Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 45 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 885, показано з 301 по 320.

Тема: Медведчук не оставил шансов оппонентам Таможенного союза

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Позаботьтесь о себе, прежде чем заботиться о соседях.
    я вообще против втаскивания украины в тс , это я пытаюсь толковать вам волю вовы путина как я её понимаю .

Дописів
    3 708

Типово

пишите о себе, замените слово Украина на Россия, и в конце поставьте жалостливый смайлик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    я вообще против втаскивания украины в тс , это я пытаюсь толковать вам волю вовы путина как я её понимаю.
    я такое от него не слышал. Если бы он хотел избавиться от орд голодных и сомали у своих границ, укреплял бы границы с Казахстаном и перекрывал бы поток гостарбайтеров с республик Средней Азии, судя по тому что происходит в РФ проблемы у них с этим контингентом уже сейчас. Но что то границы никто не перекрывает, поток не останавливается и в ТС эти республики никто не зовёт. Так что, скай ваша интерпретация намерений Путина по поводу членства Украины в ТС противоречит объективной реальности.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да ты в экономике и ценообразовании разбираешься ещё хуже, чем в истории. Пораскинь мозгами, почему нынешняя цена на бензин такая, как есть, а не выше.
    гугли закон спроса, умник

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Спор между россиянами и украинцами на тему "какое государство хуже" обречены на неудачу.

Я вас помирю.
    Государство "Россия" - гамно.
    Государство "Украина" - гамно.

Только в Украине нет нефти, а в России чечены ставят раком местное население. Вот и все отличия...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Спор между россиянами и украинцами на тему "какое государство хуже" обречены на неудачу.

Я вас помирю.
    Государство "Россия" - гамно.
    Государство "Украина" - гамно.

Только в Украине нет нефти, а в России чечены ставят раком местное население. Вот и все отличия...
    на самом деле отличий больше, общего тоже много.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

на самом деле отличий больше, общего тоже много.
    Ну да, наши государства (государства, а не страны, попрошу заметить) похожи друг на друга как 2 кучи гамна, кто спорит)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Ну да, наши государства (государства, а не страны, попрошу заметить) похожи друг на друга как 2 кучи гамна, кто спорит)
    на самом деле если не смотреть на Европу США, Японию (может забыл еще с десяток стран типа Канады, Австралии, Эмираты) то живется у нас совсем не плохо. В сравнении даже с теми же Китаем, Индией или Бразилией с Индонезией, уже не говорю об остальных африканских, большей части азиатских и стран Южной и Центральной Америки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

на самом деле если не смотреть на Европу США, Японию (может забыл еще с десяток стран типа Канады, Австралии, Эмираты) то живется у нас совсем не плохо. В сравнении даже с теми же Китаем, Индией или Бразилией с Индонезией, уже не говорю об остальных африканских, большей части азиатских и стран Южной и Центральной Америки.
    Только по ВВП на душу населения мы опережаем лишь Молдавию (если по Европе), и то не факт.

И говорил я не о стране и уровне жизни, а о госаппарате и армии зажравшихся чиновников.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    гугли закон спроса, умник
    Цыня, тебе, видимо, трудно понять, что можно прекрасно существовать и без помощи поисковиков. Мне не нужно искать обоснование того, чем я пользуюсь бОльшую часть своей сознательной жизни. В этом вопросе я практик и теорию могу преподавать таким, как ты - знатокам Гугла. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Только по ВВП на душу населения мы опережаем лишь Молдавию (если по Европе), и то не факт.
    И говорил я не о стране и уровне жизни, а о госаппарате и армии зажравшихся чиновников.
    ВВП хороший показатель, но в нашем случае он несколько искажен за счет:
    1. заниженных показателей объемов экспорта в денежном выражении (за счет заниженных цен на продаваемую продукцию использование оффшорных прокладок)
    2. высокой доли теневой экономики, доля произведенных товаров и услуг которой, также не полностью отражается в величине ВВП.
    3. плюс исторический сложившийся диспаритет цен в международном разделении труда (типа высокой доли финансовых услуг в тех же США).

Я вот не представляю за счет чего на одного австрийца приходится 47 000 долларов, что там они нарабатывают, но со временем эта ситуация будет выравниваться, ограничение кредитования приведет к сдуванию пузыря, примеры типа Кипра, Греции тому подтверждение, а в будущем Испании, Португалии и остальных.

это также приводит к заниженным показателям производительности труда, я не хочу сказать, что не нужно внедрять новые технологии, автоматиризовать и механизировать труд, но занижение есть.

Дописів
    32 194

Типово

Осталось уточнить, какой части населения. Именно это важно.

Циник
    Guest

Типово

Цыня, тебе, видимо, трудно понять, что можно прекрасно существовать и без помощи поисковиков. Мне не нужно искать обоснование того, чем я пользуюсь бОльшую часть своей сознательной жизни. В этом вопросе я практик и теорию могу преподавать таким, как ты - знатокам Гугла. )))
    Лучше гугли, меньше позориться будешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Осталось уточнить, какой части населения. Именно это важно.
    можно сравнивать 90% всех людей живущих в тех странах и у нас, 10% богатых у них и у нас не в счет.

уточню, недавно читал, что средняя годовая зп рабочего в пищевой промышленности, продавцов в магазинах в США - 21000-24000 долларов, если не судить о жизни в США по передаче Fine Living Network, то жизнь людей там не такая радужная.

Дописів
    3 708

Типово

Вас как-то греют статистические данные о ВВП? По-моему этим тешится (и то - на публику) только Фёдорыч. Выйдите на улицу - поглядите на каких машинах народ катается, как время проводит, какие продукты покупает, как одевается - позабудете о всякой статистике.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Вас как-то греют статистические данные о ВВП? По-моему этим тешится (и то - на публику) только Фёдорыч. Выйдите на улицу - поглядите на каких машинах народ катается, как время проводит, какие продукты покупает, как одевается - позабудете о всякой статистике.
    И что я там должен увидеть из того, чего я раньше не видел? И что я должен увидеть, отъехав хотя бы на 20км от Днепропетровска? А если я заеду в Павлоград, Днепродзержинск или Кривой Рог?

Кстати, продукты у нас такие себе. Украинские сыры, йогурты, колбасы - гамно.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Лучше гугли, меньше позориться будешь
    Ну и расскажи, в таком случае, как Гугл помог тебе понять, что цены на бенз не просядут, если нефть, к примеру, подешевеет в два раза ? Попробуй объяснить и не опозориться.

Дописів
    32 194

Типово

можно сравнивать 90% всех людей живущих в тех странах и у нас, 10% богатых у них и у нас не в счет.

уточню, недавно читал, что средняя годовая зп рабочего в пищевой промышленности, продавцов в магазинах в США - 21000-24000 долларов, если не судить о жизни в США по передаче Fine Living Network, то жизнь людей там не такая радужная.
    Средний америкос работает несколько больше и интенсивнее среднего украинца. Но потребляет на порядок, т.е. несоизмеримо больше товаров и услуг, причём гораздо более качественных. Плюс все социальные коврижки. Отсюда и средняя продолжительность жизни и её "качество".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Средний америкос работает несколько больше и интенсивнее среднего украинца. Но потребляет на порядок, т.е. несоизмеримо больше товаров и услуг, причём гораздо более качественных. Плюс все социальные коврижки. Отсюда и средняя продолжительность жизни и её "качество".
    смысл моего первоначального поста был следующий, не брать за сравнение США.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

муточню, недавно читал, что средняя годовая зп рабочего в пищевой промышленности, продавцов в магазинах в США - 21000-24000 долларов, если не судить о жизни в США по передаче Fine Living Network, то жизнь людей там не такая радужная.
    Угу, только почему-то народ от нас в Америку валит как только появится возможность, а из Америки к нам - нет. Интересно почему.

Сторінка 16 з 45 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті