Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 652 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 401 по 420.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ты неправильно понял. Я имел в виду тех, кто едет по переходной дорожке вдоль здания ЮМЗ.
    аа...
    тогда пардонь. я сам таких не пропускаю прыгат ьс бордюра

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    тебе может и смогут "припаять", раз ты такое утверждаешь. У Марко - регистратор, трудно что-то "припаять".
    не бай дог он попробует регистратор в кач-ве док-ва достать... его же записью ег ои покарают
    т.к. чётко видна остановка без причины в обоих случаях.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 564

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    по обоим случаям тебе могут припаять создание аварийки на ровном месте за необоснованную остановку...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Поясняю цитатами из ПДД (кстати, очень пользительный аргУмент по поводу "непропуска"

18.1. Водій транспортного засобу, що наближається до нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають пішоходи, повинен зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати дорогу пішоходам, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.

Теперь по порядку.
    1. Пешеход был на ПП? Нет? Спасибо, инспектор, до свидания.

Ну и подсказка по поводу отмазки за непропуск
    2. Таки был на ПП? Тогда открываем ПДД и читаем:
    дати дорогу - вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;

Пешеход поменял направление или скорость движения? А-а-а, нет? До свидания, инспектор, спасибо

NortonCommander
    Guest

Типово

ты не понял..Зига имел ввиду, что до него доипуться не за не пропуск, а за создание аварийной обстановки..за остановку, что пешик не был на ПП ))))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Поясняю цитатами из ПДД (кстати, очень пользительный аргУмент по поводу "непропуска"

18.1. Водій транспортного засобу, що наближається до нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають пішоходи, повинен зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати дорогу пішоходам, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.

Теперь по порядку.
    1. Пешеход был на ПП? Нет? Спасибо, инспектор, до свидания.

Ну и подсказка по поводу отмазки за непропуск
    2. Таки был на ПП? Тогда открываем ПДД и читаем:
    дати дорогу - вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;

Пешеход поменял направление или скорость движения? А-а-а, нет? До свидания, инспектор, спасибо
    эти ньюансы я знаю.
    Но ни один инспектор ГАИ или судья не уличит Марко в том, что он просто так остановился (потому как в обоих случаях пешеходы были "в наличии" и реально хотели перейти дорогу). Про это изначально и велась речь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    эти ньюансы я знаю.
    Но ни один инспектор ГАИ или судья не уличит Марко в том, что он просто так остановился (потому как в обоих случаях пешеходы были "в наличии" и реально хотели перейти дорогу). Про это изначально и велась речь.
    Ты же раньше говорил, что если пешеход стоит на тротуаре, категорически запрещается пропускать, дабы не провоцировать ДТП ))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

А вдруг кинутся?

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ты же раньше говорил, что если пешеход стоит на тротуаре, категорически запрещается пропускать, дабы не провоцировать ДТП ))))
    то была другая ситуация. соответственно и другая точка зрения.
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    то была другая ситуация. соответственно и другая точка зрения.
    Та я просто никак не могу научиться отделять оптимизацию от злостного нарушения ПДД.

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    на второй части ситуация как с той мамой и ребёнком, что сбили на криворожской.. если бы эту девочку сбил такой же оптимизатор, что там на ланосе, сейчас бы её в асфальт укатали "курица переходила и не посмотрела влево за пропускавшей машиной"
    Если к ребёнку применить определение "курица" тогда к оптимизатору больше пойдёт "петух"(хотя в таких ситуациях-обгон на пех.переходе с печальным исходом сложно подобрать нужное определение.)
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее .

Типово

не бай дог он попробует регистратор в кач-ве док-ва достать... его же записью ег ои покарают
    т.к. чётко видна остановка без причины в обоих случаях.[/QUOTE]

Что-то не могу припомнить что за пункт правил такой???Остановка без причины???

чёто глючит-первая часть текста не моя.
    Востаннє редагував Без компромисов: 02.05.2013 о 22:38

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Без компромисов Переглянути допис
    т.к. чётко видна остановка без причины в обоих случаях.
    Что-то не могу припомнить что за пункт правил такой???Остановка без причины???[/QUOTE]
    да.
    он не мог остановиться пропускать пешехода, т.к. того не было на пП.
    значит, остановка ближе 10м. от ППерехода
    а если бы кто-то сзади провтыкал и в него въехал ??

вспоминается случай, когда так остановилась барышня пропустить пешехода, а он оказался ждущим мартушку, а сзади в неё въехали.... она оказалась виновной.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    вспоминается случай, когда так остановилась барышня пропустить пешехода, а он оказался ждущим мартушку, а сзади в неё въехали.... она оказалась виновной.

Если пешеход находился на ПП, то ждал он чего или не ждал, но водитель обязан по ПДД снизить скорость и, при необходимости , остановиться. Т.е. как могли сделать барышню виновной (разумеется, "барашек в бумажке" не учитывается)?

Типово

Думаю что нельзя резко тормозить без причин на то,а остановиться (даже не на крайней полосе можно),включить аварийку...может поломался поломался .
    Востаннє редагував Без компромисов: 02.05.2013 о 22:38

Zaurus
    Guest

Типово

Думаю что нельзя резко тормозить без причин на то,а остановиться (даже не на крайней полосе можно),включить аварийку...может поломался поломался .[/QUOTE]

А если резко плохо стало: сердце,головокружение,в глазах потемнело и т.п. ... ?????

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

А если резко плохо стало: сердце,головокружение,в глазах потемнело и т.п. ... ?????
    И я о том-же.Немного ранее прошёл слушок - что могут припаять необоснованную остановку как нарушение. По моему бред.

Дописів
    1 076

Типово

Когда то в этой теме, было видео с трассы Москва-Симферополь в майские праздники, что трасса была как бы с односторонним движением. Мож кто знает где оно, чета не найду, хочу жене показать.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    Когда то в этой теме, было видео с трассы Москва-Симферополь в майские праздники, что трасса была как бы с односторонним движением. Мож кто знает где оно, чета не найду, хочу жене показать.
    Чтобы не ехать?

Дописів
    1 076

Типово

да мы туда на майские и не собирались. но видео зачетное, и перед планированием даты поездки на крым его стоит пересматривать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Пару дней как вернулся с автомобильного "турне" Днепр-Москва-Волгоград-Днепр.
    По поводу водителей в Москве уже отписывался, а вот о Волгоградских еще нет. Так вот - нам приходится вспоминать о ситуациях, потом вырезать фрагменты... А там реально можно выкладывать все заснятое за день.
    Если сначала меня это бесило, то позже вызывало исключительно улыбку... Наши водители - просто "колокольчики", езжу и наслаждаюсь.

Сторінка 21 з 652 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті