| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував michoid: 04.05.2013 о 23:10
О хомячков показывают)))класс, взросляк такой уже)))
Хомяк, Наташечка, какие вы хорошенькие !!!!!!
По, красотка!
Всем привед!
Мышоид, прими соболезнования
Мышоид, прими соболезнования это нужно пережить, держись
Доброе утро!!!
Такие детки на фоточках миленькие!
А мы, можно сказать, уже полностью отлучились от груди! Сегодня уже пятые сутки пошли! Ребенок всю ночь спит в кроватке, супруг вернулся на свое местоТак теперь старший приходит ночью к нам и стоит посреди комнаты, как привидение
Всем хорошего дня!!!
Всем привет!
Мышоид,мои соболезнования!Поля очень красивая!!!
Хомячки очень красивые!
Наташеччка,замечательная фотка!
Всю ночь давала грудь малому,она уже не горячая и не тугая,но несколько очень болезненных комочков чувствую![]()
Лен, как вы сегодня?
выздоравливайте!
оо, меня вечером так переколбасило - впервые за гв. мы едим на ночное засыпание и ночью, неделю так. и грудь выдерживала норм все это время с утра до ночи, а вчера часов в 18 меня как начало колбасить - морозит, лежу под двумя теплющими одеялами и трясусь. муж перепугался не на шутку. температура на глазах взлетела до почти 39. грудь при этом не болела, уплотнений и всего такого не было, чуть налитая только. но т.к все остальное тоже не беспокоило (как при вирусе, например), решила, что это именно грудь дает. сцедила обе, панадольчика на ночь +Ариша вечером и ночью хорошенько поработала и утром я огурец. как ни в чем не бывало и грудь "мягкая и шелковистая"))
а ты разминай уплотнения, подцеживай, когда переналивается - не жди уплотнений. траумель поможет. жидкости старайся много не употреблять в такие дни
мои соболезнования
выздоравливайте! или отращивайте уже свои зубки поскорее
----------
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кристина,Алтея и Аршаночка с годовасием малышей!
На фотках детки хорошенькие, По такая взрослая уже( Оля прими соболезнования)
Хомяк узнаю футболочку аэро))(если не ошибаюсь)
Вчера до 38 темпа была. сегодня врач придти должна. Виктор как всегда лезет в шкоду. пофиг на ту температуру
Софийку с полуторагодием!
Дашеньку и Славика с первым годиком!
Всем привет! Вчера написала сообщение- Софи проснулась, ушла прикачать и сама уснула)))))))
Поэтому начну за вчера))))))))))
Ванюшу с первым годиком! Здоровья и счастья!
Маня, удачи в приучении! Мы уже 2 недели говорим " Мама - А-аа!" ( но пока добегаем к горшку- там ужеНо просится же
) Поэтому мы еще пока в памперсах
На фотках детки хорошенькие.
michoid, соболезную
бааа знакомые всё лица![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks