Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 45 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 885, показано з 281 по 300.

Тема: Медведчук не оставил шансов оппонентам Таможенного союза

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    их манифест датирован 17.04.12... к выборам находились в процессе раскрутки... да и счас находятся... а для победы в мажоритарке нужна узнаваемость... пойти тогда на участие в выборах это просто выбросить залоговые бабки в мусорник...
    реально узнаваем там только сам лидер..
    это проблемы организации, декларирующей и декларировавшей в своей рекламе, что "нас багато", а с ваших слов - никто из членов этой организации неизвестен, кроме рекламируемого лица.
    почему он не пошел могут быть самые разные причины... не обязательно побоялся
    когда политик отказывается от участия в выборах, при этом активно рекламируя себя и своё движение, - это всё равно как если бы спортсмен заявлял о своей готовности, но отказывался от участия в соревнованиях. Я назвал этот феномен - боязнью, но можно придумать какой нибудь эвфемизм. Пусть этим занимаются поклонники обсуждаемого сабжа, мне это ни к чему.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    когда политик отказывается от участия в выборах, при этом активно рекламируя себя и своё движение, - это всё равно как если бы спортсмен заявлял о своей готовности, но отказывался от участия в соревнованиях. Я назвал этот феномен - боязнью, но можно придумать какой нибудь эвфемизм. Пусть этим занимаются поклонники обсуждаемого сабжа, мне это ни к чему.
    и в спорте это довольно часто практикуется... отказ от участия когда находишься не в лучшей форме... или пропуск менее значимых соревнований для участия в более...
    кстати не не слышал от медведчука заявлений о готовности к выборам... скорее наоборот...
    не думаю шо он филантроп и просто так деньги на рекламу выбрасывает... для чего то это все делается... даже тягныбок замутку почуял

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    и в спорте это довольно часто практикуется... отказ от участия когда находишься не в лучшей форме... или пропуск менее значимых соревнований для участия в более...
    кстати не не слышал от медведчука заявлений о готовности к выборам... скорее наоборот...
    не думаю шо он филантроп и просто так деньги на рекламу выбрасывает... для чего то это все делается... даже тягныбок замутку почуял
    так и я о том же, не захотел палиться (побоялся) раньше времени. Но имхо тема ТС - дохлый номер, малоинтересная для людей, максимум может сгодиться на мандат депутата ВР и то не факт. Как на президента - маловато будет. Будет топтаться на 1 га с Симоненко взахлеб расписывая прелести ТС, так Симоненко его затопчет, еще припомнит ему работу на олигархов во времена Кучмы.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Судя по почти 22 годам независимости, нас устремляют все кому не лень и куда попало, только постоянно не туда. Интересно, почему так.
    Это уже другая тема. Это не обсуждение выбора.
    А насчёт ВСЕХ кому не лень - тут вы загнули. Украина интересует лишь двух противоборствующих противников. И то - не сама по себе, а как предмет влияния на противника. Остальные же в основной своей массе даже с трудом представляют, где мы находимся.
    Поэтому...пусть себе устремляют. А мы тут поглядим.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    20 лет строить дом?

Вы молдован пригласите
    Ну, во-первых, мы тут как-нибудь сами разберёмся что, как, где и сколько строить. Надо будет - спросим. А пока не спрашиваем - держите свои советы при себе, плз. Лезть с советами, когда тебя не просят, как известно - дело неблагодарное.
    А во-вторых, вы, как это часто бывает, опять потеряли нить разговора. В теме обсуждается тема выбора политико-экономического союза, а не результаты прошедших двадцати лет.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А вот мощной российской дубинкой по губам детского лепета медведки:
    У России остается "окно возможностей максимум на пять лет", после чего перестройка мирового энергетического баланса приведет к снижению мировых цен на нефть и как следствие - к стагнации экономики страны, заявил глава Минэкономразвития.
    Одновременно Белоусов обосновал бессмысленность каких бы то ни было страховочных механизмов в экономике, усомнившись в необходимости Фонда национального благосостояния (ФНБ). "Говорят, (фонд нужен) для страховки от нового кризиса. Но это сработает, если цены на нефть снизятся, а через два-три года вновь вернутся на прежний уровень. А если они системно перейдут на уровень в 70-80 долларов за баррель, то мы проедим резервы за два-три года и останемся и без денег, и без дорог"
    Так вот, дорогие земляки, ответьте себе на простой вопрос. Когда случится неизбежное и они "...мы проедим резервы за два-три года и останемся и без денег, и без дорог..." с кого они начнут три шкуры драть, лишь бы не самозастрелиться?
    И какова вероятность, что распад ТС, как следствие неизбежного падения России, не аукнется вовлечением Украины в кровавые разборки со всеми теми россиянами - таджико-узбеками и беларусо-казахами?
    Прежде чем верить мавродям, напёрсточникам и прочим медведчудкам, попробуйте хоть раз задуматься - а на кой чёрт они вообще так яростно, с пеной у рта, пытаются нас затащить в своё болото?
    Или вы забыли, что такое МММ?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

У России остается "окно возможностей максимум на пять лет", после чего перестройка мирового энергетического баланса приведет к снижению мировых цен на нефть и как следствие - к стагнации экономики страны, заявил глава Минэкономразвития.
    Свежо предание, да верится с трудом. Это падение цен на нефть обещают десятки лет все кому не лень, а бензин чего-то за пару лет скакнул с 8 до 11 гривен за литр, и я не удивлюсь, если будет расти и дальше...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Свежо предание, да верится с трудом. Это падение цен на нефть обещают десятки лет все кому не лень, а бензин чего-то за пару лет скакнул с 8 до 11 гривен за литр, и я не удивлюсь, если будет расти и дальше...
    Иди читай российскую прессу, умник. А то останешься без трёх юаней и придётся идти на северокорейские форумы чучхэ прославлять.
    Методички твои, конной оказией, как всегда запаздывают.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Иди читай российскую прессу, умник. А то останешься без трёх юаней и придётся идти на северокорейские форумы чучхэ прославлять.
    Методички твои, конной оказией, как всегда запаздывают.
    Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили.
    Во-вторых, за три юаня и я со стула не встану.
    В-третьих, я обычный днепропетровских автомобилист и перспектива удешевления нефти (а значит, и бензина) меня чрезвычайно радует. Когда же будет иметь место сие знаменательное событие?

Дописів
    32 194

Типово

Любезному похрену. Он бензина сроду не покупал, видимо.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Прежде чем верить мавродям, напёрсточникам и прочим медведчудкам, попробуйте хоть раз задуматься - а на кой чёрт они вообще так яростно, с пеной у рта, пытаются нас затащить в своё болото?
    чтобы сомали не образовалось на месте вашего госнедоразумения . орды голодных укров , и руина на близлежащей территории россии не нужны . а вы в это свитле майбутне летите как стрела пущенная из лука .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Любезному похрену. Он бензина сроду не покупал, видимо.
    Продукты точно покупал, и лекарства, и мебель, а стоимость бензина закладывается в цену этих товаров. Короче, ждем обещанного обвального падения цен на нефть (я серьезно).

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Ну, во-первых, мы тут как-нибудь сами разберёмся что, как, где и сколько строить. Надо будет - спросим. А пока не спрашиваем - держите свои советы при себе, плз. Лезть с советами, когда тебя не просят, как известно - дело неблагодарное.
    А во-вторых, вы, как это часто бывает, опять потеряли нить разговора. В теме обсуждается тема выбора политико-экономического союза, а не результаты прошедших двадцати лет.

Ну конечно.
    Как только укронезависимым указываеш о хреновых результата прошедших 20 (а точнее 22) лет - как тут же сразу начинают говрить о том что не о том речь.

Да речь то как раз о том.

22 года Украину как осла морковкой манят в ЕЭС.
    Да только ЕЭС всё дальше и дальше.

И да - открою вам страшную тайну Полишинеля.

Украина никому нахрен не нужна.

Нужны украинские ресурсы и украинские рынки.
    Всё остальное - ваши эротические мечты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    чтобы сомали не образовалось на месте вашего госнедоразумения . орды голодных укров , и руина на близлежащей территории россии не нужны . а вы в это свитле майбутне летите как стрела пущенная из лука .
    странно слышать об опасениях на счет сомали и орд голодных, от тех кто с 1994 года воюет на своей территории или отдаёт на откуп отдельные территории, на которых не действует законодательство РФ, во владение местным ханам еще и доплачивая им из бюджета.

старая история скай, а у нас в лифтах не курят. Позаботьтесь о себе, прежде чем заботиться о соседях.

Дописів
    3 708

Типово

Ну конечно.
    Как только укронезависимым указываеш о хреновых результата прошедших 20 (а точнее 22) лет - как тут же сразу начинают говрить о том что не о том речь.

А вам-то какое дело, уважаемый указатель?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

....

пишите о себе, замените слово Украина на Россия, и в конце поставьте жалостливый смайлик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Ну конечно.
    А Вам то что до того? Можно подумать, Россия спит и видит как бы сделать на Украине рай земной. Наверное, поэтому для нас цена на газ выше среднеевропейской

Циник
    Guest

Типово

Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили.
    Во-вторых, за три юаня и я со стула не встану.
    В-третьих, я обычный днепропетровских автомобилист и перспектива удешевления нефти (а значит, и бензина) меня чрезвычайно радует. Когда же будет иметь место сие знаменательное событие?
    а с какого перепугу удешевление нефти повлияет на стоимость бенза? просто владельцы нпз заработают больше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    а с какого перепугу удешевление нефти повлияет на стоимость бенза? просто владельцы нпз заработают больше.
    Это другой вопрос. Я оптимист и верю, что владельцы НПЗ проявят сознательность () или что вмешается государство и натравит антимонопольный комитет на кого следует ().

Хотя о чем это я? Мы в какой стране живем...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Да ты в экономике и ценообразовании разбираешься ещё хуже, чем в истории. Пораскинь мозгами, почему нынешняя цена на бензин такая, как есть, а не выше.

Сторінка 15 з 45 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті