Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 341 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 100

Типово

Можно ли снять деньги с "Копилки" в другом отделении банка, не там где открывался счет? И, главное, как успеть, чтобы ПБ не смог продлить на новый срок?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    2 522

Типово

,,,,
    Востаннє редагував garik: 29.04.2013 о 10:26
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Дописів
    7 540

Типово

Отношение к Привату такое, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.
    Решила маме открыть счет, и дебетную карту, чтобы я могла ей беспроцентно пополнять а она спокойно рассчитываться по терминалу.
    Пошли в отделение Олди в Караване. Девочка выслушала, я ей обьяснила, что прицепом кредитки и прочую фигню нам не надо.
    По итогу дает маме черную пластиковую карту где крупными буквами написано - КРЕДИТКА и говорит - возьмите в руки и возле лица поставьте я сфотографирую.
    На мой вопрос - не о*уела ли она, девочка сказала что так надо и без фото ничего не сделает, плюс слово кредитка это просто так, че мол переживать.
    Короче с боем за 15 минут заставила мне выдать жалобную книгу и написала все хорошее что я о них думаю и об ихнем отношении к клиентам.
    Один негатив по отношению к ним. Фу.

NortonCommander
    Guest

Типово

а что происходит после "оформить"? какие шаги?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а что происходит после "оформить"? какие шаги?
    Договор создается и переходит на стадию ожидания внесения наличных. Что-то запоминать или распечатывать Вам не нужно.
    Дальше приезжаете в отделение, даете менеджеру свою карту, он с ее помощью находит ожидающий проведения платеж.
    Вносите деньги в кассу - всё

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Договор создается и переходит на стадию ожидания внесения наличных. Что-то запоминать или распечатывать Вам не нужно.
    Дальше приезжаете в отделение, даете менеджеру свою карту, он с ее помощью находит ожидающий проведения платеж.
    понял. это я так понимаю актуально ток тому, кто является клиентом приватбанка
    а договор на депозит менеджер оформляет?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Можно ли снять деньги с "Копилки" в другом отделении банка, не там где открывался счет? И, главное, как успеть, чтобы ПБ не смог продлить на новый срок?
    До 22-го мая снять средства с Копилки можно в пределах своего города, в любом отделении.
    Чтобы снять средства нужно пройти процедуру расторжения вклада.
    Если Вы хотите расторгнуть вклад до лонгации, то прийти необходимо на следующий день, после даты окончания вклада.

С 22 мая снять средства можно будет без прихода в отделение и без расторжения самого вклада на сайте www.kopi.pb.ua, средства будут зачислены на карту, с которой Копилка пополнялась.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 100

Типово

До 22-го мая снять средства с Копилки можно в пределах своего города, в любом отделении.
    Чтобы снять средства нужно пройти процедуру расторжения вклада.
    Если Вы хотите расторгнуть вклад до лонгации, то прийти необходимо на следующий день, после даты окончания вклада.

С 22 мая снять средства можно будет без прихода в отделение и без расторжения самого вклада на сайте www.kopi.pb.ua, средства будут зачислены на карту, с которой Копилка пополнялась.
    Спасибо. Мне как раз после 22 мая. Я еще после 22 мая поспрошаю, как это всё работает.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

понял. это я так понимаю актуально ток тому, кто является клиентом приватбанка
    а договор на депозит менеджер оформляет?
    1. Да. Не клиентам идёт обратный звонок с инструкциями, что делать дальше (прийти в отделение с паспортом и т.д.)
    2. Если хотите, то распечатывает. В принципе, лично я для себя не вижу в этом смысла - распечатать договор Вы теперь можете сами из Приват24.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Уважаемый г-н Swanson!
    Есть ли новости по вопросу моих соседей?
    Если Приватбанк отказывает, какие дальнейшие действия?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а че не в онлашке... удобнее же... приезжать в отделение не нужно... и ставка 6,5%...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

2. Если хотите, то распечатывает. В принципе, лично я для себя не вижу в этом смысла - распечатать договор Вы теперь можете сами из Приват24.
    Я смотрел заготовки бумажных версий договоров - там есть два варианта текстовки - а) сокращенная, б) расширенная.
    В принципе, и в той, и в другой есть четкий пункт про то, что данный вклад обеспечивается защитой ФГФО. Вот именно из-за этого я бы и взял бумажную версию договора, с подписью операциониста (печать банка получить на этой бумажке, я так помню, практически невозможно).

А то вон уже в соседней теме пишут, что при разбирательствах с RD-банком сейчас идут суды по поводу депозитов, т.к. вкладчики судятся на предмет того, что ФГФО неправомочно признал их депозитные договора "индивидуальными" предложениями и отказывается им выплачивать гарантированную сумму до 200 тыс грн. Поэтому обеими руками за то, чтобы в любом банке при желании можно было бы получить хотя бы простенький договор, в котором была бы фраза "Данное депозитное предложение не является индивидуальным предложением и вклад по нему обеспечен фондом ФГФО". Но это мечты...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Уважаемый г-н Swanson!
    Есть ли новости по вопросу моих соседей?
    Если Приватбанк отказывает, какие дальнейшие действия?
    Калерия, занимаюсь Вашим вопросом (к сожалению, в пятницу не было возможности).

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

2а. т.е. я сам могу пойти положить деньги на себя, оформить там же доверенность на другого человека на распоряжение средствами..но блин это ж получается мой депозит, о котором я обязан сообщить в соцзащите, где оформляю повышенное на ребёнка.. значит они мне откажут..не пойдёт))
    2б. как вариант

кого-то конкретно спрашивать?
    Немного не в тему. В январе открыла депозит на свое имя, в феврале делала перерасчет повышенного. Никому ничего не говорила

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Немного не в тему. В январе открыла депозит на свое имя, в феврале делала перерасчет повышенного. Никому ничего не говорила
    а еси за жопку возьмут? Ггг

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

а еси за жопку возьмут? Ггг
    А откуда они узнают?

NortonCommander
    Guest

Типово

А откуда они узнают?
    по ИНН пробить и всё вылезет))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

по ИНН пробить и всё вылезет))
    Ну не знаю) наверное, я верю в чудеса.

NortonCommander
    Guest

Типово

Ну не знаю) наверное, я верю в чудеса.
    ну мы на днях квартиру оформили..тоже говорить на собираюсь..пускай роют это их работа

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 005

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а че не в онлашке... удобнее же... приезжать в отделение не нужно... и ставка 6,5%...
    а пополнение депозита-сколько% берут?

Сторінка 256 з 341 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті