Девченки, всех вторничных с недельками!)
Нет времени все перечитывать, я хотела относительно встречи уточнить в каком парке?
На 14:00?
Это остановка общ.транспорта "Исторический музей"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света в глоба.
Девочки постараюсь быть.
Сегодня должны привезти стиралку.Ждала её больше чем заказ с Америки.Блин наша страна Гондурасия![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
всем привет!
svetik_87 и кисоня - с днюшкой вас, девочки!!!
Девочки, у меня вопрос - как у вас со сном? я ночью просыпаюсь по 10 раз, сплю очень чутко, а потом днем глаза закрываются, ничего не могу с собой поделать. сдала кровь - гемоглобин "отличный", как сказала Г. не помню чтоб с Соней в первую Б такое было. сонливость дикая, ни чай ни кофе не помогают.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, прочитала все ваши поздравления! Спасибо большое!!! Очень приятно! Будем исполнять, все, что вы нам пожелали!
По регистрации, ребенка:
Расскажу как у нас было: я мужа сразу предупредила ни за что не платить кроме обложки, если предложат. Он поехал в Бабушкинский. Тетя ему сказала-140 грн. Муж ее спрашивает: "это ж оплата за торжественную выдачу свидетельства? а нам не надо, нам по простому....)))"... Тетя: "хм...ну как хотите..... приходите послезавтра-заберете без очереди ваше свидетельсвто". И предложили обложку за 30 грн, ее мы купили)))
Она поняла, что тут развести не удастся. А люди, которые не знают всей кухни, там стояли в очереди, и заглядывая в кабинет, сами спрашивают-Сколько стоит выдача свидетельства? Они им и отвечают-140 грн.
Вот так и "рубят" бабло.....
Написала это в темке про регистрацию также.
Кисоня и svetik_87 с Днем рождения!
Пусть во всем сопутствует удача, пусть все мечты обязательно исполнятся!
Всех вторничных девочек с недельками!
Доброе утро!!!!Кому положено с недельками!!!!!
Кисоня и svetik_87
А я только что с больницы приехала.Расстроилась ,много набрала за две недели по 800гр в неделю.Ем как обычно правда ещё сильно ноги за неделю отекли,даже страшно смотреть,вообще они у меня очень худые а тут даже косточек не видно.Г.ограничила меня в воде и назначила канефрон.Надеюсь поможет.
Привет! Всех вторничных с недельками!
Ой, девочки, у нас тоже сирень цветет во всю! И живот опустился... А еще неделю нужно продержаться.
Если фотки не открываются вот пароль ktyf1107.
Я тоже немного отекаю, но пока СБ, не сильно. А вчера не удержалась, купила себе 200 г слабосоленой тюльки, но съела не столько сколько хотела, а несколько меленьких штучек. Думала, что с утра буду как шарик с водой, но с вечера напилась воды и чая и заставляла себя несколько раз в туалет вставать. И ноги на высокой подушке всю ночь спали.
Фуу-х наконец оформила все выплаты дородовые, думала сегодня рожу в этих походах, ходила уже сегодня по летнему в сарафанчике и без колготок, блаженство))).
Рыбкаааааааа.... я ею брежу уже который день, наверное, не удержусь и попрошу мужа купить селёдочку, кильку и ещё чего-то вкусного из солёной рыбкитак хоть отёки оправдаю, а то обидно ничего такого не ела, а они появились, но правда уже прошли почти, наверное, на вечер опять появятся(
Пузики приветик!!!
Вторничные Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками
Кисоня - с Днем Рождения!!! Здоровья, любви, удачи))))
svetik_87 - с прошедшим Днем Рождения!!! Всего всего самого наилучшего))
Капучино - пузики и карапузики отпадные)))))
Rykkola - с оформлением дородовых тебя)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks