Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 45 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 885, показано з 321 по 340.

Тема: Медведчук не оставил шансов оппонентам Таможенного союза

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну и расскажи, в таком случае, как Гугл помог тебе понять, что цены на бенз не просядут, если нефть, к примеру, подешевеет в два раза ? Попробуй объяснить и не опозориться.
    гугли корпоративный сговор, я не собираюсь восстанавливать пробелы твоих знаний

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    смысл моего первоначального поста был следующий, не брать за сравнение США.
    Ну так не я же привёл в пример зарплату американцев.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Угу, только почему-то народ от нас в Америку валит как только появится возможность, а из Америки к нам - нет. Интересно почему.
    Потому что вы украинцы, а для украинца единственная цель жизни - свалить подальше и любить нэньку издалека.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Потому что вы украинцы, а для украинца единственная цель жизни - свалить подальше и любить нэньку издалека.
    А я о чем? Народ - гамно. Потому что срет где живет, и потому что избирает Ющенко\Фьодорычей, и потому что позволяет им творить беспредел.

Кстати, русские - точно такое же гамно, как и украинцы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Угу, только почему-то народ от нас в Америку валит как только появится возможность, а из Америки к нам - нет. Интересно почему.
    ответ очевиден, в США народу в среднем живется лучше чем в Украине.

Дописів
    3 708

Типово

И что я там должен увидеть из того, чего я раньше не видел? И что я должен увидеть, отъехав хотя бы на 20км от Днепропетровска? А если я заеду в Павлоград, Днепродзержинск или Кривой Рог?

Кстати, продукты у нас такие себе. Украинские сыры, йогурты, колбасы - гамно.
    ну это уже пошёл чёс. О вкусах, как говорится не спорят - я с вашими не согласен, имел возможность сравнивать. За водкой и кондитеркой к нам из-за рубежа приезжают - это тоже лично знаю. Ну то таке.
    Теперь о километрах. Я живу в пригороде. Уровень жизни народа отличается от Днепра только в отношении наличия торгово-развлекательных центров и освещённости улиц. Да ещё количеством авто, что естественно. Всё. Колбаса, водка, кондиционеры, спутниковое телевидение, компьютеры, газонокосилки и прочие предметы далеко не первой необходимости - в таком же обороте.
    Кстати насчёт Днепродзержинска - это вы зря. Этот город я тоже неплохо знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну так не я же привёл в пример зарплату американцев.
    я привёл её для того, чтобы показать, что даже в США далеко не все работающие живут комфортно. Получать в год у них и у нас 21 000 долларов - большая разница.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

естественно, это же один и тот же народ.

Дописів
    12 761

Типово

А я о чем? Народ - гамно. Потому что срет где живет, и потому что избирает Ющенко\Фьодорычей, и потому что позволяет им творить беспредел.

Ответ неверный )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    естественно, это же один и тот же народ.
    Глядя на бардак в украинских и российских городах и дорогах, я в это охотно верю...

Дописів
    4 380

Типово

Принципиальная разница в ментальности: русских грабят системно (там любят ходить строем), а украинцев бессистемно (кагбэ вольница).
    Ку!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    гугли корпоративный сговор, я не собираюсь восстанавливать пробелы твоих знаний
    Цыня, в последнее время ты всё чаще вместо аргументации и своих мыслей, советуешь "гугли то, гугли сё..." Симптом довольно тревожный. Может, деградация уже дошла до уровня, когда попытка ответить на вопрос вызывает чрезмерное напряжение и головную боль ? ))) Скажи только, и я перестану мучить твой несчастный "мыслительный аппарат", точнее - его остатки.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А вот ещё веер размашистых мазков на серо-буро-малиновое полотно зловонного таёжного сойуза, об котором так истерически мечтают совки патологические конченные:
    Прогнившая экономика

Для страны, которую можно отнести к числу быстроразвивающихся, экономическая ситуация в России представляется плачевной: за первый триместр 2013 года экономический рост едва превысил 1,1%, констатирует Le Temps.
    Российская экономика, основанная на потреблении и перераспределении нефтяной ренты, до сих пор не достигла зрелости, отмечает корреспондент Пьер Вейя. Госбюджет на три четверти финансируется за счет продажи полезных ископаемых, правительство Путина этим пользуется и злоупотребляет: значительная часть госрасходов носит социальный характер и идет на повышение пенсий, а также на увеличение штата и зарплат госслужащих. В результате многие частные предприниматели не могут конкурировать с зарплатами в госсекторе, тогда как качество госуслуг неуклонно снижается.

"Президент Путин проводит социальную политику, обеспечивающую ему поддержку значительной части населения. Эта система работает, пока цены на углеводороды высоки, но в случае их снижения таит серьезную опасность", - отмечает автор статьи. Страна вкладывает недостаточно средств в образование и инфраструктуру, а доля малого и среднего бизнеса в экономике не превышает 16%. Частный сектор, безуспешно пытающийся освободиться от тотального контроля государства, возмущен кумовством в экономике, из-за которого невозможно найти проекты для инвестиций, и это касается даже недвижимости, где дефицит жилья поддерживается искусственно. И, наконец, российскую экономику разъедает коррупция и система откатов, которая отпугивает иностранных инвесторов, подчеркивает Вейя.
    Как видите, это не "временные трудности болези роста", а классическая симптоматика системной агонии.
    Медведчуку-то похер на всех вас, у него кум шонадо. А вот какую лапу отсосут все таёжники в ближайшие уже годы - вопрос сугубо риторический.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Медведчуку-то похер на всех вас, у него кум шонадо.
    Вот кстати, спасибо за напоминание. Странно, что никто не спрашивает - а чего это Виктор Владимирович так сильно возбудился, шо аж всплыл на поверхность политической Леты?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Вот кстати, спасибо за напоминание. Странно, что никто не спрашивает - а чего это Виктор Владимирович так сильно возбудился, шо аж всплыл на поверхность политической Леты?
    Ясенпень, кум велел вплывать в расклад. Небось мечтают, как сделают этого ушлёпка Президентом Всея Руси-украины в 2015 году
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    3 708

Типово

Ясенпень, кум велел вплывать в расклад. Небось мечтают, как сделают этого ушлёпка Президентом Всея Руси-украины в 2015 году
    Ну пень не настолько ясен. Но в озабоченность Медведчука судьбами народа тоже как-то не сильно верится.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Пластинка эта довольно заезжена уже и каждый раз ближе к выборам говно всплывает - можно вспомнить Витренко с ПСПУ и других клоунов вроде ЗУБРа, Русского Блока и даже Партию политики Путина ))))

Где они сейчас? В канализации.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Пластинка эта довольно заезжена уже и каждый раз ближе к выборам говно всплывает - можно вспомнить Витренко с ПСПУ и других клоунов вроде ЗУБРа, Русского Блока и даже Партию политики Путина ))))

Где они сейчас? В канализации.
    ну тогда ваще нет повода для разговора не так ли?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну тогда ваще нет повода для разговора не так ли?
    ...так ведь без "ярусских" теряется сам смысл украинского национализма ... он становится абсолютно непонятным для внешних наблюдателей ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...так ведь без "ярусских" теряется сам смысл украинского национализма ... он становится абсолютно непонятным для внешних наблюдателей ....
    Т.е. Медведчук тайный ЖБ агент австрийского генштаба?

Сторінка 17 з 45 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті