВИЛА и заполните форму КОНТАКТЫ !!!
ВЕЩИ В НАЛИЧИИ ЗАХОДИМ И ВЫБИРАЕМ
ДЕТСКОЕ ТУТ
ЖЕНСКОЕ ТУТ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks