Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 93 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1849, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Великий пост

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Я про Сережу только спустя неделю узнала...
    Я увидела на сайте епархии еще за день, тогда, когда о помощи просили. На следующий день зашла на сайт, а там уже печальные новости((((
    Причина была указана, но как вообще такое могло случиться?

А вообще, да, сложновато как-то в этот раз поста придерживаться...

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Буквально на этих выходных был треннинг очень мудрого человека. Он сказал: только правильное общение дает нам силу действовать дальше. Для этого наверное нас здесь и собрали, давайте общаться .

В плане еды можем подсказать, основываясь на знаниях о жизни (или аюрведе- не понашенски)
    Из аюрведы предпочитаю только одноименный массаж..

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    у нас в этом году тоже как-то тяжко все проходит
    Просто как-то неожиданно,но за всё слава Богу.. Значит Он нас не забывает,раз посылает испытания..

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Из аюрведы предпочитаю только одноименный массаж..
    Это уже хорошо , с чего то ж надо начинать

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Эт точно.. После поста займусь!!!

Дописів
    903

Типово

Совсем мало до конца поста осталось. Кто еще держится отзовитесь? Как самочувствие? Хочется ли мясного или уже нормально и без него обходитесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Совсем мало до конца поста осталось. Кто еще держится отзовитесь? Как самочувствие? Хочется ли мясного или уже нормально и без него обходитесь?
    Если Вы только начинаете держать телесный пост, то стоило в него входить постепенно. К примеру, отказаться только от мясного или поститься только 1ую и последнюю неделю поста. Я пощусь уже больше 10 лет, но в моей семье мы детей не заставляем держать строгий пост. И жена со своими проблемами желудочными молочное себе позволяет. Пост телесный 0 не самоцель, а средство. Мне держать пост не тяжело.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Если Вы только начинаете держать телесный пост, то стоило в него входить постепенно. К примеру, отказаться только от мясного или поститься только 1ую и последнюю неделю поста. Я пощусь уже больше 10 лет, но в моей семье мы детей не заставляем держать строгий пост. И жена со своими проблемами желудочными молочное себе позволяет. Пост телесный 0 не самоцель, а средство. Мне держать пост не тяжело.
    Так может из него и не выходить, послабить просто. И будет постоянное очищение духа и тела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Так может из него и не выходить, послабить просто. И будет постоянное очищение духа и тела
    Монахи почти так и делают. Мясо они не едят (не должны есть - уточню,т.к. бывает всякое)) ). Борщ мы давно един исключительно постный (все тоже самое, только без бульона). Но все же от хорошего куска мяса на гриле мне отказываться не хочется.

Дописів
    903

Типово

Монахи почти так и делают. Мясо они не едят (не должны есть - уточню,т.к. бывает всякое)) ). Борщ мы давно един исключительно постный (все тоже самое, только без бульона). Но все же от хорошего куска мяса на гриле мне отказываться не хочется.
    У меня просто есть знакомый. В прошлом году вошел в пост и не вышел, потом пить бросил. А щас такая интуиция у него развилась, я в шоке. Может четко события предугадывать. Говорит просто возникает мысль о том как будет, так и происходит. Прикалывается, в магазинах называет девушкам продавщицам их знак зодиака и вводит их в легкий шок этим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

У меня просто есть знакомый. В прошлом году вошел в пост и не вышел, потом пить бросил. А щас такая интуиция у него развилась, я в шоке. Может четко события предугадывать. Говорит просто возникает мысль о том как будет, так и происходит. Прикалывается, в магазинах называет девушкам продавщицам их знак зодиака и вводит их в легкий шок этим
    Это к посту имеет мало отношения. Вам тоже хочется чудотворением заниматься ?

Дописів
    903

Типово

Это к посту имеет мало отношения. Вам тоже хочется чудотворением заниматься ?
    Нет, у меня раньше было такое желание, потом пропало.
    Но я думаю, что все же имеет, ведь идет очищение и утоньшается восприятие мира.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Нет, у меня раньше было такое желание, потом пропало.
    Но я думаю, что все же имеет, ведь идет очищение и утоньшается восприятие мира.
    Ну, не совсем все так. Судя по тому, чем занимается Ваш знакомый, он не совсем к добру применяет дар , если он вообще существует. Так что, возможно, он в обычной прелести, как это называют в православии. Ну, не доброе это занятие, баловство.
    Вы правы в том, что обильное принятие пищи, мясо и т.п. для духовной жизни плохо. А "утоньченное восприятия мира" оставим культурным и оккультным специалистам)).

Дописів
    903

Типово

Ну, не совсем все так. Судя по тому, чем занимается Ваш знакомый, он не совсем к добру применяет дар , если он вообще существует. Так что, возможно, он в обычной прелести, как это называют в православии. Ну, не доброе это занятие, баловство.
    Вы правы в том, что обильное принятие пищи, мясо и т.п. для духовной жизни плохо. А "утоньченное восприятия мира" оставим культурным и оккультным специалистам)).
    Согласен, баловство, точно в прелести.
    А разве плохо всем утоньшать восприятие мира? лучше понимать себя и других? и процессы происходящие вокруг?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Согласен, баловство, точно в прелести.
    А разве плохо всем утоньшать восприятие мира? лучше понимать себя и других? и процессы происходящие вокруг?
    Просто не тем путем это делать нужно. Вы хотите идти путем самосовершенствование и саморазвития ради себя. Это путь из восточных практик. В христианстве все делается ради Бога или ради других, а остальное приложится.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Просто не тем путем это делать нужно. Вы хотите идти путем самосовершенствование и саморазвития ради себя. Это путь из восточных практик. В христианстве все делается ради Бога или ради других, а остальное приложится.
    люблю читать твои ответы))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    903

Типово

Это путь не восточных практик, а путь людей с эгоцентрической парадигмой, а не Богоцентрической. А практики здесь не причем. Любую практику можно использовать и в том и в другом направлении.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Грядут после Страстной святые дни,
    И сердце бьётся,Пасхи ожидая.....

Ещё немного,ещё чуть-чуть.. Господи,помоги нам всем..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Это путь не восточных практик, а путь людей с эгоцентрической парадигмой, а не Богоцентрической. А практики здесь не причем. Любую практику можно использовать и в том и в другом направлении.
    Практики отражают идеологию, а люди выбирают путь, которым им идти.

Дописів
    903

Типово

А как Вы так определили по паре постов, что я хочу, ради чего и зачем? Вы что уже достигли тонкого восприятия мира?

Сторінка 74 з 93 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті