Лилечка, Здравствуйте, на Мазер компания часом не собралась?![]()
еТак хочется доченьке на лето те отличные футболочки по такой суперской цене...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилечка, Здравствуйте, на Мазер компания часом не собралась?![]()
еТак хочется доченьке на лето те отличные футболочки по такой суперской цене...
Лилечка, добрый день! кунду покупаете сегодня?
Востаннє редагував СаТо: 28.04.2013 о 17:26
Лиля, а когда можно свои вещи забрать с кр.камня?
Незачто Марин
спасибо за заказ
на веледу ещё 15 евро до фри шип не хватает
футболку могу купить с шипом там заказов висит на 17 евро
здравствуйте, от посредник за мазер счёта не получала ,уточню вечером , должен был купить
добрый
в анонсе на каждый день стоит , и в названии темки на сегодня - знач покупаю![]()
тем более там ещё фри шип последний день
я буду на кр. камне после Пасхи, не раньше
там 15 % , по шипу надо уточнить - не проверяла, такие магазины привозят очень быстро , за 2 недели думаю уже у нас будет
Окей)а если во вторник то на сколько??
Лиля Здравствуйте, перечитайте пожалуйста в бандлере, а то там долг еще весит, а я все оплатила. Гречаная
Лиль, приветик! Джинсы просто отпад, смотря просто бомбезно!!!!!!!!!! немного великоваты, но ниче, что-нибудь придумаем!!! ХМ как обычно порадовал, вот только была серая маечка, а синей не было...проверь пожалуйста...
Лиль, а что с Маталаном, его покупали или нет еще?
п.с. а напомни пожалуйста еще раз, когда посредник испанский в отпуск? до какого числа можно бросать, чтобы она успела отправить?
Спасибо еще раз за посылочки!!!!!!!! Даня просто конфетка!!!![]()
классс! очень рада чтопонравилось и вы конфетки
по маечкам всё верно ,вторая ещё не приехала
Заказы можно бросать ,выкупать я буду что смогу (всё кроме киаби и вуменссикрет), это по отправкам может быть на недельку задержка
здравствуйте Наташ , без паники , оплаты вносятся в течении 3-5 дней
с 8 до 16 , только не с 12 до 13
не знаю успею ли завтра до 8 часов попасть домой ,Если буду успевать найти Ваше то сможете забрать, наберите меня около 9 узнать вышло или нет
Лиля, добрый вечер! Можно и я во вторник с 8 до 16, кроме 12-13 заберу свое?Я тогда завтра вечером наберу тебя, ок? А где это вообще происходит, прям возле ДИИТа?
Лиль, а эта курточка теплая? на позднюю осень или холодно в ней будет? мож, кто-то брал такую....
и на ОГ88 р.36?
http://www.tchibo.de/Damen-3-in-1-Al...400017567.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks