Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 106 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2116, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Лечебный массаж . Коррекция фигуры.Массаж в четыре руки. Салон центр. Обучение массажу!

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово Вся правда о антицеллюлитном массаже.

Все большую популярность в индустрии красоты набирает антицеллюлитный массаж. Такая процедура призвана улучшить кровообращение и активизировать обменные процессы, что способствует расщеплению жировых отложений. Таким образом, благодаря качественному антицеллюлитному массажу уменьшается ненавистная «апельсиновая корка». Однако часто в погоне за красотой женщины забывают о том, что главное – не навредить своему здоровью.
    Синяки избавляют от целлюлита?..
    Процедура антицеллюлитного массажа может быть достаточно болезненной: плохое кровоснабжение и сильное напряжение делает проблемные зоны очень чувствительными. Однако всему есть пределы, и следует понимать, что адская боль и синяки, которые женщины часто получают во время такой процедуры, не являются нормой.
    Конечно, чаще всего женщины ради красоты готовы на все. И ставшим на тропу войны с целлюлитом не страшны ни боль, ни гематомы. Ведь, по словам «специалистов», подобные страдания вполне оправданны — «мы работаем на результат». Таким образом, можно якобы не только фигуру к пляжному сезону подготовить, но и организм очистить – по их мнению, между синяками и выведением токсинов есть связь.
    И женщины искренне верят в то, что чем больше гематома, тем здоровее и красивее они станут. А если они, не дай Бог, получают безболезненную процедуру без синяков, то сразу начинают сомневаться: «А поможет ли? А эффективно ли?..»
    Чем чреваты гематомы?

Гематомы после антицеллюлитного массажа.

Чтобы разобраться, что является правдой, а что байкой, нужно понять, что такое гематома, в результате чего она образуется, и какие необратимые последствия может вызывать.
    В медицине гематомой называется опухолевидное скопление крови, выступившей из кровеносных сосудов. Гематома образуется вследствие повреждения целостности сосуда, и ее величина зависит от силы механического воздействия.
    Таким образом, гематома является ничем иным, как травмой, которая возникает из-за неправильного проведения массажа. Но поскольку брать деньги за причиненный вред здоровью как-то не красиво, то массажистам низкой квалификации приходится напрягать воображение и придумывать красивое оправдание некачественно выполненной работе.
    А между тем, гематома может привести к значительным осложнениям. Изменения тканей вокруг нее нередко приводят к образованию плотной сумки, которая может перерасти в кисту, нормальная ткань в таких случаях замещается соединительной, и на коже появляются некрасивые рубцы. А поскольку изменения в подкожно-жировой клетчатке необратимы, то избавиться от них вам уже не поможет ни один массажист. Разумеется, плохого массажиста это мало волнует, ведь это происходит не сразу, и он к этому времени будет уже далеко.
    Нет красоты без здоровья
    Следует заметить, что иногда гематомы действительно возникают по независящим от массажиста причинам. Так, такое может быть на первых сеансах, когда массажист еще не знаком с вашим телом и может применить слишком сильное для вас давление. Могут гематомы образовываться и вследствие ломкости сосудов. Однако если каждый поход к массажисту оканчивается для вас тем, что тело превращается в сплошное синее пятно, вы должны четко понять: такая процедура не может принести никакой пользы.
    А потому следует помнить, что только грамотный подход со стороны специалиста и ваше желание работать над собой приведут к стойкому результату без вреда для здоровья. Ведь антицеллюлитный массаж – это не панацея от так называемой «апельсиновой корки», а всего лишь помощь организму в борьбе с ним. И в погоне за красотой, прежде всего, важно не потерять то самое ценное и дорогое, что есть у человека – здоровье.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Скульптурирующий массаж - одна из самых популярных методик коррекции фигуры. Скульптурирующий массаж направлен на уменьшение подкожной жировой клетчатки и увеличение мышечной ткани. Массажист, как скульптор, с помощью специальной массажной техники создает свой шедевр. Четкие линии и подтянутые формы – вот результат тщательной и кропотливой работы мастера.

Чем уникален скульптурирующий массаж?

Данная техника мануальных воздействий официально признана в России и сертифицирована Европейской Федерацией массажа и ароматерапии (IFPA IGPP), широко применяется в Европе и некоторых странах Южной Америки. Создавая методику скульптурирующего массажа, ее автор использовал не только знания массажиста о человеческом теле, но и знания о его связи с природой.

Известно, что в определенные дни менструального цикла уровень андрогенов, эстрогена и прогестерона в крови позволяет оказывать массажное воздействие максимально эффективно. Именно в эти дни проводится скульптурирующий массаж, и сам организм максимально дает ответ на массажное воздействие, причем это можно использовать как для уменьшения, так и для увеличения объемов.

Экспериментальным методом было установлено и то, что определенные фазы лунного цикла также влияют на процессы анаболизма и катаболизма в организме. Используя эти знания, автор методики предложил использовать для скульптурирования тела как дни менструального цикла так и определенные фазы луны. И это стало прорывом в индустрии красоты, как бы удивительно это ни звучало!

Эффективен ли скульптурирующий массаж?

Многие, едва только услышав о лунных циклах, скептически морщатся, однако эффективность скульптурирующего массажа подтверждает многолетняя практика.

В исследованиях, которые проходили с 1997 по 1999 год, участвовали 257 женщин (возраст от 17 до 62 лет). Перед началом исследований у испытуемых проводились антропометрические измерения для определения областей тела, нуждающихся в коррекции. Массажная процедура состояла из специальных приемов, выполняемых в определенной последовательности. Во время массажа крема, гели, масла не использовались.1330590452_tokmok.info-7

В результате эксперимента было выявлено, что испытуемые, получающие процедуры скульптурирующего массажа уменьшили объем талии и бедра (зоны прицельного воздействия) на 3,5 см и увеличили объем голени, бедра, плеча, предплечья на 2,3 см.

Сколько продержится эффект?

Эффект от скульптурирующего массажа сохраняется около 1 года, при том, что это не требует специальных поддерживающих процедур. При соблюдении самого обычного двигательного режима и правильного питания вы сможете еще долго наслаждаться похорошевшим телом. А дополнительно используя физические упражнения, крема и гели, различные средства ароматерапии, обертывания водорослями, диеты и т.д. возможно увеличить эффективность массажа на 30-35%.

На сегодняшний день скульптурирующий массаж является едва ли не самой востребованной процедурой среди клиентов. Как практикующий массажист, владеющий многими массажными техниками, могу сказать, что это связано не только с его «раскрученностью». Эффективность скульптурирующего массажа в сочетании с долгосрочным стабильным результатом – это мечта каждого клиента! Кроме того, скульптурирующий массаж – это еще и значительная экономия времени и средств, ведь курс такого массажа составляет всего 8 процедур, в отличие от прочих методик, требующих, как правило, 10-20 сеансов.

Совершенные формы античных статуй, грациозные линии и рельефные мышцы – все это вы получите после скульптурирующего массажа! А потому это прекрасный выбор для тех, кто желает придать своему телу красивый вид за короткий срок, без дополнительных трат и усилий.
    Валюша , я исправляюсь !

Спасибо тебе за скульптурирующий массаж , результат на лицо так сказать . Кожа подтянулась , объемы ушли прилично .

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Juliettta Переглянути допис
    Валюша , я исправляюсь !

Спасибо тебе за скульптурирующий массаж , результат на лицо так сказать . Кожа подтянулась , объемы ушли прилично .
    Спасибо, я сама очень довольна нашим результатом!
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово Отложение солей: миф или реальность?

Часто во время массажа на теле попадаются отдельные болезненные места. Как правило, это небольшие уплотнения на мышцах шеи, плечевого пояса и лопаток, при массаже которых пациенту слышится легкий хруст. Практически всегда при этом звучит вопрос: «Это вы мне соли разгоняете?». Пытаюсь понять, откуда такие глубокие познания. В ответ слышу: «Это мне мой предыдущий массажист сказал, он мне на этом месте постоянно соли разгонял». Собственно, подобным заблуждениям я уже даже перестала удивляться.

Но после очередной порции юмора, когда мой пациент заявил, что его жена сейчас не может ходить на массаж, поскольку кормит грудью, и соли из ее организма могут перейти ребенку, я решила – хватит. Села за компьютер и решила в доступной форме объяснить, откуда берется соль и в каких местах она может скапливаться.

Где откладываются соли?

В процессе нашей жизнедеятельности организм вырабатывает побочные продукты, которые мы называем шлаками. Если шлаки вступают в реакцию с кислотами (кислые продукты питания, желудочные соки), то они превращаются в соли, часть которых из организма выводится, а часть оседает в почках, желчном пузыре, суставах. Откладывание солей в органе вызывает его воспаление, а воспаление приводит к заболеванию.

Термин «отложение солей» является не медицинским, а обывательским, и он указывает не на диагноз, а причину возникновения заболевания. То есть, отложение солей в желчном пузыре приводит к желчекаменной болезни, в почках – к почечно-каменной болезни, а в суставах – к подагре. Таким образом, болезни могут быть разные, а причина их одна – выпадение каких-либо веществ в осадок в виде солей.

Почему болят мышцы?

В повседневной жизни наши мышцы подвергаются напряжению, с которым не могут справиться. Длительное пребывание в одной и той же позе приводит к несбалансированной нагрузке, в результате которой и появляются болезненные места.

Эти зоны – не что иное, как видоизмененные мышечные ткани (в медицине они носят название МТТ). Эти места могут какое-то время не беспокоить пациента, однако при длительном нахождении мышцы в сокращенном состоянии (во время сна, при охлаждении или вирусном заболевании, после сильных физических нагрузок или травм) МТТ часто активизируются.
    Признаком этой активизации и являются боль, скованность и ограниченная подвижность мышцы, которую время от времени могут чувствовать пациенты. Точно так же, в состоянии покоя и при отсутствии провоцирующих факторов МТТ могут переходить в латентное состояние, при котором боль отсутствует. Но, разумеется, отсутствие боли совсем не означает здоровое состояние мышц.

Что же делает массажист?

Думаю, мы уже разобрались, что мышцы к солям не имеют ни единого отношения, впрочем, как и соли к ним. Всему виной наш малоподвижный образ жизни и неправильное распределение нагрузки.

Массаж призван улучшить лимфо- и кровообращение, что способствует выздоровлению больной мышцы. Хорошим способом является и лечебная физкультура. При выполнении упражнений на растяжение той или иной мышцы в ней активизируются обменные процессы, что приводит к значительному улучшению. Хотя, при сильной запущенности иногда приходится прибегать к медикаментозному лечению.

Хочу пожелать Вам быть более грамотными по отношению к своему здоровью, и не всегда слепо доверять словам «профессионалов». Ведь часто самые большие нелепицы, по уверению моих пациентов, исходят именно от них.

Дописів
    3 540

Типово

Валюша, сходи в личку

Дописів
    316

Типово

...

Дописів
    369

Типово

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,в каком районе Вы работаете?

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Anyatr Переглянути допис
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,в каком районе Вы работаете?
    Добрый день! Принимаю на Красном камне)

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цены и подробная информация на сайте http://massage.dp.ua/services

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Доброе утро Валюша, хочется похудательного массажу, у тебя сейчас столько новых видов массажа, что я запуталась, сорентируй в ЛС по стоимости и не предусмотрено ли каких нибудь скидочек

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Приветик, постоянным клиентам всегда найдутся скидочки, по виду массажа лучше определится при первой встрече))

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Дописів
    3 540

Типово

Валюша, приветик!
    Хотелось бы оставить свой отзыв!
    Ну во-первых, спасибо за хорошее самочувствие.
    Во-вторых, таки действует твоя система ) У меня -2 кг (взвешивалась правда в четверг), по объемам только измеряла ОБ, было тоже -2 см.
    Самое приятное, что купила джинсы той же фирмы, что и в прошлом году , но на размер меньше!!!
    А еще, самый лучший комплимент от мужа: попасхудла
    Так что думаю, что я к тебе созрею еще прийти и очень скоро
    Спасибо еще разик!

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Валюша, приветик!
    Хотелось бы оставить свой отзыв!
    Ну во-первых, спасибо за хорошее самочувствие.
    Во-вторых, таки действует твоя система ) У меня -2 кг (взвешивалась правда в четверг), по объемам только измеряла ОБ, было тоже -2 см.
    Самое приятное, что купила джинсы той же фирмы, что и в прошлом году , но на размер меньше!!!
    А еще, самый лучший комплимент от мужа: попасхудла
    Так что думаю, что я к тебе созрею еще прийти и очень скоро
    Спасибо еще разик!
    Танечка спасибо, что отписалась за свой результат, это очень Важно так как методика Скульптурирующего массажа использоваться мной недавно и любой отзыв несет информацию как для меня так и для моих клиентов. Рада что муж оценил наши старания))) Созревай, всегда тебе буду рада))))

Дописів
    6 136

Типово

Слова, слова, одни слова! Где фото сформированной попки? Фото где?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Олег приветик, на праздники загрузки поменьше постараюсь выложить попку)))), только не эту, здесь попка бонусом получилась и муж скорее против будет ))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Христос Воскресе!!!

В. Бажанов

Христос Воскресе! Люди-братья!
    Друг друга в теплые объятья
    Спешите радостно принять!
    Забудьте ссоры, оскорбленья,
    Да светлый праздник Воскресенья
    Ничто не будет омрачать.

Христос Воскресе! Ад трепещет,
    И солнце вечной правды блещет
    Над обновленною землей:
    И вся вселенная согрета
    Лучом Божественного света.
    Вкушает радость и покой.

Христос Воскресе! День священный!..
    Греми во всех концах вселенной
    Творцу немолчная хвала!
    Минули скорби и печали,
    Греха оковы с них ниспали,
    Душа отпрянула от зла.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Валюша, спасибо огромное за прекрасное самочувствие!!! Дай Бог тебе сил и здоровья в таком благом деле как помощь людям!
    Даю рекомендательный отзыв
    Валя чистый, духовный человек со знанием своего дела.

P.S. Я теперь - постоянная клиентка
    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. (Джозеф Аддисон).

Дописів
    9

Типово

добрый день!!! подскажите стоимость массажа скульптурного и оздоровительного, перехожу по вашей ссылке, она не открывается. в лс , пожалуйста

Сторінка 64 з 106 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті