| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
послушай совета старого опытного пса: бегай через день) точнее через вечер) а завтра - растянись как следует) и так и чередуй - день бег, день растяжка) и один день в неделю не делай ничего физкультурного (например по пятницам... или по воскресеньям). Что психологически, что физиологически чередование "нагрузка/пауза" (или видов нагрузки) правильнее, чем однообразное ежедневное повторение одного и того же))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
хочу выздороветь...и деть чтоб тоже.
хочу через два дня на природу.
хочу звонок...
и, блеать, чтоб таких дней больше не было! при 3,14деных на все 100((((
Хочу себе терпения. Иначе я ее рубану!
сказочку хочу
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
хочу завтра рано утром все разрулить быстро и чтобы клиенты не мучали в последний день...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Хочу завтра никого не убить и не покусать, а спокойно все обсудить и наконец начать двигаться!
![]()
хочу, чтобы сосед перестал впаривать мне каждый день свой мерс, он же мне нравиться, могу не сдержаться!
ЗЫ: стандартно хочу мерседес Е класса!![]()
Хочу паркомороженое)
И на природу - да, тоже хочу.
А еще лучше к морю, что бы лежать на теплой соленой галечке и что бы ноги облизывало такое шуршащее, пенящееся, накатывающее ... Ах!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks