Лиля, спасибо за ХМ, очередной раз порадовал, все таки детское у них - супер! Джинсами довольна, как слон, на худые попы то что надо ))) Сели идеально на дочку, как влитые, ничего регулировать не надо, классные-классные )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, спасибо за ХМ, очередной раз порадовал, все таки детское у них - супер! Джинсами довольна, как слон, на худые попы то что надо ))) Сели идеально на дочку, как влитые, ничего регулировать не надо, классные-классные )
VIOLEY до фри шип не хватает 10 евро!
Комиссия 15%
Девочки , на этом сайте есть всё для наших самых драгоценных милых карапузов,в а также натуральный уход для себя любимой, чаи и много другое ;)
особенно популярны детские зубные пасты а также другие товары от WELEDA
здравствуйте !
это наборчик из двух частей,
смело берите размер 80 , поносите всё лето
должен доехать за 2-3 недели
всегда пожалуйста Ян очень рада что подошли)
,я сама от детского НМ в восторге и качеественно и красиво![]()
Лиль, а с Маталаном как дела обстоят? его так и не купили тогда? а сколько до фри-шипа не хватает?
п.с. сегодня денюшку на карту положила и отписывалась в бандлере!
MANGO
фри шип от 30 евро! до фри шип сейчас не хватает 17 евро!
Новинки сейчас со скидкой 30%
яркие, стильные новинки не оставят Вас равнодушными!
Хорошая обувь, сумки, аксессуары несомненно дополнят образы и поднимут настроение !
комиссия 17%
ZARA - комиссия 17%, шип 1 евро на всех
Коллекция для модных деток
![]()
Лиля, доптсала артикулы, а то снова забыла.И кинула еще 1 ХМ
Лиля! Можно сегодння в ДИИТ подскочить за моими "радостями" около 16:00.( да и должок отдать, а то он у меня уже вырос до непроличных размеров)![]()
Комарницкая М.А.
Лильчик, привет!А сегодня ,завтра ничего не намечается приехать мне? я бы все сразу и забрала. спасибо
Лиль, добрый день! Подскажите, у меня вес стоит уже за 4 кофточки или только за 2?
Добрый
вес всегда стоит только за то что приехало, я не могу поставить вес не взвешивая товар ))
привет , будет англия но что будет я не знаю , узнаю когда получаю уже
оки))звони, приходи
нет , я отправляла только те посылки кто записался на отправку ..
запишитесь пожалуйста через форму
![]()
УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
можно можно))
оки ,Всё отправила,спасибо)
спасибо!
купила,файлик обновила![]()
увидела. завтра/послезавтра оплачуспасибо!
купила,файлик обновила
может еще и мазер купится, тогда сразу и за футболочки, нет, тогда только за эти вещи переведу денежку.
Спасибо.
Лиляяяяяя, а можно браслетик "на вылов " оставить?
оки )
конечно ))
Лучшее из ИСПАНИИ
massimodutti 17% , доставка 1 евро на всех
uterque 17% , доставка 3,95 евро на всех
![]()
тысячи разных полезностей можно найти на немецком сайте 15%, фри шип от 80 евро
moderne-hausfrau 15%, фри шип от 80 евро
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks