в личку получила ответ) спасибо) после майских наберу Вас или напишу.
ткань АЙС- это какая категория тканей? в альбоме что смотреть?
айс-однотонные ткани или с рисунком тоже есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в личку получила ответ) спасибо) после майских наберу Вас или напишу.
ткань АЙС- это какая категория тканей? в альбоме что смотреть?
айс-однотонные ткани или с рисунком тоже есть?
Востаннє редагував Darinka: 29.04.2013 о 18:48
это ткани , по цене 2-я категория тканей
айс однотонная ткань с плотным напылением. Бывают металлизированные ткани, выглядят очень похоже, имеют хорошие показатели светоотражения (светлые ткани имеются в виду) и на них есть рисунок. Пример рисунка, только стоит смотрть более светлые тона. По стоимости получаются дороже айсов. На замер привозим очень много образцов тканей, больше, чем в любом салоне штор.
Если в ближайшее время, завтра ближе к вечеру, 1-го, 3, 4, 5 в течении дня. Живем на Березинской в районе Каравана
Здравствуйте!
А где посмотреть ассортимент тканей для детской комнаты?
Доброе утро
Не могу найти Ваш номер мобильного телефона.
Сбросьте пожалуйста в личку. Есть небольшой заказик
добрый день,
если в комнате уже много рисунка, то не хочется перебивать его еще каким-либо. Отлично смотрятся "детские" ткани в комнате где в интерьере не много рисунка на стенах. Альбом с детскими принтами , геометрия
Добрый день! Интересует такая шторка, мне нужно на балкон на боковые окна, размер около 2х метров , но поделенные на 2 половинки. Сколько по стоимости будет и по времени? Спасибо!
http://photo.i.ua/user/455774/300232/9755456/
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
добрый день,
а закрытая или открытая система рулонных штор (с коробом и направляющими или можно, чтобы вверху был рулончик с тканью)? Т.е. 2 шт роллетов шириной по 1 м? По стоимости в системе мини шириной изделия 1 м получится 427 грн за роллет. По срокам готовы будут к пятнице 17-го мая
У нас в комнате желтые обои с детским рисунком, но совсем однотонные шторы не хочется. Понравилась вот эта http://photo.i.ua/user/455774/325167/9468951/ или подобная
и эта http://photo.i.ua/user/455774/325167/9468951/
посоветуйте какая система лучше? чтоб цена-качество
и по ценам сориентируйте нам 2 окошка
1) ширина 64 длина 101 см (меряла только стекло)
2) такое же
очень красивая, добротная ткань. Это блэк-аут, совсем не пропускает свет. Хорошо для детской, для сна. Будет хорошее затемнение даже в самый погожий день. Сразу скажу, что блэк-ауты с принтами - самые дорогие ткани.
Нет идеальной системы )) Мини дешевле, лучшая вентиляция, но световые зазоры по бокам. В закрытой системе другой вид, нет световых просветов...По стоимости в системе мини 503 грн/шт, в закрытой системе будет дороже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks