| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неа, не приеду. У нас коляска тросточка не для Златки пока, а носить тяжело. Вон, сейчас пол-квартала пронесла - печет что-то сзади...
Я, тань, покупку шмоток рассматриваю как хобби+как возможность избежать хождения по магазинам. У Златки пока одна пролетелка, больше у Владика (но маленькая - одна, остальное все больше; дорастет). И одна пролетелка моя - обувка маленькая пришла. Подарила племяшкам (их трое - кому-то подойдет), остальное ношу. Экковские сандалеты купила дешевле, чем в Украине, Коламбиевские - теперь моя любовь на всю жизнь
ох уж эти туристы! у нас сынуля приятелей с настоящим рюкзаком с двух лет!![]()
Надя выздоравливайте! Хорошо, что все не так ужасно, как ты напридумывала! Все будет хорошо, пролечитесь и все будет ок!
Девочки, всем спасибо огромное за поздравления нашего Ванятки, нам с Ванюшей очень приятноНаш именинник вчера был в таком хорошем настроении, что даже стрижка прошла с заигрываниями к тете-парикмахеру)))Мы заказали кучу гелиевых шаров, стали фотографировать Ваню на улице, решили все все выйти из кадра...а Ваня их отпустил)))Так и летела наша связка, зато красиво было
а сегодня у нас еще были малыши-форумчане и их мамочки, за что им большое спасибо)))
Наоми отдельное спасибо за книгу пожеланий, нам очень понравилось!
Мы начали в 5 мес. яблочко давать, а где-то в 5,5 овощи (цветную капусту, кабачок и т.д.). Цветную капусту я с лета замораживала, но доце она очень не понравилась сначала, поэтому покупали потом готовое пюре, оно пошло хорошоНаверное при заморозке всё-таки вкусовые качества теряются.
Похвастаюсь и я, как мы выросли за месяцВесим 8450 (+550 гр.), а рост 67 см (не выросли за этот месяц
)
Отчет зачетный, Джага молодец знает свою работуДопис від Ёлка";21677932]Всем привет!!!
[B][COLOR="#800080
Ира, я очень рада, что вам понравилось.)) Всегда сильно переживаю, а вдруг не угожу?
Очень ждем фоток с Дня рождения.)))
А я уже сомневаюсь, что не относятся. Сначала, вроде, да, как-то детки были крупнее, чем вещи по возрасту, я ж поназаказывала на лето 12-24, думала, что как раз будет. А теперь носим Джимбу 6-12 и оно как раз, еще и с запасом. А казалось, мало будет. Лежат у меня Картерс 18, Джимба и Крейзи8 12-24, что-то все это не скоро будем носить. А мальчик у меня очень не маленький.
Просто сначала детки быстро растут, потом медленно. А казалось, что темп роста будет такой же и вещи в размер не налезут.))
Ну у меня Картерс на малую 9 мес. как раз впору сейчас Но не больше. Костюмчик, который показывала сегодня, на голову несколько туго лезет, ручки не очень удобно вставляются, леггинсы в обтяжечку. Именно ширина еле-еле. 12 месяцев по ширине чуток великоваты, длина да, большая. А вот Джампин бинс взяла ромпер 9 мес. - отлично великоват, думаю, в сенябре поносим.
У Владика сегодня куртка продалась на 7 лет - она ему только на сейчас+рукава коротковаты, а вот Картерс на 6 лет - явно ему великоват на год, а Джампин бинс - идеально подходит. Т.е. надо выяснить как пренд по росту - и тогда на нем пастись
. Крези 8 у Владюши, думаю, на пятый коасс только будет. Размер 6....
Хорошенький такой Славка))) А мама у Славика - красавица!!!Допис від Ёлка";21677932]Всем привет!!!
[B][COLOR="#800080
Класс)))
Надо запомнить и в прикорме написать))))
Умняшка))))А показаться?)))))
ГГг)))
Викусь,это в пятницу???? ДАВАЙ!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks