Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 291 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девушки, а как Вам инфа по вакцинации девочек-подростков против рака шейки матки? http://dnepr.on-nash.dp.ua/zit-zdoro...etzensinotraka да и вообще сайтик очень интересный.. Боже, в какой стране мы живем, за что ж нам так повезло! у меня больше слов нет, если честно..

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А кто-нибудь владеет информацией на тему - серьёзные осложенения от кори, паротита и краснухи у девочек в наши дни встречаются? Насколько опасны эти болезни и чем грозят?
    P.S. О том, что от свинки у мальчиков бывает бесплодие, а от краснухи у беременных рождаются дети с ВПР я, разумеется, знаю, меня интересуют осложения именно у девочек.
    У меня знакомый болел свинкой в детстве, детей нет до сих пор, уже больше 30 лет ему. Самое главное, что был привит и становится непонятно - зачем делать прививку, если толку от нее никакого.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девушки, а как Вам инфа по вакцинации девочек-подростков против рака шейки матки? http://dnepr.on-nash.dp.ua/zit-zdoro...etzensinotraka да и вообще сайтик очень интересный.. Боже, в какой стране мы живем, за что ж нам так повезло! у меня больше слов нет, если честно..
    я одно время хотела на по этому поводу вакцинироваться.Моя гинеколог отговорила меня.Аккуратно, но очень обоснованно и четко: ни эффективность, ни безопасность основательно не подтверждены.Точка,А дальше...в общем, решай сама.Я решила)....И да, у меня тогда не было "вредной" привычки получать информацию в нете, т.е. я была очень правильная с точки зрения врачей девочка -послушная и без лишней информации, то что нужно).Короче мне просто повезло с врачом.А им, каким-то другим девочкам, не повезло....
    Это к вопросу в соседней теме ("в плохих врачах") на предмет того ,что ай какие дурочки - в интернете все читают, нужно только врачом советоваться....
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.04.2013 о 22:49

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    У меня знакомый болел свинкой в детстве, детей нет до сих пор, уже больше 30 лет ему. Самое главное, что был привит и становится непонятно - зачем делать прививку, если толку от нее никакого.
    Могу ошибаться, но в его детстве прививку от свинки еще не делали, ее могли начать делать, когда он был подростком, но он на тот момент уже мог успеть переболеть свинкой.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я одно время хотела на по этому поводу вакцинироваться.Моя гинеколог отговорила меня.Аккуратно, но очень обоснованно и четко: ни эффективность, ни безопасность основательно не подтверждены.Точка,А дальше...в общем, решай сама.Я решила)....И да, у меня тогда не было "вредной" привычки получать информацию в нете, т.е. я была очень правильная с точки зрения врачей девочка -послушная и без лишней информации, то что нужно).Короче мне просто повезло с врачом.А им, каким-то другим девочкам, не повезло....
    Это к вопросу в соседней теме ("в плохих врачах") на предмет того ,что ай какие дурочки - в интернете все читают, нужно только врачом советоваться....
    меня эта позиция тоже задевает - заболел - марш к врачу и беспрекословно подчиняйся, он спец, а ты - дилетант широкого профиля. а потом увечья или не дай Бог потеря здоровья, а то и жизни, как бывает с детками часто.. а ведь при болезни ребенка времени нет, чтоб разбираться, к профи ты попал в стационаре, или к профану... и ИНЕТ нам всем ОЧЕНЬ помогает, это реалии нашей страны и нашей медицины - искать спасения от нее в инте.. Например, я бы без инета тоже влупила сыну все првивики, как влупили мне в детстве. и толку от этого.. без инета я бы никогда не вылечила ребенка от атопического дерматита, а мазала бы гормонами, как советовали врачи, без инета я бы не знала о правильной диете для ребенка и себя, которая нас очень выручает, без инета ни в жизнь бы ни выбрала правильный роддом, правильного педиатра, лора и тд. - а ходили бы к первым попавшимся и на нас бы экспериментировали. и много много еще чего - писать долго, да и зачем - мысль понятна)
    Востаннє редагував Lisa_Bet: 21.04.2013 о 18:46

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Нужно только фильтровать информацию и врача и в инете. А то некоторые слепо всему верят, а потом расхл**ывают. И, дабы получить правильный ответ, - не бойтесь спрашивать даже самые глупые, на ваш взгляд, вопросы.

Дописів
    5 293

Типово

вот ответы на все вопросы от мегаспециалиста в этой области

http://www.youtube.com/watch?v=-iXOHoyt0jI

http://www.youtube.com/watch?v=71Sc5a6Yvoc

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Реакция на пробу Манту была сильнейшая (температура, боли в животе, воспаленные лимфоузлы и т.д.). Больше не делаем, уже несколько лет.
    Мы тоже несколько лет не делали (я писала отказ). А теперь, в 7 лет, говорят надо обязательно сделать, т.к. от этого будет зависеть колоть БЦЖ или нет...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Мы тоже несколько лет не делали (я писала отказ). А теперь, в 7 лет, говорят надо обязательно сделать, т.к. от этого будет зависеть колоть БЦЖ или нет...
    Мы не делали в 7 лет. И БЦЖ не переделывали тоже. Зачем? Отказов не писала, решала всё самизнаетекак )))))
    Но это мое решение, конечно. Я отказалась от всех прививок.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Мама смотрела новости на днях, а я вот только нашла в поисковике этот сюжет о пивиках. Пичальнооо

Украинские дети страдают из-за некачественных вакцин (сюжет за 28.04. ТВ Интер)

В Красноармейске вместо пробы Манту детям укололи вакцину БЦЖ (сюжет за 29.04. ТВ Интер)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Потому, что сейчас по графику БЦЖ делают в 7 лет (раньше было в 14). Если манту положительная то БЦЖ не делают.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Девочки!!! Пожалуйста, ребенку идти в сентябре в сад, а мы без прививок, нигде не могу найти где нам сделают справку!!! Уже и к медсестрам подходила, мороз полный! Не одна же я без прививок веду ребенка! Буду очень благодарна!

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Девочки!!! Пожалуйста, ребенку идти в сентябре в сад, а мы без прививок, нигде не могу найти где нам сделают справку!!! Уже и к медсестрам подходила, мороз полный! Не одна же я без прививок веду ребенка! Буду очень благодарна!
    И мне, если можно)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Мама смотрела новости на днях, а я вот только нашла в поисковике этот сюжет о пивиках. Пичальнооо

Украинские дети страдают из-за некачественных вакцин (сюжет за 28.04. ТВ Интер)

В Красноармейске вместо пробы Манту детям укололи вакцину БЦЖ (сюжет за 29.04. ТВ Интер)
    "Фёдор Лапий, детский иммунолог Киева:
    - Метою створення вакцинації є якраз
    попередження і збереження здоров'я, коли
    батьки від цього відмовляються, то в багатьох
    країнах прийняті відповідні закони, які
    розглядають чи не варто позбути батьківства
    данних батьків?"
    аха ха,гениально)

Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    данних батьків?"
    аха ха,гениально)
    это ж как он держится за своё насиженное кресло, если такую чушь несёт?!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    данних батьків?"
    аха ха,гениально)
    а в Германии чи де там, уже 10ти-летиями не прививают поголовно и нет эпидемий о_О а у нас каждому БЦЖ внушают и т.д. по списку и то что осложнений всё больше и чаще - никто не обращает внимания... странно как-то...
    ...в ролике советовали следить за состоянием здоровья и даже сказали что не всем пививки полезны, а у нас так: темп-ы нет? сыпи нет? жалоб нет? вакцинируем!!!

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а в Германии чи де там, уже 10ти-летиями не прививают поголовно и нет эпидемий о_О а у нас каждому БЦЖ внушают и т.д. по списку и то что осложнений всё больше и чаще - никто не обращает внимания... странно как-то...
    А я знаю, что в той-же Германии, у выходцев из бывшего СССР ( в т.ч. и из Украины) прежде всего проверяют наличие прививки БЦЖ, что-бы не завести туберкулёз в их страну, т.к. мы живем в стране, где имеет место эпидемия по туберкулёзу.

Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від OlgaArt Переглянути допис
    А я знаю, что в той-же Германии, у выходцев из бывшего СССР ( в т.ч. и из Украины) прежде всего проверяют наличие прививки БЦЖ, что-бы не завести туберкулёз в их страну, т.к. мы живем в стране, где имеет место эпидемия по туберкулёзу.
    это не правда.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від OlgaArt Переглянути допис
    так а смысл?эта прививка не на всю жизнь,прививали в детстве,сейчас она не защищает.

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А кто-нибудь владеет информацией на тему - серьёзные осложенения от кори, паротита и краснухи у девочек в наши дни встречаются? Насколько опасны эти болезни и чем грозят?
    P.S. О том, что от свинки у мальчиков бывает бесплодие, а от краснухи у беременных рождаются дети с ВПР я, разумеется, знаю, меня интересуют осложения именно у девочек.
    от любого вируса могут возникнуть осложнения. у моей знакомой сейчас дочка в реанимации после какого-то вируса, который начался как ротавирус. поражен весь организм, почки, суставы. пневмонию ставят... так что делайте выводы. ни корь, ни краснуха ни грипп не опаснее любого другого вируса. все зависит от индивидуальной реакции организма. от работы иммунной системы. эту реакцию предсказать никто не может. и предотвратить тоже.
    дочка в январе довольно легко переболела истинным гриппом, которым так страшно регулярно всех запугивают и призывают вакцинироваться. но возможно кому-то так легко он не пройдет. как и прививка...
    if i only could...be runnig up that hill...

Сторінка 146 з 291 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті