| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну это уже пошёл чёс. О вкусах, как говорится не спорят - я с вашими не согласен, имел возможность сравнивать. За водкой и кондитеркой к нам из-за рубежа приезжают - это тоже лично знаю. Ну то таке.
Теперь о километрах. Я живу в пригороде. Уровень жизни народа отличается от Днепра только в отношении наличия торгово-развлекательных центров и освещённости улиц. Да ещё количеством авто, что естественно. Всё. Колбаса, водка, кондиционеры, спутниковое телевидение, компьютеры, газонокосилки и прочие предметы далеко не первой необходимости - в таком же обороте.
Кстати насчёт Днепродзержинска - это вы зря. Этот город я тоже неплохо знаю.
Цыня, в последнее время ты всё чаще вместо аргументации и своих мыслей, советуешь "гугли то, гугли сё..." Симптом довольно тревожный. Может, деградация уже дошла до уровня, когда попытка ответить на вопрос вызывает чрезмерное напряжение и головную боль ? ))) Скажи только, и я перестану мучить твой несчастный "мыслительный аппарат", точнее - его остатки.
А вот ещё веер размашистых мазков на серо-буро-малиновое полотно зловонного таёжного сойуза, об котором так истерически мечтают совки патологические конченные:Как видите, это не "временные трудности болези роста", а классическая симптоматика системной агонии.Прогнившая экономика
Для страны, которую можно отнести к числу быстроразвивающихся, экономическая ситуация в России представляется плачевной: за первый триместр 2013 года экономический рост едва превысил 1,1%, констатирует Le Temps.
Российская экономика, основанная на потреблении и перераспределении нефтяной ренты, до сих пор не достигла зрелости, отмечает корреспондент Пьер Вейя. Госбюджет на три четверти финансируется за счет продажи полезных ископаемых, правительство Путина этим пользуется и злоупотребляет: значительная часть госрасходов носит социальный характер и идет на повышение пенсий, а также на увеличение штата и зарплат госслужащих. В результате многие частные предприниматели не могут конкурировать с зарплатами в госсекторе, тогда как качество госуслуг неуклонно снижается.
"Президент Путин проводит социальную политику, обеспечивающую ему поддержку значительной части населения. Эта система работает, пока цены на углеводороды высоки, но в случае их снижения таит серьезную опасность", - отмечает автор статьи. Страна вкладывает недостаточно средств в образование и инфраструктуру, а доля малого и среднего бизнеса в экономике не превышает 16%. Частный сектор, безуспешно пытающийся освободиться от тотального контроля государства, возмущен кумовством в экономике, из-за которого невозможно найти проекты для инвестиций, и это касается даже недвижимости, где дефицит жилья поддерживается искусственно. И, наконец, российскую экономику разъедает коррупция и система откатов, которая отпугивает иностранных инвесторов, подчеркивает Вейя.
Медведчуку-то похер на всех вас, у него кум шонадо. А вот какую лапу отсосут все таёжники в ближайшие уже годы - вопрос сугубо риторический.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks