Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 495 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Девочки, скажите, ваши детки последние дни не капризней чем обычно? как у них со сном? а то моя козюлька такая капризушка и со сном дневным проблемы, немного поспит и просыпается с плачем, или только у меня на руках спит. вредничает, хоть вроде и с коликами уже полегче
    и у нас такие же проблемы со сном начались,похоже переходит на 1 сон

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, скажите, ваши детки последние дни не капризней чем обычно? как у них со сном? а то моя козюлька такая капризушка и со сном дневным проблемы, немного поспит и просыпается с плачем, или только у меня на руках спит. вредничает, хоть вроде и с коликами уже полегче
    У меня только возле сиси и только на руках последние 2 дня, сама не пойму, что случилось. Раньше хоть как-то спал, а сейчас просто караул.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Нат-ка классс))) Самое главное солдатики в дорогу))))

У меня Аня истерит второй день, малой как обычно висит просто на руках(((

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем привет!!!

ХЕЛП!!! Пожалуста, посоветуйте, где можно взять на прокат коляску (трость от 6 мес., чтобы был вариант лежачий ну или почти лежачий) на недельку. Я заказала коляску, но она застряла на таможне и до 1 мая нам ее не привезут, а у нас поездка 1 мая к родственникам, нужна легкая и компактная коляска. Теперь судорожно ищу какую-то замену!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Да как-то боязно много давать, чтобы почки не перегрузить... а то он у нас без меры

Отдавай)) Я сама удивилась, что он так все ест, я такой не была! И муж ходит-кривится, когда кабачки варю, воняет ему Зато Олесик с радостью все поглощает. Может, временное это у него, не знаю Воду ты даешь из ложки или из поильника? А что вы - прикорм уже начали? Наш деть пока не сидит, полулежа кормлю на руках... Не дождалась, пока сядет. И как-то устраивать совместную трапезу не получается - дико обижается, если ложку несу себе в рот, а не ему
    Я пою из того, из чего сама пью - т.е. бутылочка Моршинской и чашки обычные. Конечно, обливается, но ей нравится (ты б слышала, как она заливисто хохочет, когда ее под душем купают! и язык высовывает - ловит воду ), а прикорм у нас педагогический: когда я ем - она просит (правда, кофе не даю , как бы она чашку к себе не тащила). Буквально количество размером со спичечную головку. Сегодня ей явно картошка из борща понравилась и кролик, аж второй кусочек и того, и другого попросила. Но пока зубов нет - я не стремлюсь порции увеличивать. Баночные пюрешки в кол-ве трех штук на всякий пожарный стоят в холодильнике

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    она очень умная девочка, учится в Европейской гимназии))) там все ИУ наверное)) типа лучшая школа города
    ааа! Тады йой (С)
    тогда ясное дело - раз лучшая школа, значит гоняют. И правильно

А разве не сотый лицей лучший? (нам оба не светят, но интересно ж!)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Иринчик, Ванечку с годиком!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!

ХЕЛП!!! Пожалуста, посоветуйте, где можно взять на прокат коляску (трость от 6 мес., чтобы был вариант лежачий ну или почти лежачий) на недельку. Я заказала коляску, но она застряла на таможне и до 1 мая нам ее не привезут, а у нас поездка 1 мая к родственникам, нужна легкая и компактная коляска. Теперь судорожно ищу какую-то замену!!!!
    http://www.babyservice.dp.ua/

Альфа, Милана уже такая красавица взрослая!
    Снежная птица, Златка модница маленькая!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Моя последние дни тоже более капризная стала, днем засыпает тяжело, сначала очень сильно кричит, никак не успокоишь, а потом как вроде выключает её, затихает и моментально засыпает. Ночью тоже беспокойней спать стала. Но я у нас на зубы всё это списывают, уже видно что вот-вот прорежутся, но пока ещё ждем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а где купить кремы Чикко, если в Мосту их нет? Идеально - завтра...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    это от комаров?нам тоже актуально.
    а в Антошке может?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    это от комаров?нам тоже актуально.
    а в Антошке может?
    и от комаров, и от солнца....
    Муж ходил в Мед-Сервис и в Чикко...
    а по инету?

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    спасибо за инфу, у них нет в наличии колясок сейчас.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У меня только возле сиси и только на руках последние 2 дня, сама не пойму, что случилось. Раньше хоть как-то спал, а сейчас просто караул.
    Вот точно нашу ситуацию описала!!

Дописів
    1 328

Типово

Сама их ищу. Это какой-то капец. перед праздниками все разгребли. Была сегодня в Капитоше, говорили вечером завезут. не знаю, есть в вашем районе этот магазин.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Сама их ищу. Это какой-то капец. перед праздниками все разгребли. Была сегодня в Капитоше, говорили вечером завезут. не знаю, есть в вашем районе этот магазин.
    На Парусе точно нет, а на Коммунае 10000 лет не была - не знаю....

Вот каждый год лето приходит неожиданно в отделы косметики солнцезащитной....

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    [B]
    У меня Аня истерит второй день, малой как обычно висит просто на руках(((
    вот что происходит! мы такие-же, и еще плачет громко и обиженно, и глаза сонные сонные, а поспит чуток и просыпается, и опять грудь - слезы - короткий сон. и на колики уже не похоже.

Дописів
    2 864

Типово

В Теди раньше были

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Наташа, могу тебе отдать. Мы после очередного пробитого круга купили новый, пару раз поплавали и Тёмкин возраст плавательный закончился)) не хочет в нем сидеть.
    Еще у меня есть новый в упаковке. Его могу продать дешевле чем в магазине
    ой. ну отдай) у нас просто папа боится без него купать)
    я без проблем держу его когда он там барахтается.. а у папы разок нырнул (но я не боюсь), но ничего с ним не было, гулял и барахтался дальше))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

На Парусе точно нет, а на Коммунае 10000 лет не была - не знаю....

Вот каждый год лето приходит неожиданно в отделы косметики солнцезащитной....
    Капитошка есть в Арнике на 2 этаже, если вдрг туда попадете и там есть крем свистни и мне

Дописів
    2 599

Типово

девочки, у меня сегодня Ваня упал с кровати прямо возле чугунной батареи, падения я не видела, уже услышала стук и плач, успокоился в течении пару минут на руках. Днем были у нашего педиатра, она сказала, что если рвоты нет и ведет себя как всегда, то все нормально. Сказала наблюдать, и если что-то не так вызывать скорую и ехать на Космичку. Днем не могла его уложить долго, вроде перегулял и как оказалось был голодный (в обед не наелся получается) теперь спит 3тий час...я вся на иголках, может действительно нужно в больницу показать......падал мимо батареи (кровать почти приставлена к батареи) и кроватью, на полу линолиум. Блин, ну что делать??!!

Сторінка 283 з 495 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті