Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 45 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 885, показано з 161 по 180.

Тема: Медведчук не оставил шансов оппонентам Таможенного союза

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Валера - за передергиваниями и брехней это к флексо, вору, микеле сотоварищи.
    Я говорил про экономический и социальный аспект для населения
    Типа как в перестроечные годы СССР для его граждан - тотальные очереди и дефициты всего и вся ?

территорального недоразумения под названием Украина. А как государственное образование она существовать не перестанет.
    Иначе у пацанов пропадет объект финансовых устремлений.
    По поводу существования этого "недоразумения" - обращайтесь к тем, за кого воевал ТОТ, КТО У ВАС НА АВАТАРЕ !!! Но, почему-то, хулить и чернить советскую историю, продуктом которой является в том числе и современная Украина, вы особо никому здесь не даёте - заступаетесь, и даже красноармейца на аватару себе взяли ?! Нет ли для вас лично в этом противоречия...?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    валера... по настоящему вникающих в политику ну может процентов 10... остальные болото и будут голосовать как из ящика посоветуют... или начальник скажет... это мое имхо... которое подтверждается двумя диаметрально противоположными голосованиями на референдумах 1991 года...
    Соглашаюсь на все 100% !
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Вряд ли националисты всех мастей на просторах СССР думали о каких-то там активах - они идеалисты по сути, и страдали прежде всего за идею, пускай и абсурдную. А активы приобрели люди, которые тогда виднЫ не были - В.Черновол у всех был на виду, Б.Ельцин тоже - но где был ТОГДА хоть кто-то из наших или российских олигархов, вы можете сказать? Моё ИМХО: активы приобрели люди сидевшие в тени, но сумевшие воспользоваться наступившим хаосом, но вряд ли они сами его начинали.
    а красные директора... кучма и бойко... вот откуда у простого директора ммк им. ильича два млрд
    а комспартактив... ювт и тигипко...
    если добавить легализовавшихся бандюков из 90-х то это и будут основные источники олигархата

Но почему Украина, "содержащая в себе геоэтнические и геополитические разломы" - это неудачный проект, который должен "неизбежно" из-за них сам собой развалиться, а РИ, СССР, которые содержали в себе вот эти же самые разломы: Галицию, Закавказье, Прибалтику, Среднюю Азию (а РИ - ещё Польшу и Финляндию) - это проекты удачные, павшие исключительно в результате злокозненной деятельности вездесущих и всесильных англо-саксов и озубоскаленных каких-то там генштабов ???
    потому что то были имперские пректы, а украина моноэтнический... если бы в украине делали упор не на национальность, а на гражданство то были бы шансы...

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Риторика Медведчука полное УГ, на уровне огородных ярусских ботов. Честно говоря рассчитывал услышать что-то более путевое от него.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Типа как в перестроечные годы СССР для его граждан - тотальные очереди и дефициты всего и вся ?

По поводу существования этого "недоразумения" - обращайтесь к тем, за кого воевал ТОТ, КТО У ВАС НА АВАТАРЕ !!! Но, почему-то, хулить и чернить советскую историю, продуктом которой является в том числе и современная Украина, вы особо никому здесь не даёте - заступаетесь, и даже красноармейца на аватару себе взяли ?! Нет ли для вас лично в этом противоречия...?
    Не путайте божий дар с яичницей. Дифицит в СССР и изнасилование страны с особым цинизмом - суть разные вещи. А про то, что за границы современной Украины свидомье должно молится на Сталина и Хрущева я всегда говорил. Только они отчего-то больше дерьмом плюются. Тупые?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    гейропейцы, вам следует быть по-толерантнее. брюссельский обком смотрит на вас ласково и нежно, но с некоторой укоризной.
    насколько я помню - ты тут единственный русскоязычный патриот, жаль если окажешься таким же пи**расом как местные ярусские

Дописів
    28 619

Типово

Ага.. то есть построить работающую систему правосудия, отучить срать в подъездах, приучить уважать ПДД и законы должен европейский дядя.. Сами вы не в состоянии..
    При чем тут европейский дядя? Где я вообще что-то говорил про европейского дядю? Я говорил исключительно об украинцах, которые должны это сделать все сами, и никто за них это не сделает.

так кому вы, лузеры, при таких раскладах нужны!!
    Как-то тут двусмысленно получается.

Постройте у себя нормальный дом и Европа сама вас пригласит. Только нахер она такая, Европа, нужна? С засильем арабских и турецеких чурок, однополыми браками и безумной ювенальной юстицией...

Мне - не нужна..
    Вы - не совсем здоровый человек, если видите то, что видите. Приезжайте к нам в Питер, или лучше в Москву, тогда вы увидите, что такое засилье чурок. А потом сравните, например, с Амстером - и сравнивайте. Ну и однополые браки вам тоже вряд ли светят, если, конечно, вы не нуждающийся в них.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    потому что то были имперские пректы, а украина моноэтнический... если бы в украине делали упор не на национальность, а на гражданство то были бы шансы...
    Все одно всі шляхи ведуть в капіталізм. Просто приходиться другий раз заходити в одну і ту саму річку, але на гірших умовах. Просто порівняти розвиток економіки до революції в Україні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис

Вы - не совсем здоровый человек, если видите то, что видите. Приезжайте к нам в Питер, или лучше в Москву, тогда вы увидите, что такое засилье чурок. А потом сравните, например, с Амстером - и сравнивайте. Ну и однополые браки вам тоже вряд ли светят, если, конечно, вы не нуждающийся в них.

Диагноз себе будешь ставить. А в Москве я бываю с завидной регулярностью.. Да мне многое не нравится и что? Что это ха принцип такой - у нас херово, но это хорошо, потому что у соседа еще хуже? Идиотизм.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Как бы не ломали копья, а суть остается единственной: или назад в подворотню, или попытаться вырасти в цивилизованное общество. И в первую очередь это - законность и равенство перед законом всех невзирая на должность и бабки.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Как бы не ломали копья, а суть остается единственной: или назад в подворотню, или попытаться вырасти в цивилизованное общество. И в первую очередь это - законность и равенство перед законом всех невзирая на должность и бабки...
    ...какбы подвела итог дискуссии замечательная женщина.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    Я даже больше скажу....
    Глупо, по меньшей мере разговаривать с котом, или дворовой собакой о работах Фидия и Праксителя например, или о дифференциальных уравнениях в частных производных. С ними надо говорить на языке, который они понимают. А понимают они простые однозначные команды. Например свинье спокойно лежащей в своих экскриментах не имеет смысла рассказивать о Римском праве, или коту о Европейских ценностях.....
    Животные подсознательно тянуться к среде, которая им обычна и пронятна, к хозяину, к корыту и хлеву.
    Это СОВКИ.
    Совки-это люди с определенными психологическими и общественными установками, которые оценивают других людей,явления и окружающий мир руководствуясь неизменной системой мифов, сказок, шизофренического бреда, постклимактических отклонений, привнесенных с времен СССРа,
    Не надо строить иллюзий, что их можно перевоспитать,или переубедить. Это абсолютнейшее заблуждение и трата времени.
    Сосуществование, в разных и непересекающихся социальных и политических нишах, толерантное отношение к этим изгоям
    ( Можно провести аналогию, как современное европейское общество относится к гомосексуалистам и лесбиянкам, инвалидам, психически больным людям) вот выход.Если они размножаются , то адаптация детей в современном социуме, с попыткой привить элементарные навыки , которые в будуще позволят им стать гражданином ЕС.Хотя я считаю , что тут необходимо копать глубже, вплоть до генетических исследований..
    Если подвести итог, кратко, то терпимое, толерантное отношение к быдлу- вот выход.
    Эволюция и естественное развитие общества сделает свое.
    все это твое "толерантное" блабла можно перевести гораздо короче: ПОРВУ НА КУСКИ ТЕХ, КТО МНЕ ПОМЕШАЕТ ПОЛУЧИТЬ ТО ШО Я ХОЧУ!
    мне хорошо знаком этот тип воинствующего мещанина, я порой сталкиваюсь с людьми подобного склада в реальности да и на страницах этого форума - это местная особенность такая.
    надо отдать вам должное: ваш тип довольно успешен в здешних краях.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Касаемо совков, грамотно поступили Прибалты, лишив советикусов права голоса. Результат известен. При чем даже самые упоротые совкодрочеры не желают возвращаться к корням и предпочитают жить в Эстонии или Латвии, пусть даже и без гражданства

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Касаемо совков, грамотно поступили Прибалты, лишив советикусов права голоса. Результат известен. При чем даже самые упоротые совкодрочеры не желают возвращаться к корням и предпочитают жить в Эстонии или Латвии, пусть даже и без гражданства
    советую и вам туда поехать.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Поеду в июне. Латвия, Эстония. В Финляндию загляну. Никогда ранее там не был.

Дописів
    28 619

Типово

У меня по плану в августе. Давненько не навещал своих прибалтийских родственников - любимую тётю и двоюродную сестру.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

У меня по плану в августе. Давненько не навещал своих прибалтийских родственников - любимую тётю и двоюродную сестру.

А .. Так у вас это семейное.. Понятно.. Соболезную..

Дописів
    28 409

Типово

моя ж ты ласточка.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Поеду в июне. Латвия, Эстония. В Финляндию загляну. Никогда ранее там не был.
    поклонитесь от меня тамошней земле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

поклонитесь от меня тамошней земле.

Лучше пусть закопается..

Сторінка 9 з 45 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті