| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под дортмундский рейс неудобно добираться. Лучше из Киева лететь. Зато возвращаться хорошо в Донецк, в тот же день можно быть дома.Подскажите, а как лучше добираться из Днепропетровска в аэропорт Донецка? Есть ли прямые маршрутки? Сколько стоят? Как часто ходят?
Никто в Польшу на майские не собирается?
Не знаю, но думаю, что никак.А как в Донецк маршрутки ходят?
Такси до жулян у привокзальных таксистов 150грн. У службы такси вызваной по телефону -40 грн.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Сейчас время экскурсионных поездок-в Умань, Святогорск, Крым, на Хортицу, звоните, отвезу.
Аренда комфортабельных микроавтобусов.Автономное отопление салона, телевизор, микрофон, кондиционер, откидные сидения, багажное отделение..0673827701
Там по ссылке альтернативу Буукингу дают
http://www.hotelscombined.ru/ никто не пользовался?
Что ж, смотрим отдельный остров.Так вот же он, на предыдущей картинке, идёт вторым номером - 1 333 рубля + завтрак. Кровать чистая, бассейн есть. На небольшом удалении от столицы, что значит, что добираться туда от столицы Мале достаточно дёшево. Всем известный Booking.com, кстати, за тот же отель просит целых 3 115 рублей!
Офигеть. По телефону 40 этио еще дорого. Вообще можно и за 25-30 уехать.
И да, на границах очереди нереальные. В Ужгороде стояли 3 часа.![]()
А никто случайно не знает как из Татр добраться до Катовице? Срочно одному человеку понадобилось вернуться. Билет из Катовице дешевый нашли (из Будапешта было дорого)(и, кстати почему-то совсем не взяли денег за оплату картой, может опять правила меняются), а вот поиск пока находит какие-то пути на поездах с кучей пересадок. А до Кракова почему-то вообще не находит
Может кто случайно интересовался вопросом?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Мы уже в братиславе. Отдохнем немного и пойдем по городу гулять
А я наконец дома, т.е., на работе уже ))) хорошие диванчики в рижском аэропорту! я взяла с собой плед и прекрасно выспалась.
Спрятала подарки и жду встречи.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks