| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки за советы всем, удалось все таки напоить , у нас ангина, муж болел, потом я, а теперь и Влад(( стиснув зубы ничего не пускал, вдвоем ему рот разжимали никак((( намучались, а потом я вспомнила, что мы любим свою утку( ето ванна Влада) он ее прям выцеловует когда мы его купаем, и пошли мы купатся по нарошку, он полез целоватся и тут я уже влила ему воды, плакал, но напился.
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Блин,у меня малый упал и из носа немного покровило и кончик носа счесал...носик опух....может сломал?![]()
У кого какие проблемы)))Кто напоить не может,а кто бутылку не выпускает пока дно не увидит,выпивает где-то литр за день))))НО у нас теперь другая проблема,памперс за пару часов заполняется до нельзя(((Недавно с прогулки бежали домой так не выдержал памперс и мы чуть ли не по шею были мокрые(((
И наших именниников:
Нашего женишка Славу Аршанковича с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!И его родителей с первой и такой важной датой!!!
И голубоглазку-Дашеньку и ее маму Анечку с первым годиком!!
а так же Софиюшку и Володеньку с полуторогодовасием!!
Всем приветик!!!
*Alteya* - Дашеньку с первым годиком!!
Таежная аршанка - Славика с годовасием!!!
Анютка5 - мальчишек Кирюшу и Артемку с полуторогодовасием!!!
Tatki - Софийку с полторушечкой!
Хомяк с приветом - какие вы уже взрослые и очень похожие)))
** кристина** - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!С годовасием вас!!!
natashe44ka - какие вы хорошенькие)))
michoid - По очаровательна!!!
Vitka-banditka - какой моднячий парнишка! и красавчик!!!
Выздоравливайте скорее!!!
соболезную по поводу бабушки!!!!Полинке выздоравливать окончательно!!!
выздоравливайте,скорейшего озубачивания
ох,сами такие же(((
поздравляю с отлучением!!!
Ольчик,ты чего это,отставить болеть и пусть все будет хорошо
с удачным походом!!!
А у нас опять температура 38,5-39.
Уже вроде попустило с того раза,зуб так и не вылез,теперь вот опять тоже самое: симптомов никаких,в больнице были-послушали,посмотрели горлышко-всё хорошо,прописали афлубин,промывать нос аква-марисом ну и сироп или свечи сбивать темпу.
Я в шоке с нашими зубами,хочется сделать вот так![]()
Привет!
Девочки, спасибо за ваши поздравления! Очень-очень приятно!!!
А мы сейчас в Крыму, загораем)))
Мы поехали на космичку к дежурному лору,у нас носик такой опухший![]()
Аццкий день сегодня! С утра на валерьянке( Зубы-не зубы, но истерика на истерике! При слове "нельзя" вообще на землю падает! Я в шоке!![]()
"Ёлка"Ничего себе!))) А мы по глотку за раз максимум( Каждый час предлагаю! Еще и надо обязательно тару менять, а то 2 раза из одной и той же не катит!(У кого какие проблемы)))Кто напоить не может,а кто бутылку не выпускает пока дно не увидит,выпивает где-то литр за день))))НО у нас теперь другая проблема,памперс за пару часов заполняется до нельзя(((Недавно с прогулки бежали домой так не выдержал памперс и мы чуть ли не по шею были мокрые(((
@@
Мы вчера на прогулке тоже проехались мордахой по асфальту( Вообще он часто падает, а на улице постоянно! Вожжи купить шоли...
Замечательных именинников:
Славика и Дашеньку с годовасием!
Софийку, Кирюшу и Артема с полуторогодовасием!
Девочки Аршанка передавала всем привет и фильм о первом годике жизни Славы и их семьи)))Приятного просмотра(у нее не работает комп)http://www.youtube.com/watch?v=mciKGFc6OxQ
Дамы, что давать дитю при срачке?
вопрос - срачка или нет - глупый
воду пьет много. ест мало. дала биогаю. на всяк случай. что еще дать можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks