Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 101 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2003, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: День Победы 9 Мая 1945 г. Никто не забыт, ничто не забыто.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    продемонстрирует история,
    с этим трудно спорить
    а переставляя слова ты вряд ли что то докажешь
    А я разве доказываю? Я просто сравниваю две идеологии и не нахожу разницы. И Вы (судя по Вашему конструктивному молчанию) тоже.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    12 761

Типово

продемонстрирует история, а переставляя слова ты вряд ли что то докажешь
    История ничего не продемонстрирует. Продемонстрировать могут только победители, а Свобода вечные лузеры. )

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    с этим трудно спорить

А я разве доказываю? Я просто сравниваю две идеологии и не нахожу разницы. И Вы (судя по Вашему конструктивному молчанию) тоже.
    ты наверняка понимаешь ,что пересрать и довести до абсурда можно любую идеологию

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    в гитлеровской германии государство нехреново послужило людям , это да .
    Факт что послужило. И именно поэтому немцы так любили своего вождя, который поднял экономику, обеспечил людей работой и благоденствием.
    Все зависит от точки зрения и для кого хватят пряники.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ты наверняка понимаешь ,что пересрать и довести до абсурда можно любую идеологию
    А я разве что-то пересираю? Я просто взял цитаты из Вашей же ссылки и привел цитаты из укроВикипедии. Все. И прямое цитирование источников Вы называете пересиранием? Волшебно.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

наоборот, тезисно - сравнение идеологий самое оно. Без лишней мишуры. Напомню, сравниваем идеологии, а не режимы их использующие.
    Ну, если сравниваем тезисно, то юдаизм, ислам и христианство - одно и то же.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    История ничего не продемонстрирует. Продемонстрировать могут только победители, а Свобода вечные лузеры. )
    Неуж-то скрежет зубовный слышу я? )))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Ну, если сравниваем тезисно, то юдаизм, ислам и христианство - одно и то же.
    И будет много различий по данным тезисам. Хотя основной тезис общий. Вера в единого Бога.

Циник
    Guest

Типово

А я разве что-то пересираю? Я просто взял цитаты из Вашей же ссылки и привел цитаты из укроВикипедии. Все. И прямое цитирование источников Вы называете пересиранием? Волшебно.
    конечно нет))) пересрать идеологию могут лишь те, кто воплощает её в жизнь))) тебе или мне это точно не светит)))

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    гггг, ну куда уж до ваших единососов, на которых ты не смеешь даже подумать криво, раб))))

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Факт что послужило. И именно поэтому немцы так любили своего вождя, который поднял экономику, обеспечил людей работой и благоденствием.
    Все зависит от точки зрения и для кого хватят пряники.
    думаю немцы в мечтах о будущей лучшей жизни мертвецами себя не видели .

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

И будет много различий по данным тезисам. Хотя основной тезис общий. Вера в единого Бога.
    вот, вот!
    А что бы показать различия надо знать всех сравниваемых идеологий в подробностях. А я тут вижу что только цитатами из вики стреляются )

Циник
    Guest

Типово

вот, вот!
    А что бы показать различия надо знать всех сравниваемых идеологий в подробностях. А я тут вижу что только цитатами из вики стреляются )
    Какое может быть сравнение? да они с утра ещё даже слов таких не знали)))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    думаю немцы в мечтах о будущей лучшей жизни мертвецами себя не видели .
    Конечно, как и никто другой. Заманчивая идеология, хорошее начало и плохой конец. Ничего нового.
    Мировая история нас учит что "в мечтах о будущей лучшей жизни", следуя одного лидера или одну идеологию, погибли, погибают и скорей всего будут погибать многие. Такова человеческая сущность.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

вот, вот!
    Кактус, да не вопрос. Я стреляю цитатами одинаковыми, пусть же кто-то стрельнет разными. Но не стреляют.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Какое может быть сравнение? да они с утра ещё даже слов таких не знали)))
    Ну Вы то знали. И читали не только вики, правда? Так покажите разные тезисы, которые противоречат друг другу.

Циник
    Guest

Типово

Ну Вы то знали. И читали не только вики, правда? Так покажите разные тезисы, которые противоречат друг другу.
    С чего ты решил что это мне сильно интересно?
    Я уже тебя спрашивал о высшей расе и мировом господстве, ты почему то забыл ответить

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

конечно нет))) пересрать идеологию могут лишь те, кто воплощает её в жизнь))) тебе или мне это точно не светит)))
    Ну! Как грится крыть нечем.
    Мне Маркса жаль.
    Его наследство - упало в русскую купель.
    Где цель оправдывает средства.
    И средства обосрали цель.

Но только предмет нашего разговора не хорошесть или плохость идеи национал-социализма, а его неразличимость с социал-национализмом.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

я уже тебя спрашивал о высшей расе и мировом господстве, ты почему то забыл ответить
    Цыня, во-первых, отсутствующие тезисы не могут противоречить, потому что их нет.
    Во-вторых, я не забыл.

Дописів
    32 194

Типово

ага,их остановят словоблуды и чпокающиеся преподы)))
    Кого их ? Клоунов ? Нет, их водрузит на трон гигантская волна всенародного гнева, которая словно великанское цунами, промчится по территории неньки. )))

Циник
    Guest

Типово

Ну! Как грится крыть нечем.
    Мне Маркса жаль.
    Его наследство - упало в русскую купель.
    Где цель оправдывает средства.
    И средства обосрали цель.

Но только предмет нашего разговора не хорошесть или плохость идеи национал-социализма, а его неразличимость с социал-национализмом.
    я тебе уже писал о национальном эгоизме и стремлении уничтожать другие нации, если ты не видишь различий - я не знаю что ответить. Я не препод, не могу как бригадный доходчива свести всё к гомосятине.

Сторінка 59 з 101 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті