Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 495 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я думала вы Эммочку повезли с Крымом знакомить
    Ой, Оль, читаю щас темку - у всех какие-то полосы несветлые начались, своих просто не хочу темных красок добавлять- работы свалилось фигова гора, Эммася вредничает, муж в походе, спать хочу- сил нет- уже ловлю себя на мысли, что хожу по стадиону, смотрю, где травка погуще и думаю- вот здесь бы прилегла, поспала, и там маты так горкой лежат- и там поспать хорошо
    Если муж вернется завтра, хочу на дачку выбраться - уже и воду дали, а мы еще не были, и в порядок ничего не приводили.
    Надя Лунная - держитесь, мышца штука неприятная, но поправимая легче, чем кость, девочки они сильные, регенерируют быстро! Терпения и внимания вам!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ой, Оль, читаю щас темку - у всех какие-то полосы несветлые начались, своих просто не хочу темных красок добавлять- работы свалилось фигова гора, Эммася вредничает, муж в походе, спать хочу- сил нет- уже ловлю себя на мысли, что хожу по стадиону, смотрю, где травка погуще и думаю- вот здесь бы прилегла, поспала, и там маты так горкой лежат- и там поспать хорошо
    Если муж вернется завтра, хочу на дачку выбраться - уже и воду дали, а мы еще не были, и в порядок ничего не приводили.
    Надя Лунная - держитесь, мышца штука неприятная, но поправимая легче, чем кость, девочки они сильные, регенерируют быстро! Терпения и внимания вам!!!
    Ой, да... раюота+ребенок копризничающий+недосып = "Как закалялась сталь"
    пусть полоса тебе досталась поуже (скоро ж муж вернется!)

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а гречка тоже Гербер?
    не страшно баночные было давать?
    с ложечки это все кормить?
    воду уже можно? (мы ж воду ещё не пьем)
    Наташа, мы уже яблоко и банан жракаем, и воду пьем из чашки. Завтра буду цветную капусту давать.
    Вообще Даниэль у тебя пухленький, худенький? Наш педик ( педиатр в смысле) говорит - худые начинают с каш, полные - с овощей, а умные - с педприкорма

Дописів
    2 864

Типово

Мы сегодня проходили врачей!!! Весим 4700 (900 гр. за месяц), родились 3800, рост 55 см (выросли на 4 см.), из умений: улыбаемся всем осознанно теперь, особенно сестричке, начинаем агукать, вечером прям порадовала ))), следим за игрушкой и делаем попытки перевернуться на животик. Сказали нам начинать пить водичку, купила чаек, будем пробовать ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ёлка";21677932]Всем привет!!!
    [B][COLOR="#800080
    Славика Аршанковича и Дашеньку Алтеевну с первым годиком!!!))))[/COLOR][/B]
    А так же всех остальных деток с датками))
    Аршанка передавала всем привет и просила показать отчет о годике жизни их семьи)))(у нее не работает комп)Во
    красивенно! Но у меня первая четверть только прокрутилась - и зависло

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наташа, мы уже яблоко и банан жракаем, и воду пьем из чашки. Завтра буду цветную капусту давать.
    Вообще Даниэль у тебя пухленький, худенький? Наш педик ( педиатр в смысле) говорит - худые начинают с каш, полные - с овощей, а умные - с педприкорма

прикольный он у вас, наша если узнает - уверена, что ругать будет

Типово

Выгуляли первое платьишко-ромпер . Буду на лето трусы Злате покупать. Как по мне, даже в ромпере жарко
    Златусю в шляпке видела - очаровала, в полете - вообще такая ми- ми-мишная вся!
    А мы как спартанцы- в бодике гуляем, даже без носков.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мы сегодня проходили врачей!!! Весим 4700 (900 гр. за месяц), родились 3800, рост 55 см (выросли на 4 см.), из умений: улыбаемся всем осознанно теперь, особенно сестричке, начинаем агукать, вечером прям порадовала ))), следим за игрушкой и делаем попытки перевернуться на животик. Сказали нам начинать пить водичку, купила чаек, будем пробовать ))
    высоооокая стала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Златусю в шляпке видела - очаровала, в полете - вообще такая ми- ми-мишная вся!
    А мы как спартанцы- в бодике гуляем, даже без носков.
    Да мы тоже за сегодняшний день третий наряд сменили. Вот он был без носков совсем А утром вообще в джинсах и флисовой кофтюле выхолиди! Я - в ветровке! Никак не ожидала такой жары...

спасибо за комплименты . Мне Златка в том прикиде Фунтика напоминает

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    С агушками и порастушками такими хорошими!

Дописів
    11 201

Типово

а гречка тоже Гербер?
    не страшно баночные было давать?
    с ложечки это все кормить?
    воду уже можно? (мы ж воду ещё не пьем)
    Не, гречка Нестле. Но это не принципиально. Выбирайте любую. Мы сразу молочную начали. Многие до года едят безмолочную.
    Баночные не страшно. Страшно небаночные с нитратами из супермаркета.
    Выбрали Гербер потому, что там только продукт без всяких добавок в виде крахмала, рисовой муки и т.д.
    Мы ложечкой едим весь прикорм. малый ест аж бегом.))
    Мы искусственники, мы воду пьем с рождения. Но, думаю, вам тоже уже можно. Даже нужно в надвигающуюся жару.

Типово

Да мы тоже за сегодняшний день третий наряд сменили. Вот он был без носков совсем А утром вообще в джинсах и флисовой кофтюле выхолиди! Я - в ветровке! Никак не ожидала такой жары...

спасибо за комплименты . Мне Златка в том прикиде Фунтика напоминает
    О да, я люблю свиней (с) - Уинстонн Черчилль.
    Кошки смотрят на нас сверху вниз, собаки смотрят на нас снизу вверх, и только свиньи смотрят на нас, как на равных...
    Без обид- я очень свинок люблю - их у меня больше 200 шт., и мульт про фунтика тоже.
    Оля, прошу, научи меня шоппингу на Кохлсах - Картерсах - чет я только книгами соблазняюсь ( спасибо за ссылку!)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Я лето люблю частично, не люблю жару, но люблю речку тепленькую
    вот и я так же! водоплавающее еще то)))) но от жары просто погибаю((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Скажите.. если нам без 1 нед. 6 мес. можно начать вводить прикорм?
    что самое первое можно дать?
    Мы самый первый ели пастернак и кабачок, потом цветную капусту и картошку начинали с чайной ложки
    Из фруктов яблоко, потом грушу, и т.п
    Востаннє редагував reshuk: 30.04.2013 о 20:33

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

ну.. 8,5 кг по последнему взвесу)) вроде нормальный))
    а из чашки обычной?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    вот и я так же! водоплавающее еще то)))) но от жары просто погибаю((
    Систра

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, прикол:
    Послушалась я советов бывалых и решила прикупить атикомариной косметики чикковской

Перед походом в магазин еще и на сайт зашла, а там инфа про акцию - покупаешь роллер и спрей - получаешь в подарок карандашик для места укуса помазать))) прихожу в магазин, значится, спрашиваю "акция есть?", "есть, только противокомариную косметику не завезли еще"

В общем, кому интересно, поступление этих противобзззззз товаров будет после 10 мая... Как бы еще комарам объяснить, что еще не сезон типа
    Малышу то антимоскитку купила сегодня в том же чикко, а сама пока страдаю)))))
    Спасибо, будем знать)) Точно как этим гадам объяснить, что бы пока нас на жрали сегодня под вечер гуляли с детворой по травке в огороде так они гады нас облепили(((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Мужа попросила, что бы нас к Вам привез на форумовку, если не будет работать заглянем к Вам на огонек
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
    и еще мульйон кулачков, что бы получилось

Типово

ну.. 8,5 кг по последнему взвесу)) вроде нормальный))
    а из чашки обычной?
    Тогда смотри сама - с каш или овощей - что масе больше понравится ( нам с нашими 8,8 только овощи).
    Чашку обычную фарфоровую помыла тщательно ( спасибо Оле Птичке за наводку) , но собираюсь пластиковую прикупить, потому что хватает чашку и из моих рук выдирает.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О да, я люблю свиней (с) - Уинстонн Черчилль.
    Кошки смотрят на нас сверху вниз, собаки смотрят на нас снизу вверх, и только свиньи смотрят на нас, как на равных...
    Без обид- я очень свинок люблю - их у меня больше 200 шт., и мульт про фунтика тоже.
    Оля, прошу, научи меня шоппингу на Кохлсах - Картерсах - чет я только книгами соблазняюсь ( спасибо за ссылку!)
    Легко . А что именно научить? Размеры их к нашим детям относятся весьма условно- вот что плохо.

А чашку я тоже пластиковую куплю, наверное, опять канполовскую, потому как Златке неудобно из слишком больших, широких отверстий пить, ну и чтоб не разбилась - ей еще не раз свалиться предстоит
    Востаннє редагував Снежная птица: 30.04.2013 о 21:02

Типово

Легко . А что и енно научить? Размеры их к нашим детям относятся весьма условно- вот что плохо.

А чашку я тоже пластиковую куплю, наверное, опять канполовскую, потому как Златке неудобно из слишком больших, широких отверстий пить, ну и чтоб не разбилась - ей еще не раз свалиться предстоит
    Вот-вот - насмотрюсь пролетелок и как- то стремненько покупать, не ориентируясь в размерах. Мне с&а привезли бодики и песочники, так 80 на нас как раз, 68 мал до горя, в половину лосин 74 не поместились, короче, поеду на Благоева, куплю труселей на нашу попель ( спасибо Дашеньке за наводку) и усе.
    А если серьезно - то меня умиляют все платьюшки- кофтюльки, но посижу, посчитаю - и не покупаю. Вроде и денег не жалко, но мне проще потратить деньги на лыжи и вибрамы , ( и даже рюкзак для Эммы присмотрела и заказала), а вот с одежкой не получается.
    Пы. Сы. Ты приедешь на форумовку?

Сторінка 295 з 495 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті