| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сделаем. И мы, и наши дети и наши внуки. Ещё 20 лет назад поляки были ничем не лучше украинцев, а по пьянству - так вообще к российским приближались.
А такие как вы - точно нихрена не сделаете. Ваш удел мечтать про доброго пахана кремлёвского, чтоб баланды половничек, да половы осьмушку исправно выдавал
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
В грьозах светлых эльфов европа помирает от голода без украинских продуктов , а в реальном ес окажется пять-десять стран , которым украинская сельхозпродукция то же что украинские машины для поляков - прямой и нежелательный конкурент . и до того ещё как вы во что нибудь вступите , обвешают вас квотами дабы не сувались со свиными украинскими рылами в калашные европейские ряды .
Та мне побарабану эмоциональные прикрасы, что у вас в голове роятся. Я вижу прямой неопровержимый факт. Братский славянский народ, сташий на нормальный путь развития, имет высшие в Европе показатели по приросту инвестиций и ВВП в разы превосходящий наш, постсоветский.
А "насрать России" - так в Россию никто не лезет, чтоб там насирать. Это она кругом лезет через таких ублюдков как медведчуки. И вполне естественно, что получает полновесными ушатами говна. 3-й закон Ньютона, ничего субъективного
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
20 лет назад не было никаких украинцев, а были совки. А за 20 лет внезапно выяснилось, что освобождённые независимые украинцы работать не хотят, не умеют и не будут. А ещё они не хотят вникать в совместные проблемы, понимать общественные нужды и жертвовать ради общих целей хоть чем-нибудь персональным. Оказалось, что они глупы (точнее - хронически тупы) и ленивы. Поэтому мне лично не понятен источник Вашего оптимизма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks