Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 387 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Поздравляю нашу невестушку, тендитну квиточку)))) с первым годиком!!!!
    Софийку принцессочку, с полторашкой!)
    А также маленьких разбойников, Аршаныча Славика и близнецов!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    *Alteya*, Дашеньку с первым годиком!!
    Аршанка, Славика с годовасием!!!

Вчерашнего именинника Данечку и мамочку Кристину с годовасием!!!

Таткину Софийку с полторушечкой!

Vitka-banditka, карсотун и модник такой ))))
    kowenja, выздоравливать вам побыстрее!
    Мышоид, По красотка! Цем-цем-цем вам!
    natashe44ka, очень красивое фото! А мама какая роскошная!
    Хомяк с приветом, хомякович уже такой взросляк! Ноги в коляску не влазят ))))

Мы все ремонтом занимаемся. Спешим, чтоб переехать к себе к годовасию )))
    Девочки, невно обсуждали летнюю обувь и говорили про какой-то магазинчик на К.Маркса с хорошими ценами (Дутики, что-ли), расскажите где находится ,пожалуйста!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Дашеньку и Славу с первым годиком!!! Растите большие и здоровые на радость родителям
    Девченки хелп может кто знает действенный способ заливки воды в малыша, чайной ложкой, поилкой, трубочкой от сока,бутылкой, шприцом в том числе от нурофена не помагает! Не проходите мимо(с) обезвоживание!;-(сцепил 11 зубов и не пробратся
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

приветик!

Vitka-banditka Валерочка славный мальчик, такой уже взросялк!!!
    Мышоид Полинка гарнюня
    natashe44ka
    Фото милое, хорошенькие
    Хомяки
    прелестны
    Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Дашеньку и Славу с первым годиком!!! Растите большие и здоровые на радость родителям
    Девченки хелп может кто знает действенный способ заливки воды в малыша, чайной ложкой, поилкой, трубочкой от сока,бутылкой, шприцом в том числе от нурофена не помагает! Не проходите мимо(с) обезвоживание!;-(сцепил 11 зубов и не пробратся
    Я включаю мультик, ставлю перед ребенком чашку и ложку с кот. она играется и хоть капелюху выпивает и со шприцом от панадола/нурофена вливаю паралельно, через силу...
    Востаннє редагував InnDju: 30.04.2013 о 13:11

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

когда мен нужно было давать по глотку каждые 5 минут, я насильно зажимала и вливала с поильника вытащив клапан, чтоб само лилось, на 3-й день еще сопротивлялся, но пил, сейчас пьет сам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Такие детки на фоточках миленькие!
    А мы, можно сказать, уже полностью отлучились от груди! Сегодня уже пятые сутки пошли! Ребенок всю ночь спит в кроватке, супруг вернулся на свое место Так теперь старший приходит ночью к нам и стоит посреди комнаты, как привидение

Всем хорошего дня!!!
    поздравляю!!!! мы о таком только мечтаем))

а у нас по ходу вчера 38,5 на зубы была... Сегодня соплей значительно меньше и темпа почти ушла - 37,1, ночью 37,5 была.

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет
    Таёжная аршанка - Святослава с годиком![/COLOR]

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ой, держись((

Ой, и ты не балуйся)))))))) Я вот за это переживаю- пить -то хочется(((((((
    Оль, а вы уже собираетесь отлучаться?
    не, просто убрали дневные кормления. т.к она уже потеряла контроль))) прикладываться готова хоть каждые 5 минут. и не ест же, а так, проверить... долго я собиралась (читала девочек и не верила, что это реально в нашем случае с такими частыми присосами), а потом чисто ради интереса телесным пластырем один сосок заклеила, она посмотрела и опустила майку, еще неск-ко раз провериа и на след день пару раз и все - играться. в общем, так и "бросила". а уже на ночное засыпание и ночью кормимся. причем она стала и ночью лучше спать: ест на сон, потом через 1-2 часа раз и под утро-утром. а есть стала за двоих))) мы и так кушали ниче так, а теперь прям на кухню тащит? Ам, АМ-АМ! и ест, ест, ест
    воть. пока менять ничего не будем больше. сейчас работаем над засыпанием в обед без укачиваний. хотела в выхи начать, так у папы нашего нервы не выдержали после 7 минут так вот вчера она лежала и так орала до истерики со мной рядышком, но уснула, а сегодня вот уже без меня поспала, получается, прервалось наше приучение, должно ж с каждым днем легче становится. а теперь праздники: папа дома и разъезды эх

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А еще сегодня полуторогодовасие у мальчишек Анютка 5
    Их тоже с праздником)))
    ой, точно.

Анютка5, ребяток с полуторагодовасием!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Анютку и мальчишек - Кирилла и Артемку с полуторогодовасием!!! УРАААААААААААААААА!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мы все ремонтом занимаемся. Спешим, чтоб переехать к себе к годовасию )))
    Девочки, невно обсуждали летнюю обувь и говорили про какой-то магазинчик на К.Маркса с хорошими ценами (Дутики, что-ли), расскажите где находится ,пожалуйста!
    не на Карла Маркса, а в Новом Металлурге (на Троицком)... вот их сайт
    я заливала шприцом... руки и ноги держала, и заливала за щечку...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

шприц дозатор от сиропов. прям сам просил ему набирать и пил

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девочки, у кого проблема у деток с жеванием? У нас 6 зубов и жевать мы не хотим, все даю с блендера((( Даже с блендера едим не все а только жидкое, остальное выплевывает Попробовала приготовить запеканку из курицы и цв. капусты, даже помидорку добавила - ноль. Шо робыть???

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо!! 
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Софийку принцессочку, с полторашкой!)
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    очень присоединяюсь!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Всем привет
    Таёжная аршанка - Святослава с годиком![/COLOR]

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не, просто убрали дневные кормления. т.к она уже потеряла контроль))) прикладываться готова хоть каждые 5 минут. и не ест же, а так, проверить... долго я собиралась (читала девочек и не верила, что это реально в нашем случае с такими частыми присосами), а потом чисто ради интереса телесным пластырем один сосок заклеила, она посмотрела и опустила майку, еще неск-ко раз провериа и на след день пару раз и все - играться. в общем, так и "бросила". а уже на ночное засыпание и ночью кормимся. причем она стала и ночью лучше спать: ест на сон, потом через 1-2 часа раз и под утро-утром. а есть стала за двоих))) мы и так кушали ниче так, а теперь прям на кухню тащит? Ам, АМ-АМ! и ест, ест, ест
    воть. пока менять ничего не будем больше. сейчас работаем над засыпанием в обед без укачиваний. хотела в выхи начать, так у папы нашего нервы не выдержали после 7 минут так вот вчера она лежала и так орала до истерики со мной рядышком, но уснула, а сегодня вот уже без меня поспала, получается, прервалось наше приучение, должно ж с каждым днем легче становится. а теперь праздники: папа дома и разъезды эх
    Знакомо, мы тоже можем проверять- буквально минутку и всеНо мы в обед без укачиваний и мамы засыпаем 2 недели. Да и на ночь каша и спать ( только надо укачать чаще всего, ну и с соской) А вот в 19.00 и под утро нужна мама "по серъезному"

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Алла78 , я заливала насильно, потом сама пить стала

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Девочки, у кого проблема у деток с жеванием? У нас 6 зубов и жевать мы не хотим, все даю с блендера((( Даже с блендера едим не все а только жидкое, остальное выплевывает Попробовала приготовить запеканку из курицы и цв. капусты, даже помидорку добавила - ноль. Шо робыть???
    мы суп до сих пор из блендера едим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Vitka-banditka Валерочка такой взрослый и симпатюлька такая!!!
    natashe44ka Фотки супер и вы тоже
    Хомяки красавцы, я вас как то по другому представляла, ну маму так точно, думала какая то женщина с большими щеками что ли)))
    Анютка5, мальчишек с полуторагодовасием!!!
    Софийку с полуторогодовасием!
    И Володеньку Джаговича с прошедшим полуторагодовасием!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Вот один в один про нас, ест хорошо но при этом все время "Си дать" только кто то обидит или что то не дали сразу ко мне и за шиворот, утром если я сплю на животе лупит меня по голове или дергает за волосы, а когда поворачиваюсь резко освобождает желаемое и припадает к каждой по не многу при этом топчеться ногами на месте и месит руками меня, сказать что это меня раздражает это ничего не сказать я просто от этих манипуляций прихожу в бешенство, но если я не дам то будет орать пока не дойдет до истерики и тогда его успокоить очень трудно прям всхлыпывает. А еще у нас наверное опять зубы полезли так как круглосуточное висение на мне, просыпается плачет, голову трет, короче мне опять весело((( Ну а про пластырь конечно идея нужно попробовать если я уберу дневное кормление буду самым счастливым человеком, а то у меня сейчас мечта ходить в туалет самостоятельно и в ванной купаться без присмотра

Были мы сегодня у иммунолога, очень мне понравилась она, наш человек))) но прививку не сделала папа наш настоял подождать пока проявится это у нас зубы или вирусное что то, отложили до 7 мая.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Vitka-banditka Валерочка такой взрослый и симпатюлька такая!!!
    natashe44ka Фотки супер и вы тоже
    Хомяки красавцы, я вас как то по другому представляла, ну маму так точно, думала какая то женщина с большими щеками что ли)))
    Анютка5, мальчишек с полуторагодовасием!!!
    Софийку с полуторогодовасием!
    И Володеньку Джаговича с прошедшим полуторагодовасием!

Вот один в один про нас, ест хорошо но при этом все время "Си дать" только кто то обидит или что то не дали сразу ко мне и за шиворот, утром если я сплю на животе лупит меня по голове или дергает за волосы, а когда поворачиваюсь резко освобождает желаемое и припадает к каждой по не многу при этом топчеться ногами на месте и месит руками меня, сказать что это меня раздражает это ничего не сказать я просто от этих манипуляций прихожу в бешенство, но если я не дам то будет орать пока не дойдет до истерики и тогда его успокоить очень трудно прям всхлыпывает. А еще у нас наверное опять зубы полезли так как круглосуточное висение на мне, просыпается плачет, голову трет, короче мне опять весело((( Ну а про пластырь конечно идея нужно попробовать если я уберу дневное кормление буду самым счастливым человеком, а то у меня сейчас мечта ходить в туалет самостоятельно и в ванной купаться без присмотра

Были мы сегодня у иммунолога, очень мне понравилась она, наш человек))) но прививку не сделала папа наш настоял подождать пока проявится это у нас зубы или вирусное что то, отложили до 7 мая.
    у Сычевой были?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

аааа насмешила Викуля, женщина с большими щеками , ахаха смешно

NortonCommander
    Guest

Типово

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    аааа насмешила Викуля, женщина с большими щеками , ахаха смешно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Мой своими 6 зубами трескает все примятое вилкой, крупы вообще не давлю, печенье бублики соломки трощит ток дай, яблоко банан тоже сам грызет, банан еще и в шкуре требует что бы в руке держать))) я не блендерю вообще ничего

Сторінка 309 з 387 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті