Девочки кто как с лактостазом борется?У меня малый сегодня целый день грудь не просил,там теперь несколько болезненных комочков?Может магнезию-водку-воду?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки кто как с лактостазом борется?У меня малый сегодня целый день грудь не просил,там теперь несколько болезненных комочков?Может магнезию-водку-воду?
Всем привет!
Володеньку красавчика Джаговича с полторушечкой!!! Сорри за опоздание!
У нас до сих пор сопельки. Что с ними делать? И два клычка лезут)))
А вчера у меня умерла бабушка. Ей было 95. Вроде все как то и готовы были к этому...но всеравно очень тяжело.
michoid, соболезную!
Мышоид, соболезную!!
Моей 96, пока бодра и полна сил, ттт. В Бердянске много долгожителей, как я погляжу
Девочки спасибо за соболезнования.
Скажите чем можно растереть грудку ребенку?
давно не показывались, а то скоро тю-тю из темки, в следующую))
Ой такие классные!!! И тАААк похожи)))
Спасибо! Да я нормально, за папу переживала - но вроде все норм.
Завтра куплю мазьку а то у меня кроме звездочки ничего такого нет. Я звездочкой стопочки на ночь растираю и носочки шерстяные одеваю. А вот чем грудку не знаю.
Девочки, всем привет!
Принимайте в компашку взрослячков)
Вчера отметили годовасие, сегодня убежала с отнулясов к вам)))
я сцеживала именно ту часть, где болело и траумелем мазала. Еще капустный лист мне помогал и в самом начале ГВ и в конце.
Оля, мои соболезнования(((
И у нас температура целый день, не могу понять, что это??? Завтра будет видно... Остап весь день ничего не ел, только в 16 выпил немного кашки с бутылки и перед сном в 21(((( так жалко его. Все таки, я еще надеюсь ,что это зубы - в прошлый раз точно также было - сопли рекой и темпа 1-2 дня....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks