| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо!
про загоральный сезон насмешила))) у меня Катя дома всегда стягивает нижнюю часть одежды, колготки вообще не признает дома и носки. иногда в штанах ходит. а так - труселя при любой погоде, чем доводит моего папу до ужаса - ребенок замерзнет!(благо он у нас бывает не часто,бережем его психику)![]()
Natabel, ого, какие бублички! Игореша улыбчивый и симпатичный продавец))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ой,сколько женихов в темке красивых...
Игорек и Владик классные!!! А где находится этот веревочный парк?
всем доброго утра!
Детки супер!
Всем доброе утро!!
Если оно может быть добрым,когда такой знатный помощник дома)))
Спасибо за комплименты)))
Всем доброе утро.
Детки замечательные!
Привет.
Да, все насморк не одолеем. Вчера на солнышке долго были - так ночью лучше дышали. Сейчас опять прогреваться пойдемЯ переживаю, что нам в Киев через 2 недели ехать, а мы все выздоравливаем.
Так у вас же свой двор - если ты с Андреем выйдешь, а Аня дома подождет. (Мои бы через минуту были б на улице)
бобр утр! всем спасибо за комплиманы!) Макар сегодня сделал комплимент:"Зеня, ты такая крясивая...как колбаса!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks