Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 101 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2003, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: День Победы 9 Мая 1945 г. Никто не забыт, ничто не забыто.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Абсолютно согласен. Но речь идёт о современных украинских реалиях. И можно смело утверждать, что националистические идеи здесь в принципе никогда не наберут достаточной поддержки для того, чтобы хоть каким-либо серьёзным образом повлиять на политическое устройство общества.

Экий вы оптимист.

Я вот вижу что никто особо в программу вашей Свободы не витывается, а впдётся на демаггические приёмы кртики власти.

И в этом свете они могут и 20 и 30 % набрать

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Ну, пошла бредятина....

Национал социализм по сути не имеет никакого отношения к социализму - кроме похожего названия
    Як і соціал-демкрати(б) бо садисти і вбивці.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Тест, а ведь они набирают обороты. Свободовцы уже имеют неплозую фракцию в Раде и на фоне остального УГ нашего политикума выглядят очень презентабельно.
    В любом организме существуют болезнетворные микроорганизмы и вирусы в безопасном количестве. Иммунитет не даёт им размножаться бесконтрольно. А заболевает организм тогда, когда иммунитет падает по определённым причинам.
    В украинском обществе таким иммунитетом является этническо-исторический состав. Вакцина, полученная 70 лет назад, ещё действует, и будет действовать долго. Каким бы наше общество не было больным в смысле социальной и государствообразующей активности - в нём с избытком присутствуют здоровые силы, способные легко противостоять всплеску национализма.
    Свобода - искусственный, хорошо контролируемый и управляемый проект, который существует ровно до тех пор, пока не противоречит интересам своих покровителей. А уж им-то точно чужда вся эта националистическая ахинея - этот рудимент недоразвитого прошлого.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Экий вы оптимист.

Я вот вижу что никто особо в программу вашей Свободы не витывается, а впдётся на демаггические приёмы кртики власти.

И в этом свете они могут и 20 и 30 % набрать
    И даже 60%. Потом радикалы придут к власти, раздлят украинцев (в том числе и проголосовавший за них электорат) на настоящих и ненастоящих украинцев и покажут ненастоящим украинцам фигу, даже без масла, потому что целью их прихода к власти является распределение народного богатства среди себя правильных украинцев, а размеры этого богатства очень ограниченные, на всех не хватит.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

но по сути они предлагают ту же самую идеологию.
    Возможно. А возможно и нет.
    Я не в курсе что предлагают социал-националисты, а судить об этом из одной статьи в вики - абсолютно несерьезно.
    Иногда разница между идеологиями не видна с первого взгляда, не смотря что она может быть фундаментальной. Возмем например тот же национал-социализм и фашизм. Я видела многих людей, в том числе хорошо образованные, которые не знали и не понимали даже самую существенную разницу между ними, поэтому считали что они почти одинаковые. А в этих идеологиях отношения государство/личность зеркально противоположные, в одной государство должно служить людям, в другой люди - государству, что является принципно важным отличием.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    И даже 60%. Потом радикалы придут к власти, раздлят украинцев (в том числе и проголосовавший за них электорат) на настоящих и ненастоящих украинцев и покажут ненастоящим украинцам фигу, даже без масла, потому что целью их прихода к власти является распределение народного богатства среди себя правильных украинцев, а размеры этого богатства очень ограниченные, на всех не хватит.
    60 врят ли.

Получив уже 20 процентов свободовцы начнут жрать в три горла - и обсерутся.
    А повторить фокус с Гинденбургом у них не получится - Украине не Германия

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

А у какой идеологии другие цели? Все знают что " и пряников, кстати, всегда не хватает на всех".
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Возможно. А возможно и нет.
    Я не в курсе что предлагают социал-националисты, а судить об этом из одной статьи в вики - абсолютно несерьезно.
    Почему? Кратенько, тезисно, по-существу, с приведением источников. Исчерпывающе.
    Иногда разница между идеологиями не видна с первого взгляда, не смотря что она может быть фундаментальной. Возмем например тот же национал-социализм и фашизм. Я видела многих людей, в том числе хорошо образованные, которые не знали и не понимали даже самую существенную разницу между ними, поэтому считали что они почти одинаковые. А в этих идеологиях отношения государство/личность зеркально противоположные, в одной государство должно служить людям, в другой люди - государству, что является принципно важным отличием.
    Кактус, вот я и прошу сторонников социал-национализма продемонстрировать разницу. Пока чо то у них фигово получается.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А что тебе кажется смешным? Что это за гыгыканье? Человек социал-национальный более счастлив, когда он находит собственное место в национальной иерархии, пусть даже это место уборщика сортиров, чем если он найдет более высокое место в интернациональной иерархии. Это факт. Любой социал-националист тебе это радостно подтвердит.
    ну тут да. Жизнь теряет смысл без цветовой дифференциации штанов.
    Теперь о биологичности. Ты будешь оспаривать, что человек социал-национальный представляет собой отдельный биологический вид, произошедший напрямую от инфузории туфельки и не являющийся частью вида homo sapiens?
    Хм, ну что ты право. Ну нацики и нацики, чо ты их в микробы рисуешь.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А у какой идеологии другие цели? Все знают что " и пряников, кстати, всегда не хватает на всех".
    Ни у какой. Поэтому я и не вижу причин противопоставлять одну идеологизированную силу другой. Мне больше по душе были бы практичные экономисты.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Подтягивание к уровню не исключает общение на понятном обучаемому языке. Вот в школе же не читают физику на том языке на котором ее читают на физфаке. Тут тот же случай.
    О - пошло передёргивание. На понятном ему, но не на его языке (если это быдло, как вы говорите) - разницы не понимаете? Тогда из вас неважный преподаватель. Ни в школе, ни на физмате при обучении физике преподавателями не применяется ни уличный сленг, ни мат, ни откровенное хамство и пошлость, которыми вы сыплете. А если применяется, то это правонарушение, за которое надо наказывать. Где вы учились?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Возмем например тот же национал-социализм и фашизм. Я видела многих людей, в том числе хорошо образованные, которые не знали и не понимали даже самую существенную разницу между ними, поэтому считали что они почти одинаковые. А в этих идеологиях отношения государство/личность зеркально противоположные, в одной государство должно служить людям, в другой люди - государству, что является принципно важным отличием.
    в гитлеровской германии государство нехреново послужило людям , это да .

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    О - пошло передёргивание. На понятном ему, но не на его языке (если это быдло, как вы говорите) - разницы не понимаете? Тогда из вас неважный преподаватель. Где вы учились?
    Давайте оставим оценку моих преподавательских качеств моим начальникам. Общаться с Циней другим языком считаю метанием бисера перед хряком, он все равно не поймет. Заканчивал я много чего. Вас интересует мое техническое, экономическое или педагогическое образование? И с какой целью?

Циник
    Guest

Типово

Абсолютно согласен. Но речь идёт о современных украинских реалиях. И можно смело утверждать, что националистические идеи здесь в принципе никогда не наберут достаточной поддержки для того, чтобы хоть каким-либо серьёзным образом повлиять на политическое устройство общества.
    ага,их остановят словоблуды и чпокающиеся преподы)))

Циник
    Guest

Типово

Не вини меня, Цыня, за то, что мне интереснее беседовать с живым человеком и видеть его собственные мысли, пусть даже, ошибочные, чем разбираться в логических цепочках копипастера, прячущегося за чужими цитатами, причём, зачастую, не к месту приведёнными.mrgreen:
    тесто,ты три страницы тупило и мычало не зная предмета, другие хоть пытаются разобраться.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Кактус, вот я и прошу сторонников социал-национализма продемонстрировать разницу. Пока чо то у них фигово получается.
    Тезисно никогда не может быть исчерпающее. Что бы сравнивать надо знать подробно, при этом обе сравниваемые.К сожалению очень часто подробно не знают и сами приверженики, а что остается о других.
    Получится как у нашего "историка" Кострома, который о социализме видимо знает то что прочитал в Уикипедии или в газете. Факт что социализм, это не идеологическая, а экономическая система у которой очень много разновидностей и разное отношение к средствам производства ему, не знаком, но тем не менее он "тезисно" объясняеть другим суть. Явлений как рыночный социализм (Китай), либертарный социализм (который требует отменить вообще государство как институция), демократичный социализм (скандинавские страны), социалдемократия (смешанная экономическая система) и даже религиозный социализм он не знает, и для него все это сливается в одном слове "социализм".

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Давайте оставим оценку моих преподавательских качеств моим начальникам. Общаться с Циней другим языком считаю метанием бисера перед хряком, он все равно не поймет. Заканчивал я много чего. Вас интересует мое техническое, экономическое или педагогическое образование? И с какой целью?
    Как обычно, у тебя, полуграмотного бурсака, закончились аргументы и понесло))) приятно наблюдать))) раз уж препод такой тупой - рф никому угрожать не может))))

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Как обычно, у тебя, полуграмотного бурсака, закончились аргументы и понесло)))
    О, пан нацист изволил обидеться? ))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Тезисно никогда не может быть исчерпающее. Что бы сравнивать надо знать подробно, при этом обе сравниваемые.К сожалению очень часто подробно не знают и сами приверженики, а что остается о других.
    наоборот, тезисно - сравнение идеологий самое оно. Без лишней мишуры. Напомню, сравниваем идеологии, а не режимы их использующие.

Циник
    Guest

Типово

......вот я и прошу сторонников социал-национализма продемонстрировать разницу. Пока чо то у них фигово получается.
    продемонстрирует история, а переставляя слова ты вряд ли что то докажешь

Сторінка 58 з 101 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті