Поздравляю нашу невестушку, тендитну квиточку)))) с первым годиком!!!!
Софийку принцессочку, с полторашкой!)
А также маленьких разбойников, Аршаныча Славика и близнецов!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю нашу невестушку, тендитну квиточку)))) с первым годиком!!!!
Софийку принцессочку, с полторашкой!)
А также маленьких разбойников, Аршаныча Славика и близнецов!!!!
Доброе утро!
*Alteya*, Дашеньку с первым годиком!!
Аршанка, Славика с годовасием!!!
Вчерашнего именинника Данечку и мамочку Кристину с годовасием!!!
Таткину Софийку с полторушечкой!
Vitka-banditka, карсотун и модник такой ))))
kowenja, выздоравливать вам побыстрее!
Мышоид, По красотка! Цем-цем-цем вам!
natashe44ka, очень красивое фото! А мама какая роскошная!
Хомяк с приветом, хомякович уже такой взросляк! Ноги в коляску не влазят ))))
Мы все ремонтом занимаемся. Спешим, чтоб переехать к себе к годовасию )))
Девочки, невно обсуждали летнюю обувь и говорили про какой-то магазинчик на К.Маркса с хорошими ценами (Дутики, что-ли), расскажите где находится ,пожалуйста!
Дашеньку и Славу с первым годиком!!! Растите большие и здоровые на радость родителям
Девченки хелп может кто знает действенный способ заливки воды в малыша, чайной ложкой, поилкой, трубочкой от сока,бутылкой, шприцом в том числе от нурофена не помагает! Не проходите мимо(с) обезвоживание!;-(сцепил 11 зубов и не пробратся![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
приветик!
Vitka-banditka Валерочка славный мальчик, такой уже взросялк!!!
Мышоид Полинка гарнюня
natashe44kaФото милое, хорошенькие
Хомяки прелестны
Я включаю мультик, ставлю перед ребенком чашку и ложку с кот. она играется и хоть капелюху выпивает и со шприцом от панадола/нурофена вливаю паралельно, через силу...
Востаннє редагував InnDju: 30.04.2013 о 13:11
не, просто убрали дневные кормления. т.к она уже потеряла контроль))) прикладываться готова хоть каждые 5 минут. и не ест же, а так, проверить... долго я собиралась (читала девочек и не верила, что это реально в нашем случае с такими частыми присосами), а потом чисто ради интереса телесным пластырем один сосок заклеила, она посмотрела и опустила майку, еще неск-ко раз провериа и на след день пару раз и все - играться. в общем, так и "бросила". а уже на ночное засыпание и ночью кормимся. причем она стала и ночью лучше спать: ест на сон, потом через 1-2 часа раз и под утро-утром. а есть стала за двоих))) мы и так кушали ниче так, а теперь прям на кухню тащит? Ам, АМ-АМ! и ест, ест, ест
воть. пока менять ничего не будем больше. сейчас работаем над засыпанием в обед без укачиваний. хотела в выхи начать, так у папы нашего нервы не выдержали после 7 минуттак вот вчера она лежала и так орала до истерики со мной рядышком, но уснула, а сегодня вот уже без меня поспала, получается, прервалось наше приучение, должно ж с каждым днем легче становится. а теперь праздники: папа дома и разъезды
эх
ой, точно.
Анютка5, ребяток с полуторагодовасием!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Анютку и мальчишек - Кирилла и Артемку с полуторогодовасием!!! УРАААААААААААААААА!!!
не на Карла Маркса, а в Новом Металлурге (на Троицком)... вот их сайт
я заливала шприцом... руки и ноги держала, и заливала за щечку...
Девочки, у кого проблема у деток с жеванием? У нас 6 зубов и жевать мы не хотим, все даю с блендера((( Даже с блендера едим не все а только жидкое, остальное выплевываетПопробовала приготовить запеканку из курицы и цв. капусты, даже помидорку добавила - ноль. Шо робыть???
Алла78 , я заливала насильно, потом сама пить стала
Всем привет!
Vitka-banditka Валерочка такой взрослый и симпатюлька такая!!!
natashe44ka Фотки супер и вы тоже
Хомяки красавцы, я вас как то по другому представляла, ну маму так точно, думала какая то женщина с большими щеками что ли)))
Анютка5, мальчишек с полуторагодовасием!!!
Софийку с полуторогодовасием!
И Володеньку Джаговича с прошедшим полуторагодовасием!
Вот один в один про нас, ест хорошо но при этом все время "Си дать" только кто то обидит или что то не дали сразу ко мне и за шиворот, утром если я сплю на животе лупит меня по голове или дергает за волосы, а когда поворачиваюсь резко освобождает желаемое и припадает к каждой по не многу при этом топчеться ногами на месте и месит руками меня, сказать что это меня раздражает это ничего не сказать я просто от этих манипуляций прихожу в бешенство, но если я не дам то будет орать пока не дойдет до истерики и тогда его успокоить очень трудно прям всхлыпывает. А еще у нас наверное опять зубы полезли так как круглосуточное висение на мне, просыпается плачет, голову трет, короче мне опять весело((( Ну а про пластырь конечно идеянужно попробовать если я уберу дневное кормление буду самым счастливым человеком, а то у меня сейчас мечта ходить в туалет самостоятельно и в ванной купаться без присмотра
Были мы сегодня у иммунолога, очень мне понравилась она, наш человек))) но прививку не сделала папа наш настоял подождать пока проявится это у нас зубы или вирусное что то, отложили до 7 мая.
аааа насмешила Викуля, женщина с большими щеками , ахаха смешно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks