| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поясняю цитатами из ПДД (кстати, очень пользительный аргУмент по поводу "непропуска"
18.1. Водій транспортного засобу, що наближається до нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають пішоходи, повинен зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати дорогу пішоходам, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.
Теперь по порядку.
1. Пешеход был на ПП? Нет? Спасибо, инспектор, до свидания.
Ну и подсказка по поводу отмазки за непропуск
2. Таки был на ПП? Тогда открываем ПДД и читаем:
дати дорогу - вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;
Пешеход поменял направление или скорость движения? А-а-а, нет? До свидания, инспектор, спасибо![]()
ты не понял..Зига имел ввиду, что до него доипуться не за не пропуск, а за создание аварийной обстановки..за остановку, что пешик не был на ПП ))))
не бай дог он попробует регистратор в кач-ве док-ва достать... его же записью ег ои покарают
т.к. чётко видна остановка без причины в обоих случаях.[/QUOTE]
Что-то не могу припомнить что за пункт правил такой???Остановка без причины???
чёто глючит-первая часть текста не моя.
Востаннє редагував Без компромисов: 02.05.2013 о 22:38
То, что нас не убивает, делает нас сильнее .
Что-то не могу припомнить что за пункт правил такой???Остановка без причины???[/QUOTE]
да.
он не мог остановиться пропускать пешехода, т.к. того не было на пП.
значит, остановка ближе 10м. от ППерехода
а если бы кто-то сзади провтыкал и в него въехал ??
вспоминается случай, когда так остановилась барышня пропустить пешехода, а он оказался ждущим мартушку, а сзади в неё въехали.... она оказалась виновной.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Думаю что нельзя резко тормозить без причин на то,а остановиться (даже не на крайней полосе можно),включить аварийку...может поломался поломался .
Востаннє редагував Без компромисов: 02.05.2013 о 22:38
То, что нас не убивает, делает нас сильнее .
Думаю что нельзя резко тормозить без причин на то,а остановиться (даже не на крайней полосе можно),включить аварийку...может поломался поломался .[/QUOTE]
А если резко плохо стало: сердце,головокружение,в глазах потемнело и т.п. ... ?????
Когда то в этой теме, было видео с трассы Москва-Симферополь в майские праздники, что трасса была как бы с односторонним движением. Мож кто знает где оно, чета не найду, хочу жене показать.
да мы туда на майские и не собирались. но видео зачетное, и перед планированием даты поездки на крым его стоит пересматривать
Пару дней как вернулся с автомобильного "турне" Днепр-Москва-Волгоград-Днепр.
По поводу водителей в Москве уже отписывался, а вот о Волгоградских еще нет. Так вот - нам приходится вспоминать о ситуациях, потом вырезать фрагменты... А там реально можно выкладывать все заснятое за день.
Если сначала меня это бесило, то позже вызывало исключительно улыбку... Наши водители - просто "колокольчики", езжу и наслаждаюсь.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks