| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!!!
ХЕЛП!!! Пожалуста, посоветуйте, где можно взять на прокат коляску (трость от 6 мес., чтобы был вариант лежачий ну или почти лежачий) на недельку. Я заказала коляску, но она застряла на таможне и до 1 мая нам ее не привезут, а у нас поездка 1 мая к родственникам, нужна легкая и компактная коляска. Теперь судорожно ищу какую-то замену!!!!
Я пою из того, из чего сама пью- т.е. бутылочка Моршинской и чашки обычные. Конечно, обливается, но ей нравится (ты б слышала, как она заливисто хохочет, когда ее под душем купают! и язык высовывает - ловит воду
), а прикорм у нас педагогический: когда я ем - она просит (правда, кофе не даю
, как бы она чашку к себе не тащила). Буквально количество размером со спичечную головку. Сегодня ей явно картошка из борща понравилась и кролик, аж второй кусочек и того, и другого попросила. Но пока зубов нет - я не стремлюсь порции увеличивать. Баночные пюрешки в кол-ве трех штук на всякий пожарный стоят в холодильнике
![]()
Иринчик, Ванечку с годиком!
http://www.babyservice.dp.ua/
Альфа, Милана уже такая красавица взрослая!
Снежная птица, Златка модница маленькая!
Моя последние дни тоже более капризная стала, днем засыпает тяжело, сначала очень сильно кричит, никак не успокоишь, а потом как вроде выключает её, затихает и моментально засыпает. Ночью тоже беспокойней спать стала. Но я у нас на зубы всё это списывают, уже видно что вот-вот прорежутся, но пока ещё ждем
девочки, у меня сегодня Ваня упал с кровати прямо возле чугунной батареи, падения я не видела, уже услышала стук и плач, успокоился в течении пару минут на руках. Днем были у нашего педиатра, она сказала, что если рвоты нет и ведет себя как всегда, то все нормально. Сказала наблюдать, и если что-то не так вызывать скорую и ехать на Космичку. Днем не могла его уложить долго, вроде перегулял и как оказалось был голодный (в обед не наелся получается) теперь спит 3тий час...я вся на иголках, может действительно нужно в больницу показать......падал мимо батареи (кровать почти приставлена к батареи) и кроватью, на полу линолиум. Блин, ну что делать??!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks