Можно ли снять деньги с "Копилки" в другом отделении банка, не там где открывался счет? И, главное, как успеть, чтобы ПБ не смог продлить на новый срок?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно ли снять деньги с "Копилки" в другом отделении банка, не там где открывался счет? И, главное, как успеть, чтобы ПБ не смог продлить на новый срок?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
,,,,
Востаннє редагував garik: 29.04.2013 о 10:26
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Отношение к Привату такое, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.
Решила маме открыть счет, и дебетную карту, чтобы я могла ей беспроцентно пополнять а она спокойно рассчитываться по терминалу.
Пошли в отделение Олди в Караване. Девочка выслушала, я ей обьяснила, что прицепом кредитки и прочую фигню нам не надо.
По итогу дает маме черную пластиковую карту где крупными буквами написано - КРЕДИТКА и говорит - возьмите в руки и возле лица поставьте я сфотографирую.
На мой вопрос - не о*уела ли она, девочка сказала что так надо и без фото ничего не сделает, плюс слово кредитка это просто так, че мол переживать.
Короче с боем за 15 минут заставила мне выдать жалобную книгу и написала все хорошее что я о них думаю и об ихнем отношении к клиентам.
Один негатив по отношению к ним. Фу.
а что происходит после "оформить"? какие шаги?
![]()
До 22-го мая снять средства с Копилки можно в пределах своего города, в любом отделении.
Чтобы снять средства нужно пройти процедуру расторжения вклада.
Если Вы хотите расторгнуть вклад до лонгации, то прийти необходимо на следующий день, после даты окончания вклада.
С 22 мая снять средства можно будет без прихода в отделение и без расторжения самого вклада на сайте www.kopi.pb.ua, средства будут зачислены на карту, с которой Копилка пополнялась.
Уважаемый г-н Swanson!
Есть ли новости по вопросу моих соседей?
Если Приватбанк отказывает, какие дальнейшие действия?
Я смотрел заготовки бумажных версий договоров - там есть два варианта текстовки - а) сокращенная, б) расширенная.
В принципе, и в той, и в другой есть четкий пункт про то, что данный вклад обеспечивается защитой ФГФО. Вот именно из-за этого я бы и взял бумажную версию договора, с подписью операциониста (печать банка получить на этой бумажке, я так помню, практически невозможно).
А то вон уже в соседней теме пишут, что при разбирательствах с RD-банком сейчас идут суды по поводу депозитов, т.к. вкладчики судятся на предмет того, что ФГФО неправомочно признал их депозитные договора "индивидуальными" предложениями и отказывается им выплачивать гарантированную сумму до 200 тыс грн. Поэтому обеими руками за то, чтобы в любом банке при желании можно было бы получить хотя бы простенький договор, в котором была бы фраза "Данное депозитное предложение не является индивидуальным предложением и вклад по нему обеспечен фондом ФГФО". Но это мечты...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks